Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

aurum

Рыбак, по умолчанию употребляемые термины переносятся в ЧМ- или Рунные реалии. К чему это занудствование?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

А можно ведь славянским Богам зарок давать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 27 марта 2015, 20:15:55А можно ведь славянским Богам зарок давать?
почему нет,у нас так делали ,пойти на капище и там призывали,потом произносили клятву
Верю только в себя.

Чёрная лиса

Обратилась к бесам, сказала, чего хочу и как готова платить. Попросила во сне ответить или дать знак о согласии на условия. Получила согласие, действую в соответствии с договором. Всё получается.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Beliz

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 22:48:56
Обратилась к бесам, сказала, чего хочу и как готова платить. Попросила во сне ответить или дать знак о согласии на условия. Получила согласие, действую в соответствии с договором. Всё получается.
То есть у вас прямо уже и результат?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Цитата: Beliz от 29 марта 2015, 23:26:32
Белиз,скажите,а та женщина вам не говорила через какое время мат. положение начало изменяться и приходили клиенты?
Понятно,что у всех по разному и на след. день мешок с деньгами не упадет,но всё же интересно.

Тисифона

Уважаемые ведающие, читая тему и Ваш бесценный опыт, можно сделать вывод, что мнения расходятся.
С несложными просьбами
Цитата: Анисия от 07 декабря 2014, 19:16:40Сиюминутные прихоти можно пользовать вида - неделя без курения - встреча с Васей.
вроде понятно, хотелось бы рассмотреть варианты для тех, кто всё же готов рискнуть по-крупному. А потому возникают технические вопросы - по составлению оговора. Давайте рассмотрим возможные варианты.

Во 1-ых, всегда ли нужно оговаривать срок исполнения желания? Допустим: "Если нужное мне не свершится до нового года, то зарок теряет силу, а значит я перестаю выполнять то-то".

Во 2-ых, как определить длительность своей платы?
а) В случае долговременного/постоянного желания, в принципе, понятно и оговаривается примерно так: "Я больше никогда не буду курить/пить/есть конфеты, а за это пусть со мной будет Вася/начальник будет выписывать мне такую-то премию".
Но Вася когда-то может потерять свою важность/работу можно сменить. Видела в теме аналогичные примеры с печальным итогом. Но неужели нельзя оговорить этот нюанс: "...пусть Вася будет со мной, пока мне это нужно, и всё это время я не буду курить"? Уважаемая Белиз привела пример-доказательство, что подобное возможно.

б) А как быть в случае одноразового желания (допустим, получить в подарок телефон или приглашение съездить на курорт)? Можно ли оговорить так? "Если до нового года я получаю телефон, то после этого я год буду делать по утрам зарядку".
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Beliz

Цитата: Neadna от 30 марта 2015, 14:25:59
Белиз,скажите,а та женщина вам не говорила через какое время мат. положение начало изменяться и приходили клиенты?
Понятно,что у всех по разному и на след. день мешок с деньгами не упадет,но всё же интересно.
Нет,не говорила к сожалению.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Ув. Тисифона, по поводу одноразовых просьб, не знаю договор это или нет в контексте данной темы, но лично я за одноразовую просьбу плачу водкой. Допустим мне надо на день рождения сыну купить щенка,а денег как на зло сейчас нет,а надо позарез)), призываю,обьясняю ситуацию,оговариваю срок исполнения и сразу несу водку на перекрёсток. Если до указанного срока щенок появляется или деньги на него, несу ещё одну бутылку плюс печень/мясо. Как раз недавно со щенком история была. До дня рождения неделя оставалась,после призыва на четвёртый день мне деньги на голову буквально упали и как раз сумма,которая нужна на щенка нужной породы.
Такая же история у меня была с получением конкретной работы в конкретной фирме. Тоже призыв,объяснила,срок установила,отнесла и жду. Через пару дней отзвонились и утвердилименя на должность. Отнесла ещё раз водку,мясо и деньги.
На отношения не пробовала)) но тут я не рескну,лучше обряды соответствующие проведу. На счёт долгоиграющих каких то просьб не знаю,тоже в раздумьях как это лучше провернуть. Есть у меня одна хотелка.

pan-nestan

Доброго времени!
Это случилось больше 30 лет тому назад. Мама моя дала зарок Силам не пить  водки.  В тот момент вопрос стоял "Жить" или "не жить". Ей сказали "Жить" если не пить водки. Она же "сторговалась" и ей разрешили 1 рюмку в день. Хоть каждый день.
Но сам момент , когда она обещала это Силам за жизнь, НЕ пить водки, предложили они сами, а она у них жизнь выпрашивала. 
Держит обещание мама  по сей день.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Чёрная лиса

Цитата: Beliz от 29 марта 2015, 23:26:32
Да. Я ничего глобального не просила.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Тисифона

Уважаемая Beliz, благодарю Вас за опыт.

Я поссорилась с близким человеком. И он от злости бросил неосторожную фразу: "Клянусь своей жизнью, что не буду мириться с тобой". Всего лишь слова в состоянии аффекта, но мне не по себе стало. Теперь не знаю, чего и ждать после такого. Или не стоит сильно заморачиваться? Ведь многие люди могут на эмоциях сказануть подобное, но не всех же слышат.
*** + по лимиту ***

aurum

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 19:10:51
Уважаемая Beliz, благодарю Вас за опыт.

Я поссорилась с близким человеком. И он от злости бросил неосторожную фразу: "Клянусь своей жизнью, что не буду мириться с тобой". Всего лишь слова в состоянии аффекта, но мне не по себе стало. Теперь не знаю, чего и ждать после такого. Или не стоит сильно заморачиваться? Ведь многие люди могут на эмоциях сказануть подобное, но не всех же слышат.

думаю, что за слова нужно отвечать.
Заморачиваться стоит. Непонятно только, как Вы себе в данной ситуации точку приложения Ваших усилий представляете..
Близкий человек не колдует, я так понимаю?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: aurum от 02 апреля 2015, 19:28:10
Непонятно только, как Вы себе в данной ситуации точку приложения Ваших усилий представляете..
Близкий человек не колдует я так понимаю?
- Просто хочется знать, к чему быть готовой.
Нет, не колдует. Может он это просто мне назло сказал. Он ведь не понимает, что таким не шутят.
*** + по лимиту ***

Neadna

Цитата: Тисифона от 02 апреля 2015, 19:31:06
- Просто хочется знать, к чему быть готовой.
Нет, не колдует. Просто импульсивный человек.
Тисифона,киньте карты или чем владеете.Не забивайте голову раньше времени.
Я столько раз слышала подобные высказывания и ничего,вон живые все.Ляпнут,потом сидят возле двери "открой".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status