Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Teo

Цитата: Rubin от 24 ноября 2015, 13:53:35
Я не пью тьфу тьфу, но курю. Какой зарок дать? Брошу курить , а вдруг закурю. Может попросить покойников своими словами, чтобы исполнили. Вот и незнаю какой зарок им дать?
Попробуйте сначала просто попросить своими словами и оставить хороший откуп.
Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 13:55:52Мне всегда было интересно,ну какой толк Силам,будем мы курить или нет?Или здесь чисто идет свое намерение и серьезность показать?Хотя....вот все равно сомневаюсь насчет сигарет....да и алкоголя тоже....
Чисто намерение и сила. Плюс серьезность для человека. Если курение является сильной зависимостью, то не курить будет очень и очень тяжело.
А если бросить легко - то да, у сил интереса не вызовет.
----
Меня вот бывает иногда заклинивает, но я быстро прихожу в себя. Хотя зарок не на курение был.

Beliz

Цитата: Rubin от 24 ноября 2015, 13:53:35
Я не пью тьфу тьфу, но курю. Какой зарок дать? Брошу курить , а вдруг закурю. Может попросить покойников своими словами, чтобы исполнили. Вот и незнаю какой зарок им дать?

Нужно что то серьезное,равноценное с тем что вы просите. Ну хотя бы примерно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Я вот думала в плане личной жизни какой вообще зарок можно дать то?
Вообще вот в голову не идет ничего.
Ну да,я ОЧЕНЬ люблю курить и бросить для меня это нет хуже ,пыталась много раз,но я с ума схожу без сигарет.
Но вот личная жизнь и сигареты совсем не вяжутся у меня.
А так,было бы очень интересно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 14:35:18
Я вот думала в плане личной жизни какой вообще зарок можно дать то?
Вообще вот в голову не идет ничего.
Ну да,я ОЧЕНЬ люблю курить и бросить для меня это нет хуже ,пыталась много раз,но я с ума схожу без сигарет.
Но вот личная жизнь и сигареты совсем не вяжутся у меня.
А так,было бы очень интересно.

Знаю некоторые давали зарок не выходить замуж. Но тут еще вопрос: нужно ли Силам это и позволит ли род.

Neadna

Цитата: Teo от 24 ноября 2015, 14:38:34
Знаю некоторые давали зарок не выходить замуж. Но тут еще вопрос: нужно ли Силам это и позволит ли род.
В смысле?Попросить мужика и чтоб обстоятельства сложились как надо и дать зарок не выходить замуж?Это как?"дай-отбери"?

Teo

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 14:39:42
В смысле?Попросить мужика и чтоб обстоятельства сложились как надо и дать зарок не выходить замуж?Это как?"дай-отбери"?

Нет, от тех кто это использовал, знаю, что мужика не просили. Просто говорили что не будут выходить замуж и иметь интимных отношений с мужчинами.

Лично я делала зарок на другое. От курения не смогу отказаться тоже, так что и не рассматривала.  Как и личную жизнь.

Neadna

Цитата: Teo от 24 ноября 2015, 14:42:28Нет, от тех кто это использовал, знаю, что мужика не просили. Просто говорили что не будут выходить замуж и иметь интимных отношений с мужчинами.
А не знаете и если не секрет,что просили то за такие жертвы?
Для меня не иметь интим отношений,это же ого го го прям.

return to life

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 13:55:52Мне всегда было интересно,ну какой толк Силам,будем мы курить или нет?Или здесь чисто идет свое намерение и серьезность показать?
Явно им все равно, будем ли мы курить. Но мы тратим энергию на то, чтобы сдержаться, испытываем сильные эмоции на тему отказа от желаемого, например, от курения. А это уже тот эквивалент, что силами принимается. Аскеза всегда была хорошим даром, в любой религии, к примеру, монашество имеет те же корни.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Teo

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 14:44:13
А не знаете и если не секрет,что просили то за такие жертвы?
Для меня не иметь интим отношений,это же ого го го прям.

Нет не сказали, но думаю должно быть очень серьезное такое просить. Может здоровье себя или близких как вариант. Я на секс и не делала потому что сама от него не откажусь.

Но дала Силам то, что для меня было важнее этого.

pan-nestan

Цитата: Rubin от 24 ноября 2015, 13:53:35Вот и незнаю какой зарок им дать?

мама отказывалась от мяса на год. еще от чего то. она тоже не курит и не курила никогда. У неё нет привязанности к определенным силам. во всяком случае, она о них не знает. Она далека от религии. от любой. Но ведь кто то её прекрасно слышал всегда?
от курения отказаться трудно. практически невозможно, но когда даешь зарок, страх нарушить слово настолько велик, что даже мысль о курении   не допускаешь. 

этот страх, наверное , и выбрасывает дозу нашей энергии которую с радостью принимают Силы, как плату.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Teo

Я даже подумала, что если таки отказываться мне от курения. Даже без зарока, то это столько энергии будет уходить на сдерживание себя :) А то пачка дня на 2-4. Но если вернуться к теме умерших я лично не знаю, что могла бы им предложить.
Я давала зарок ТС, но я четко осознавала что я сейчас делаю и что его потом придется мне выполнять всю жизнь.

Naughtybynaughty

Уважаемые, а можно ли для другого человека провести обряд? Быть как бы посредником между заказчиком и силами. Вроде того - дайте Клаве то-то, а Клава вам даст то-то. Будет ли так работать?

Juliana35

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 13:05:34
Уважаемые, а можно ли для другого человека провести обряд? Быть как бы посредником между заказчиком и силами. Вроде того - дайте Клаве то-то, а Клава вам даст то-то. Будет ли так работать?
Обряд провести вы можете, но зарок должна давать сама Клава.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Клеменция

Я хочу заставить врага страдать всю жизнь. Самый главный человек для него - дочь. Если я хочу сжить ее со свету, нужно предложить в зарок свою жизнь, как я понимаю? Я была бы не против.

aurum

Цитата: Клеменция от 04 июня 2016, 13:50:38
Я хочу заставить врага страдать всю жизнь. Самый главный человек для него - дочь. Если я хочу сжить ее со свету, нужно предложить в зарок свою жизнь, как я понимаю? Я была бы не против.

Но ваша жизнь вам не принадлежит, как вы ее можете предложить? У вас ее без вашего согласия могут забрать в любой момент, и силы, и какой-нибудь колдующий
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status