Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

aurum

Цитата: Злая киса от 11 декабря 2014, 23:27:24я думаю, его силы наказали.

Злая Киса, я наконец-то смогла для себя сформулировать, что именно в Вашей истории вызвало во мне скепсис. Ваш муж не давал зарока, он просто поклялся. Я приблизительно могу себе представить, какой эффект может повлечь за собой нарушение клятвы данной Силам колдующим человеком, но это даже не всех колдующих касается, а только тех, у кого отношения на уровне жреческих с Силами.
А Ваш муж просто дал обещание, и не Силам, а Вам. Не сочтите за назойливость, я  понимаю, что ситуация для Вас серьезная и тяжелая. Но с магической точки зрения я не вижу в ней ничего, что можно было бы отнести под графу "сделки с Силами".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Злая киса

Цитата: aurum от 12 декабря 2014, 13:57:01
Злая Киса, я наконец-то смогла для себя сформулировать, что именно в Вашей истории вызвало во мне скепсис. Ваш муж не давал зарока, он просто поклялся. Я приблизительно могу себе представить, какой эффект может повлечь за собой нарушение клятвы данной Силам колдующим человеком, но это даже не всех колдующих касается, а только тех, у кого отношения на уровне жреческих с Силами.
А Ваш муж просто дал обещание, и не Силам, а Вам. Не сочтите за назойливость, я  понимаю, что ситуация для Вас серьезная и тяжелая. Но с магической точки зрения я не вижу в ней ничего, что можно было бы отнести под графу "сделки с Силами".
Я в общем-то,не собираюсь спорить.Каждый имеет право на свое мнение.
Я просто знаю,что это было.
Ситуация давнишняя и сейчас вообще не вызывает во мне никаких эмоций.
Я просто поделилась опытом.
Со своей стороны могу сказать,что клятвы можно давать по разному.
Это во-первых.
Во-вторых,он не просто поклялся,он попросил кое-что (ну или кое-кого) взамен.
До этого он неделю обивал порог моего дома.
И уж к кому он там обращался-я не знаю.
Человек этот не чужд всякой эзотерики.
Кроме того,этой клятвой он полностью сменил свою (заодно и мою) судьбу.

Я не буду больше затрагивать эту тему.
Вы вправе думать что хотите.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Вполне показательный и жизнеспособный пример. Чем сильнее практик тем увесистей его слово.
Тем меньше возможностей для торгов и лукавства. Все эти - а если... а можно...а может лучше...
Слово колдуна дорого стоит, обещание стоит еще дороже, а также обещаное или даденое... некотопые практики не сходят до наказания обидчиков своими руками, за них это делают силы им покровительствующие при определенных условиях.
Практик может слово не только дать, но и взять - что произошло в примере Кисы.
Это особая практика, которую с опытом постигаешь, сначала неосознанная.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Знаю,что напишу не в тему-прошу прощения у модераторов.
Но все-таки,напишу.
Я не думаю,что я такой уж великий практик.
Но соглашусь с ув.Анисией в том,что силы часто сами наказывают.
В моей жизни было несколько таких случаев.
Один раз была очень сложная ситуация в жизни,
денег не было ни копейки,а нужно было кормить кое-кого,
кто не мог себе на жизнь заработать.
Попросила у близкого родственника,он знал ситуацию,но пожадничал.
Во другом случае -в семье было горе,а близкие "друзья"
в глаза сочувствовали,а за спиной смеялись.
Оба раза я не стала ничего делать и злиться.
Просто сказала в душе -ты поймешь тогда,когда сам окажешься
в такой ситуации.И все-отпускала ситуацию на волю.
Вообще забывала напрочь.
В обоих этих случаях люди прибежали через неделю.
У них в жизни стало твориться что-то страшное.
Первый сам все понял,извинился и деньги принес.
Хотя уже и не надо было. У него все неприятности прекратились.
Вторая тоже прискакала-но наоборот,умолять о помощи.
Я отказалась и маме запретила.
Та дама еще долго ходила по милициям,судам,
деньги выплачивала.
Так что силы все слышат и видят.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

yulechka.lilit

Даю ОС по Зарокам.
Парень получил то, что хотел, но не в том объёме, в котором оговаривал в Договоре. Он актёр. Просил, славы, популярности, съёмок. Сам снимал любительское кино (с собой в главной роли), но денег не хватало, чтобы сделать приличную картину. После обряда удивительным образом появился приятель, который заинтересовался и помог с финансированием. В результате фильм вышел, не широкоэкранка, но в интернете стремительно набирает просмотры.   

По девушке. Результат есть, но удовлетворяющий её лишь наполовину. МЧ снова переехал к ней, но ведёт себя неуважительно, стал больше употреблять спиртное, являться домой в нетрезвом виде и устраивать ей разные разборки с допосами, ревностью и неприятными разговорами. С олдной стороны она рада, что вернулся, с другой-недовольна его поведеием и утверждает, что он сильно изменился.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

cih1014

Цитата: yulechka.lilit от 19 января 2015, 12:26:08
Даю ОС по Зарокам.   
По девушке. Результат есть, но удовлетворяющий её лишь наполовину. МЧ снова переехал к ней, но ведёт себя неуважительно, стал больше употреблять спиртное, являться домой в нетрезвом виде и устраивать ей разные разборки с допосами, ревностью и неприятными разговорами. С олдной стороны она рада, что вернулся, с другой-недовольна его поведеием и утверждает, что он сильно изменился.
Забавно! ;D От чего отказалась сама, то перенял мч! ;D

Algera

Цитата: yulechka.lilit от 19 января 2015, 12:26:08
Даю ОС по Зарокам.
Благодарю, что поделились
ЦитироватьПарень получил то, что хотел, но не в том объёме, в котором оговаривал в Договоре.
но исполнять зарок будет?

