Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

aurum

Цитата: Neadna от 02 апреля 2015, 19:33:06
Тисифона,киньте карты или чем владеете.Не забивайте голову раньше времени.
Я столько раз слышала подобные высказывания и ничего,вон живые все.Ляпнут,потом сидят возле двери "открой".

Я вот не понимаю смысла обращаться к прорицанию с целью узнать " стукнет ли? а если да, то сильно ли? а больно очень будет?" Силы же не идиоты, в конце концов)
Я придерживаюсь мнения, что колдующие должны понимать смысл взаимодействия с Покровителями, и их спрашивать " что предпринять, чтобы не стукнуло", раз уж такой пердимонокль случился.
Но хозяин-барин, конечно, может близкий вовсе и не так уж близок, тогда понятно, нечего суетиться)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рыбак

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 19:10:51
Я поссорилась с близким человеком. И он от злости бросил неосторожную фразу: "Клянусь своей жизнью, что не буду мириться с тобой". Всего лишь слова в состоянии аффекта, но мне не по себе стало. Теперь не знаю, чего и ждать после такого. Или не стоит сильно заморачиваться? Ведь многие люди могут на эмоциях сказануть подобное, но не всех же слышат.
А кому Вы тут клялись то? Сами себе или близкому человеку? Или Вы клялись ТС? Причем тут Силы и зарок? Что в замен Вы у сил просили? ИМХО тут вообще искать мистику и магию смысла нет, это так же как послать кого ни будь на ... -вот не факт, что он туда пойдет)))

Бepкана

Цитата: Рыбак от 04 апреля 2015, 13:31:36А кому Вы тут клялись то? Сами себе или близкому человеку? Или Вы клялись ТС? Причем тут Силы и зарок? Что в замен Вы у сил просили?
Если нечего сказать, то лучше ничего не говорить.

Вам же, Тисифона, в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18414.0.html
Еще  с трудом помнится что-то степановское, у нее где-то было в книжках, от необдуманных слов.

osilu

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2015, 19:49:19Мама моя дала зарок Силам не пить  водки. 

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2015, 19:49:19Держит обещание мама  по сей день.
Ув.pan-nestan, именно водку, как "Водку" или алкоголь в целом? Спрашиваю не из праздности.
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: osilu от 04 апреля 2015, 15:50:55именно водку, как "Водку" или алкоголь в целом?

да, именно водку(чачу и водку ;)  )
Есть момент такой скользкий с её стороны. Она может выпить и больше и не нарушить обещание. Не допивает НИКОГДА до дна и доливает , а когда не хочет больше, то допивает и на этом считает , что рюмка выпита.
Мы долго смеялись с её смекалки.
В жизни она не злоупотребляет, но традиции сложились так, что рюмка 70% чачи за трапезой это норма. Скорее, НЕ норма НЕ выпить её. Потому,  если сложилось впечатление, что она злоупотребляла, то нет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Скажите,пожалуйста,если человек не практик.Допустим хочет дать зарок.Вера-католик,но он яро не молится,ничего.Но там отец этого человека если так можно выразиться приближенный,яро молится за всю семью.К кому обращаться?К каким Силам?К католическим?И как к примеру это сделать?В церкви?
Как то вот не соображу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бepкана

Цитата: Neadna от 05 апреля 2015, 12:10:38К кому обращаться?К каким Силам?К католическим?
В истории полно примеров, когда вполне законопослушные католики давали зарок Румпельштильцхену.
Да хоть черту с кочережкой, это уж с кем на контакт выйдешь.
Или человека интересуют в плане дачи зарока именно высшие силы? Тогда вопрос: сам-то человек с кем именно имеет наработанный контакт? Или не так... а какие силы у него могут отозваться на призыв? Ну ведь вот не все же  завопили аки мытарь, тут им пожалуйста сразу святые с вопросами: чего, человече, надо? К кому-то придут в лучшем случае тролли.

osilu

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 01:45:36если сложилось впечатление, что она злоупотребляла, то нет.

Нет, я не по этой причине спросила, я к тому, что думала , что зарок - не употреблять алкоголь, полностью, но ведь в некоторых лекарственных препаратах есть алкоголь и как тогда? А вот Вы мне и объяснили,благодарю!
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Вот я читаю ветку и сама задумалась, к каким Силам Мать то обращалась?Она несколько раз так Зарок давала. То год мяса не ела НИКАКОГО, то еще чего нибудь, часто мы и не знали чего и как она там обещает и зачем... Но у неё всегда получался нужный ей результат , насколько я знаю.
Первый раз я узнала о её зароке, когда сестру мою на операцию положили.
Вообще она не религиозна. Христианского Бога она боится. Но не поклоняется и ни одной молитвы не знает. Даже крестик не носит. Магией не занимается, но сила в ней явно есть. Личная сила. там если разозлится(повод не обязателен) то камня на камне не оставит .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rubin

Дала зарок прошло полгода не сработало. Может времени мало прошло.

Neadna

Цитата: Rubin от 14 мая 2015, 13:04:07
Дала зарок прошло полгода не сработало. Может времени мало прошло.
Сроки не оговаривали?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rubin

Цитата: Neadna от 14 мая 2015, 13:05:28Сроки не оговаривали?
В течении двух месяцев. Зимой дала зарок. Наверное слишком много просила.

kristabella

Цитата: Rubin от 15 мая 2015, 16:46:15Наверное слишком много просила.
Можно узнать в какой сфере и что значит "слишком много"?

Подниму данную тему, так как есть у меня проблема, которая не решается уже в течении 2х лет (ни мирскими легальными/не легальными способами, ни обычным колдовством), решила прибегнуть к такому способу, больше договор, нежели зарок. Проблема материального характера.
Понравилась история женщины, описанная Beliz, удалось ли узнать что-то более конкретное по её расчёту с ВС?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 08 июля 2015, 09:01:08
Можно узнать в какой сфере и что значит "слишком много"?

Подниму данную тему, так как есть у меня проблема, которая не решается уже в течении 2х лет (ни мирскими легальными/не легальными способами, ни обычным колдовством), решила прибегнуть к такому способу, больше договор, нежели зарок. Проблема материального характера.
Понравилась история женщины, описанная Beliz, удалось ли узнать что-то более конкретное по её расчёту с ВС?
Нет к сожалению, я с ней с тех пор не общалась. У нас совместная поездка должна состояться в конце месяца, заодно все аккуратненько узнаю.

Могу немножко про себя рассказать посколку мне уже не актуально. Я составляла письменный договор,просила денег из конкретного источника,взамен обещала десятину с каждого дохода. Договор не сжигала, сказала что его сожжение мной будет означать что договор расторгнут. Срок исполнения оговаривала до конца месяца. А договор составила в начале. К концу месяцс клиент пошел (не магия), не скажу что прям валом, но нужную мне сумму я насобирала довольно скоро. Десятину отправляла анонимно  в наркологический центр (мне два раза наркоманы на лечении снились после запроса о месте). Как только я получила нужную мне сумму, договор сожгла на перекрестке с хорошим откупом. Месяца три на все про все ушло. Но у меня не очень крупная сумма была,просто на тот момент мне взять ее было не откуда,а в долги влезать не хотелось. Я все таки думаю что от контакта очень многое зависит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Цитата: kristabella от 08 июля 2015, 09:01:08Можно узнать в какой сфере и что значит "слишком много"?
На кладбище дала зарок финансового плана. Может план не правильно составила? Если получу то-что хочу то деньги перечислю в детские дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status