Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Минская Алеся

Цитата: Grechanka от 27 марта 2025, 14:46:09
А просимое исполнилось?
исполнилось на третий день...и было со мной ещё очень долго.

Lux322

Правильно ли понимаю, надо составить договор, прошу это и это, так и так, взамен отказываюсь от этого, другого на всю жизнь

Поставить печать пальца с кровью, и прочитать это с призывом сил ?

Можно ли призывать все силы ? Кто согласится, с тем и буду работать ?

SheGotWings

Всем доброго времени суток,уважаемые практики!У меня вопрос по данной теме.Хочу взять зарок,готова практически на все ради своего желания.Несколько раз перечитала все сообщения и так и не придумала какой именно можно взять равноценный зарок в обмен на мое желание.Хочу конкретного мужчину.Мы в хороших отношениях,но серьезные отношения со мной он,я так понимаю,не рассматривает...Подскажите варианты зароков,пожалуйста.Всем буду очень благодарна,каждое ваше мнение для меня будет очень ценно.

ОГНЕВУШКА

Цитата: SheGotWings от 14 сентября 2025, 20:33:30Всем доброго времени суток,уважаемые практики!У меня вопрос по данной теме.Хочу взять зарок,готова практически на все ради своего желания.Несколько раз перечитала все сообщения и так и не придумала какой именно можно взять равноценный зарок в обмен на мое желание.Хочу конкретного мужчину.Мы в хороших отношениях,но серьезные отношения со мной он,я так понимаю,не рассматривает...Подскажите варианты зароков,пожалуйста.Всем буду очень благодарна,каждое ваше мнение для меня будет очень ценно.
Уважаемая SheGotWings.
   Отказаться нужно от чего-то особо значимого для вас ( не пить спиртного, что либо не употреблять в пищу, не курить, не материться, например и другие варианты). Очень сложно от чего вам было бы оказаться? Подумайте, вам должно стать сложно без этого обойтись в жизни. Это то к чему вы привыкли, с чем вам комфортно, удобно и отсутствие этого вызвало бы неудобство, дисбаланс.
   Советую также временнЫе рамки указать. А то вы будете страдать соблюдая обещание, а там не ясно - получите или нет свое, так и будете ждать понапрасну. А так выждали срок, не получили и вуаля, вы свободны от зарока.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

SheGotWings

Огневушка,огромное вам спасибо!Просто я подумала,что если возьму что-то не очень сложное,типа отказа от еды,алкоголя,а взамен буду просить внимания этого мужчины,то это будет не равноценно...Теперь нужно ещё раз подумать и что-то выбрать.Впервые в жизни жалею,что не курю😂Благодарю за советы!

Gun_ar

Доброго времени суток!

Это так не работает(на мой взгляд).

Отказ от вредных привычек, любых - от поедания булочек до алкоголя и наркоты - это идёт в "копилку" просящего. То есть - человек отказом делает себе лучше и ещё за это бонус в виде исполнения желания?) нееее. Это лукавство.
   На мой взгляд путают причину и следствие таких действий. Отказался от алкоголя - и дома появились деньги, приняли на работу....это просто же причинно- следственные результаты. Отказалась от булочек - снизился сахар, улучшилось самочувствие, появился мужчина, когда похудела...
   Зарок, в контексте, который обсуждается в теме - равноценный обмен. Ты что-то отдаёшь Силам, чтобы получить бонус, отдаёшь время на служение, например. Благотворительность в всех проявлениях. Модераторы - платят Силам за поддержание данного форума, не зарабатывая на рекламе прямо, например.
   Даёшь обещание - кормить птиц зимой, на постоянной основе, и оговариваешь - "если возможно, то улучшить такую-то сферу жизни". И Силы будут за объемы вашего служения вливать энергию. По затратам - плата. Чем больше отдаёшь - больше получаешь, количество и качество. За то, что ты тратишь свои ресурсы - время, деньги, удобство на то, что не связано с твоей выгодой прямо.
   А бросить пить - это лишь избавление от вредной привычки, от излишеств.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status