По девушке. Результат есть, но удовлетворяющий её лишь наполовину.
если по парню еще есть возможность, что исполнится все, то здесь явно поглумились.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

yulechka.lilit

Да,парень продолжает держать Зарок. В условиях Договора он оговорил,что если не исполнится до Нового года,то сделка аннулируется. Поскольку изменения пошли,можно считать,что помощь он стал получать,а раз так о расторжении уже не может быть и речи.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Fierim

Поделюсь и своим печальным опытом про зарок. Это было 10 лет назад. Я тогда только открыла свой маленький бизнес, держала точку на рынке, торгуя одеждой. Дело набирало очень туго обороты, налоги превышали доходы, приходилось влазить в долги. В общем тяжело было. Спустя полгода такой тягомотины я поехала, как обычно, за товаром в Харьков. Поехала поездом. Сойдя с вагона, решила немного прогуляться, а на рынок потом. И вот недалеко от вокзала увидела огромный, красивенный храм. Мысль войти в него возникла молниеносно и сама по себе. Я вошла. И такая во мне горечь тогда была, так хотелось свой бизнес раскрутить, что я стала и начала молиться, так своими словами. Просила помочь мне в моём деле. И в конце своих слов, точно помню, что сказала так: зарекаюсь не брать в рот ни капли спиртного, если ты (Бог) поможешь мне. Кстати, как и у автора поста, про ту девушку - я тоже была завсегдатаем ресторанов и вечеринок, и поэтому для меня это была реальная жертва.
После этого я вышла из храма, и поехала за товаром. Верите или нет, но уже в закупке начала проявляться помощь. Я набрала такого товара! Приехав домой, от покупателей отбоя не было. Через неделю - снова за товаром, и так продолжалось 2 месяца, до тех пор, пока я не потеряв голову от успеха не поддалась на уговоры друзей и не отправилась на вечеринку в клуб. И...понеслось... Однако вслед за этим и понёсся мой бизнес стремительно вниз, пока не закрылся вообще. И что я тогда только не делала, и в храм ходила, и прощения просила, и свечи ставила, ничего не помогало. Но самое интересное это то, что вот уже почти 3 года назад я действительно перестала пить совсем. И то,только за компанию со своим мужем. Он у меня непьющий ну, и мне не резон. Вот я и поняла, что хоть и годы прошли, а зарок свой мне всё-равно пришлось выполнить.

Beliz

Буквально вчера разговаривала со знакомой дамой (она практик) по поводу зарока. Она слово десятина упоминула,я и прицепилась с расспросами))Оказалось так, когда несколько лет назад она лишилась основной работы и решила зарабатывать начав брать клиентов, к ней не шли. Она уже и рекламировалась как могла,нифига. Так, один клиент раз в три месяца,этим не проживешь. Тогда она сделала призыв, написала как тут кто то упоминал, зачитала и подписала кровью. Сказала примерно так, вы мне столько то платежеспособных и благодарных клиентов в месяц,а я вам десятину с каждого дохода. Но! Что меня особо заинтересовало, договор она не сожгла,хранит. Потому что когда призывала,сразу оговорила,что договор расторгается как только будет ею сожжен. С того дня силы в праве лишить ее клиентов и доходов от них,а она соответственно перестает платить.
Клиенты к ней идут еще как,дама не бедствует совсем. У нее даже "самая знаменитая сваха" ежемесячно консультируется и подруг тащит)) Так что клиентура и правда благодарная и платежеспособная)) Недавно в Крыму домик прикупила и сыну такую свадьбу отгрохала,что пол Москвы ходуном ходило. Платит исправно.Сказала, как на пенсию уйду, сожгу,приплачу сверху как благодарность в последний раз и в Крым свалю.
Меня правда не покидает ощущение,что чего то она не договорила. Но вообще история показательная.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lucky

а десятину-то куда относит?
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Цитата: Lucky от 27 марта 2015, 11:10:17
а десятину-то куда относит?
На сколько я поняла,переводит в центр какой то где от алкогольной зависимости лечат.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 11:24:48
На сколько я поняла,переводит в центр какой то где от алкогольной зависимости лечат.

А чем обуславливается выбор, не знаете? Знакомый деньги от ЧМ-практики часто в детские центры относит, в момент рассказа мне было не актуально поинтересоваться, а сейчас уже нет такой возможности.
Да, тетка контракт неплохо продумала, но тоже есть легкое ощущение недосказанности в истории) Впрочем, так и должно быть)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рыбак

Мне не понятно какой резон бесам или чертям от десятины относимой в центр лечения алкогольной зависимости? Или еще куда то не в их адрес?

Beliz

Цитата: aurum от 27 марта 2015, 14:43:15
А чем обуславливается выбор, не знаете? Знакомый деньги от ЧМ-практики часто в детские центры относит, в момент рассказа мне было не актуально поинтересоваться, а сейчас уже нет такой возможности.
Да, тетка контракт неплохо продумала, но тоже есть легкое ощущение недосказанности в истории) Впрочем, так и должно быть)

Да мне неудобно было прямо так выспрашивать)) не те у нас отношения. Я и эту инфу еле вытащила. Но с алкоголиками - какой то смысл в этом есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status