Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Rubin от 09 июля 2015, 17:15:46
На кладбище дала зарок финансового плана. Может план не правильно составила? Если получу то-что хочу то деньги перечислю в детские дома.

А какой прок бесам от детских домов? Это они вам указали?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Цитата: Beliz от 09 июля 2015, 18:53:49А какой прок бесам от детских домов? Это они вам указали?
Я не бесов просила, а покойников.Может вы посоветуете как правильно зарок дать? Что-то я запуталась. Вроде бы все понятно про зарок и втоже время не понятно.

Beliz

Цитата: Rubin от 10 июля 2015, 14:08:17
Я не бесов просила, а покойников.Может вы посоветуете как правильно зарок дать? Что-то я запуталась. Вроде бы все понятно про зарок и втоже время не понятно.

Попробуйте не к покойным, а к бесам обратиться. Как я это делала, я чуть выше описала как раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Белиз, да мне кажется, что не было у Вас никакого зарока. Обычные рабочие отношения. У меня точно так же все- договор, условия, результат.
Вообще, на мой взгляд, получение колдующим всяких необходимых ему благ (на оговоренных условиях, конечно)- обычный механизм покровительства. А не потому, что Силам там позарез эти копейки, десятина в смысле.
Зарок-это акт признания себя заложником, со всеми вытекающими, и к практикующему человеку не может относиться вообще никаким образом. По крайней мере в моем понимании всей колдовской Системы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 10 июля 2015, 16:41:58
Белиз, да мне кажется, что не было у Вас никакого зарока. Обычные рабочие отношения. У меня точно так же все- договор, условия, результат.
Вообще, на мой взгляд, получение колдующим всяких необходимых ему благ (на оговоренных условиях, конечно)- обычный механизм покровительства. А не потому, что Силам там позарез эти копейки, десятина в смысле.
Зарок-это акт признания себя заложником, со всеми вытекающими, и к практикующему человеку не может относиться вообще никаким образом. По крайней мере в моем понимании всей колдовской Системы.
Да? Хм, интересно. Вообще может вы и правы, с бесами же я и так постоянно работаю.

Тисифона

Господа, а зарок привязан к лунным фазам? Т.е. если собираюсь просить, скажем, улучшения материального состояния, то обязательно на росте? Вроде не обсуждался такой вопрос здесь. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: Тисифона от 16 августа 2015, 03:48:11Господа, а зарок привязан к лунным фазам?
Точно никак не привязан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Насчет договора с оплатой десятины, которую выше почему-то зароком назвали.
Я обращалась к Силам, с обещанием на постоянной основе платить десятую часть туда, куда укажут, в обмен на материальные блага.  Все работает, но вот такой момент любопытный у меня- Силы указали для оплаты десятины таких адресатов, которые лично мне претили по принципиальным понятиям, просто табу у меня на таких граждан. Однако, и источник, из которого начали поступать деньги, абсолютно легальный и комфортный, к слову, по национально-религиозному признаку, назовем это так, идентичен тому, куда я плачу десятину.  При этом, эта группа у меня всегда являлась физическим воплощением бесов, ну или Темных в целом, хотя это как раз понятно.
У кого-то похожее было?

Услуг не оказываю.

Клеменция

Есть одна пара, на которую у меня зуб. Около трёх лет назад жена ускакала от мужа, но он смог её вернуть. На волне позитива они пошли в церковь и там поклялись перед иконами в вечной любви. Может это считаться зароком?

aurum

Цитата: Клеменция от 14 октября 2015, 16:50:17
Есть одна пара, на которую у меня зуб. Около трёх лет назад жена ускакала от мужа, но он смог её вернуть. На волне позитива они пошли в церковь и там поклялись перед иконами в вечной любви. Может это считаться зароком?

A они что-то просили, обещая вечно любить друг друга? Однако, какие у людей обещания бывают)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Клеменция от 14 октября 2015, 16:50:17Может это считаться зароком?
Скорее это обет- торжественное обещание.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Клеменция

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2015, 06:58:18
Скорее это обет- торжественное обещание.
Влечёт это какие-то последствия? Дамочка паразит, подъедает мужа по анахате, и чтобы её завалить, надо уничтожить этот канал.

Ruta_UA

Цитата: Клеменция от 16 октября 2015, 13:29:31Влечёт это какие-то последствия?
Для кого? И в случае чего-нарушения обета или выполнения?
Цитата: Клеменция от 16 октября 2015, 13:29:31Дамочка паразит, подъедает мужа по анахате, и чтобы её завалить, надо уничтожить этот канал.
Уничтожить канал чего? И почему только по анахате? Если супруги занимаются сексом, а еще, ежели к тому же, имеют крепкую материально-бытовую составляющую брака, то каналы по Свадхистане и Манипуре не менее крепкие)) Венчанные- очень даже связаны еще и по 7-й.
Подъедание мужем жены и обратно- это естественный процесс энергообмена в супружеской паре, муж и жена- это сообщающиеся сосуды. Всегда кто-то донор, а кто-то жертва.
Только в чем взаимосвязь с обетом - я не могу в толк взять.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Клеменция

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2015, 15:11:30
Для кого? И в случае чего-нарушения обета или выполнения?
Я имею в виду, укрепляет ли это обет их связь.

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2015, 15:11:30
Уничтожить канал чего? И почему только по анахате? Если супруги занимаются сексом, а еще, ежели к тому же, имеют крепкую материально-бытовую составляющую брака, то каналы по Свадхистане и Манипуре не менее крепкие)) Венчанные- очень даже связаны еще и по 7-й.
Подъедание мужем жены и обратно- это естественный процесс энергообмена в супружеской паре, муж и жена- это сообщающиеся сосуды. Всегда кто-то донор, а кто-то жертва.
Только в чем взаимосвязь с обетом - я не могу в толк взять.
Это понятно. Но у них сильный дисбаланс в энегообмене, и связь сильнее всего по анахате.

karolinna

посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы не было последствий и не считаться "кормом"и что хотя бы приблизительно предложить взамен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status