Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Рыбак от 27 марта 2015, 15:15:31
Мне не понятно какой резон бесам или чертям от десятины относимой в центр лечения алкогольной зависимости? Или еще куда то не в их адрес?
А в их адрес это куда? На перекрестке каждый месяц 20 тыщ складывать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 15:19:05

алкогольный центр логичен, если ее белые курируют.
Но после последнего коммента делаю вывод, что она таки черная?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Рыбак от 27 марта 2015, 15:15:31Мне не понятно какой резон бесам или чертям от десятины относимой в центр лечения алкогольной зависимости? Или еще куда то не в их адрес?
А с чего Вы сделали вывод, что относится десятина именно бесам или чертям?
Договор не факт, что заключен именно с ними)
А даже, если и с ними, то энергия сопротивление алкогольной зависимости, транслируемая в центрах лечения- зашкаливает. Это не просто кормушка- это ресторация для бесов... такие центры - сосредоточение бесовской энергетики
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыбак

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 15:19:05
Ну можно цистерну спирта выливать на перекрестке))
Цитата: Ruta_UA от 27 марта 2015, 15:24:37
Ну я не знаю конечно с кем у нее договор заключен, но раздел называется -работа с чертями и бесами))

Beliz

Цитата: aurum от 27 марта 2015, 15:21:13
алкогольный центр логичен, если ее белые курируют.
Но после последнего коммента делаю вывод, что она таки черная?
Да,через бесов работает. Как бы мне у нее про это уточнить... Вообще логично. Хотя в приют для бездомных было бы еще логичней.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Ruta_UA от 27 марта 2015, 15:24:37
А даже, если и с ними, то энергия сопротивление алкогольной зависимости, транслируемая в центрах лечения- зашкаливает. Это не просто кормушка- это ресторация для бесов... такие центры - сосредоточение бесовской энергетики

Точно! Энергия тамошняя!
Тогда точно логично. В следующий раз ее увижу,постараюсь уточнить момент с центром и отпишусь обязательно.

Neadna

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 15:45:01
Да,через бесов работает. Как бы мне у нее про это уточнить... Вообще логично. Хотя в приют для бездомных было бы еще логичней.
У меня почему то пришла мысль в приют для бездомных животных.Как то вот ближе к ЧМ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Neadna от 27 марта 2015, 15:48:02У меня почему то пришла мысль в приют для бездомных животных.Как то вот ближе к ЧМ.
Я так делаю. Я не о зароке как таковом, но часть откупов отдаю именно таким образом. Часть деньгами, а часть кормами и другими нужными им вещами. Правда, анонимно. Получать за это персональные благодарности ни к чему, это откуп.

Любопытно, но с такого рода откупом решилось часть проблем со своими домашними любимцами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aurum

Надеюсь, дискуссии исключительно в ракурсе обмена /высказывания мнениями воспринимаются.
Мне признаться не довелось в реаб.центрах для алкоголиков побывать, возможно там все этой энергией соблазна пропитано. Но как по мне, то воспринимать финансовую поддержку таких центров как часть служения ТС примерно то же самое, как финансировать детские онкоцентры под соусом служения Богине Смерти.То есть поддержка врачей, как служение Силам тьмы мне не видится (повторяю, момент с энергетикой не оспариваю)
У меня такое чувство, что описанная  Белиз практик вообще от балды выбрала данный вид оплаты
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: aurum от 27 марта 2015, 16:09:42У меня такое чувство, что описанная  Белиз практик вообще от балды выбрала данный вид оплаты
Cудя по этим словам:
Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 09:00:17Клиенты к ней идут еще как,дама не бедствует совсем.
Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 09:00:17Платит исправно.
Способ оплаты был выбран правильно/ согласован / принят другой стороной.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Уважаемые,это я вас случайно в заблуждение ввела. Я знаю,что она переводит деньги в центр где лечат алкоголиков и предположила,что это и есть ее десятина. Возможно это не так и десятину она платит в другое место. Постараюсь выяснить точно,у меня тоже интерес к этому вопросу. Сказала что куда то переводит,а зная про ее переводы в центр,я сделала вывод. Может он ошибочный.

Neadna

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 16:28:07
Уважаемые,это я вас случайно в заблуждение ввела. Я знаю,что она переводит деньги в центр где лечат алкоголиков и предположила,что это и есть ее десятина. Возможно это не так и десятину она платит в другое место. Постараюсь выяснить точно,у меня тоже интерес к этому вопросу. Сказала что куда то переводит,а зная про ее переводы в центр,я сделала вывод. Может он ошибочный.
Объясните мне пожалуйста,что такое десятина?
10% от ежемесячного дохода.Или это определенная сумма?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рыбак

Цитата: Neadna от 27 марта 2015, 16:30:06
Объясните мне пожалуйста,что такое десятина?
10% от ежемесячного дохода.Или это определенная сумма?
10%. 1/10. Название само за себя говорит.

Анисия

знаю человека который 13 зарплату считает десятиной и полностью жертвует одной организации.
каждому свою организацию (общество) дают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыбак

Цитата: Анисия от 27 марта 2015, 19:29:41
знаю человека который 13 зарплату считает десятиной и полностью жертвует одной организации.
каждому свою организацию (общество) дают.
Анастасия, извините, но считать можно что угодно, тем не менее десятина это- Десяти́на (др.-евр. מַעְשַׂר‎; др.-греч. δεκάτη; лат. decima) — отделение десятой части в пользу религиозной общины в иудаизме, христианстве и других религиозных традициях. Десятина уходит корнями во времена Авраама и позднее оформлена религиозным каноном в Торе (Втор. 12:17-18;14:22-23).
Более подробно здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status