Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Raduga

да , но есть договор переданный по жен л рода . и этим своим обращением , очевидно я его активировала . и курить то не дает ! если закурю , так вдарит , что голову поднять не могу .

Caotica

Цитата: Raduga от 27 октября 2022, 17:57:46
да , но есть договор переданный по жен л рода . и этим своим обращением , очевидно я его активировала . и курить то не дает ! если закурю , так вдарит , что голову поднять не могу .
Вы написали, что обращались при зароке "Господи", ещё и перед рождеством. Это обращение к христианскими силам.

Цитата: Raduga от 26 октября 2022, 21:24:28
накануне Рождества . ну вот в ночь с 6 на 7 в отчаянии возвала : господи , избавь меня от головной боли курить брошу ! голова на след день не болела , благополучно доехала до дома . зато потом начался ад !!! голос повысила -получи (сильнейшая гол боль) , почитала маг форум-получи , а иногда получи -и не знаю за что .
Повышать голос - это проявление страстей, которые надо смирять. Читать магический форум с точки зрения христианства - грех.

Можно предположить, что откликнулись вам совсем не светлые силы, и призыв был не с молитвой и вы не верующая, но "Господи"- то зачем было об этом просить? Результат совсем не случайный вы получили от такого зарока.

Raduga

тогда я была оч даже верующей . и обращалась , наверное к Христу , но откликнулся , как в последствии оказалось б Яхве (б Отец). и с ним был договор у предков по жен линии рода . издевается по полной программе , больше конечно надо мной , но и маме достается нехило .

sovAka1

Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 23:44:04
Есть отрицательный опыт. У Соболей есть ритуал "исправление жизненных обстоятельств обетом" - не помогло.
Положительный опыт по изменению обстоятельств жизни есть по кладбищенским ритуалам на желание и по обычному обливанию холодной водой без всякой магии - я писала здесь на форуме об этом несколько лет назад.
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, где найти этот метод, которая описала (обливание холодной водой, без магии) здесь   Верховная Жрица. С уважением.

sss13

Будет ли зароком то, если я поклянусь отказаться от того,чем я занимаюсь и что мне приносит большой доход взамен на желаемое? (отказаться от этого мне очень тяжело)

Aleksaaaaa

Делала много раз, готовилась , обращалась к силам, ище ни разу не услышали, не знаю от чего зависит:(

Grechanka

Здравствуйте, можно ли дать зарок не определенным силам, а вообще, как посыл во Вселенную, если так можно назвать?

Raduga

Grechanka , так к Вселенной и обращайтесь . быть может попробовать просить не на зарок , а в обмен .
заметила , если свеча горит ровно , не потрескивает , то Силы к которым обращаюсь слышат , и если нет каких-либо преград , помогут .

Grechanka

Цитата: Raduga от 19 января 2025, 18:55:16
Grechanka , так к Вселенной и обращайтесь . быть может попробовать просить не на зарок , а в обмен .
заметила , если свеча горит ровно , не потрескивает , то Силы к которым обращаюсь слышат , и если нет каких-либо преград , помогут .
А как в обмен, на что?

Минская Алеся

Дала зарок - отказалась от плотских удовольствий ...." Они " знают что не обману дали на третий день...держала 9 лет ...

Мэг

Цитата: Минская Алеся от 15 февраля 2025, 14:09:25
Дала зарок - отказалась от плотских удовольствий ...." Они " знают что не обману дали на третий день...держала 9 лет ...
Почему перестали держать? 9 лет это серьёзный срок. Просьба глобальная была? Кому давали зарок?

Grechanka

Здравствуйте. Если есть желание тяжело исполнимое, касается оно внутреннего состояния, если точнее - обретение целостности и ресурсности, чтобы строить хоть немного все сферы жизни.  Из за негатива и подселенца сильнейший отток жизненных сил, что приводит или к Борьбе или к отчаянию что опускаются руки, потому что с ним жизни нет в прямом смысле.
Я незнаю и не понимаю какой зарок можно дать в таком случае. И будет ли он работать. Понятно что нужны чистки, но чтобы помогли вс хоть как то хоть каким то ресурсом.

Grechanka

Кто давал зарок на бросить курить были результаты?

Минская Алеся

Цитата: Мэг от 16 февраля 2025, 18:48:38
Почему перестали держать? 9 лет это серьёзный срок. Просьба глобальная была? Кому давали зарок?
...доброго дня .зарок давала на святом месте .. подошёл ко мне старичок ...и сказал : вы все что то просите ...а что можешь дать в замен? Я сказала брошу курить ....это его не устроило...тогда сказала откажусь от мужчин! " Потом прошло время приехала поблагодарить за совет ...а такого там как оказалось ...никогда не было. Перестала держать ? Так уже не было надобности.если честно оглядываясь назад сама удивляюсь ....как я смогла!? Но я ни разу не пожалела ...не всё счастье в сексе!!!! Я никогда не была обделена вниманием мужчин !!!! А в жизни много всего интересного помимо этого!!!

Grechanka

Цитата: Минская Алеся от 27 марта 2025, 13:41:14
...доброго дня .зарок давала на святом месте .. подошёл ко мне старичок ...и сказал : вы все что то просите ...а что можешь дать в замен? Я сказала брошу курить ....это его не устроило...тогда сказала откажусь от мужчин! " Потом прошло время приехала поблагодарить за совет ...а такого там как оказалось ...никогда не было. Перестала держать ? Так уже не было надобности.если честно оглядываясь назад сама удивляюсь ....как я смогла!? Но я ни разу не пожалела ...не всё счастье в сексе!!!! Я никогда не была обделена вниманием мужчин !!!! А в жизни много всего интересного помимо этого!!!
А просимое исполнилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status