Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

aurum

Вам правда кажется наиболее вероятной версия, по которой небеса разверзлись над неверным мужем, чем та, что смерть для двух стареньких людей в общем-то естественна, хотя и печальна?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Злая киса

Цитата: aurum от 11 декабря 2014, 23:17:35
Вам правда кажется наиболее вероятной версия, по которой небеса разверзлись над неверным мужем, чем та, что смерть для двух стареньких людей в общем-то естественна, хотя и печальна?
Честно? Да, я думаю, его силы наказали. Бабушка с дедушкой были не такие уж старенькие и вполне бодренькие. Просил он тогда просто в исступлении каком-то. Как перед иконой молятся о чем-то. У него просто идея фикс была - вернуться ко мне. И обещание давал от души. А как потом выяснилось - врать - было его вторым "я". Человек держался несколько лет. И сорвался. В такие совпадения я не верю. Кстати, он сам с тех пор никогда никому и ничего не обещает и не клянется, даже самого простого - боится)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Algera

Цитата: aurum от 11 декабря 2014, 23:17:35
лично мне - да
потому что слышала его в тот момент не только ув. Злая Киса
в моей жизни были подобные ситуации
мне человек поклялся, что говорит правду. знала, что врет. в момент клятвы призвала Силы в свидетели. на следующий день у лгуна сгорела квартира
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

а я не вижу в смерти пожилых людей признаков вмешательства Сил, я теряла безо всякой магии относительно молодых родственников..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

ув. Злая киса, в то время вы практиковали? кого-то в свидетели призывали во время его клятвы?

Медуза

Да свидетелей звать необязательно, Силы не глухие
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Злая киса

Цитата: cih1014 от 11 декабря 2014, 23:41:33
ув. Злая киса, в то время вы практиковали? кого-то в свидетели призывали во время его клятвы?
Нет,специально никого не призывала.
Просто в тот момент как бы задала вопрос небесам:можно ли ему верить?
У меня до этого были случаи,когда я очень кое-чего просила и взамен кое-что обещала.
Мне давали то,что просила,но обещания я испоняла неукоснительно.
Это такое интересное ощущение,как -будто ты предстал перед судом чтоли.
Не могу по другому охарактеризовать.
Вот в случае с БМ ощущение у меня было такое же.

Rubin

У меня есть знакомая, которая меня обманула, но она клялась своей матерью. Она обманывала людей через много лет ее мать мать умерла. Она умерла как умерла моя мать. Долго описывать. Я хотела, чтобы ее наказали, но наверное .... когда долго ждешь не хочется.

Злая киса

Цитата: Rubin от 12 декабря 2014, 10:00:15
У меня есть знакомая, которая меня обманула, но она клялась своей матерью. Она обманывала людей через много лет ее мать мать умерла. Она умерла как умерла моя мать. Долго описывать. Я хотела, чтобы ее наказали, но наверное .... когда долго ждешь не хочется.
В моем случае с БМ я ничего не ждала.
Я просто приняла его обещание
и полностью отпустила ситуацию.

Rubin

Цитата: Злая киса от 12 декабря 2014, 00:00:57до этого были случаи,когда я очень кое-чего просила и взамен кое-что обещала.
Мне давали то,что просила,но обещания я испоняла неукоснительно.
Это такое интересное ощущение,как -будто ты предстал перед судом чтоли.
Ув. Злая Киса. Просьбу БМ или ЧМ исполняют долго или смотря что просишь?

дэя

Цитата: Rubin от 12 декабря 2014, 10:09:58Просьбу БМ или ЧМ исполняют долго или смотря что просишь?
дайте что нибудь в замен,помимо зарока и тогда быстро сделают
Верю только в себя.

Rubin

Цитата: дэя от 12 декабря 2014, 10:47:46что нибудь в замен,помимо зарока и тогда быстро сделают
А что дать? Близкими кляться не буду отдать тоже нет. Знаю таих людей и что с ними случилось.

Злая киса

Цитата: Rubin от 12 декабря 2014, 10:09:58
Ув. Злая Киса. Просьбу БМ или ЧМ исполняют долго или смотря что просишь?
Наверное,зависит от того,какой и с кем у Васс налажен контакт.
Но думаю,независимо от того,БМ это или ЧМ-данное обещание надо держать.
Это совсем не шутки.
И просто пообещать не курить-не получится.
Если Вы просите что-то важное для себя,то и пообещать должны равноценное.

emely

Цитата: дэя от 12 декабря 2014, 10:47:46дайте что нибудь в замен,помимо зарока и тогда быстро сделают
Вот здесь не факт ,это в вашем индивидуальном случае ,у других совсем по другому может быть, по разному у всех.
Есть один знакомый , кстати практикующий не шибко , но поболе многих магов ..так вот договора были разные и обряды делал один из них "на дубы с чертом играл" помню и подобные, серьёзных не мало сделал, вопрос платы не стоит он готов заплатить любую цену и предложения были всяческие по серьёзней чем бросить курить), предлагает всё, лишь бы выполнили ,что просит я это называю "замкнуло" в общем не берут с него ничего и не делают, хотя надежды дают и длится это уже пару лет,сколько ещё не известно, но чем дальше тем он больше терят возможность получить то что хочет это реально так без всяких, мир на месте не стоит, но силы не берут с него и не дают общаются с ним легко, сказано было примерно так: выполним, но тебе оно уже не нужно будет, не будет иметь ценности никакой для тебя, увы не понимает .В других делах помогают бизнесс поднимают и прочее ,а вот здесь где он упёрся рогом вот так, причём просьба не велика , однако никакая плата им за это не нужна.

дэя

я отдала свою удачу в обмен на то что с сестрой все будет хорошо(все быстро пришло в норму),оговорила что бы все несчастья перешли ко мне, и дала клятву что не буду никогда ныть, потом начались несчастья,били жестко, никогда не ныла все принимал, была цель у меня,долго шла к ней,в один момент,поняла что все я не получу то что хочу,тогда я и сломалась,  на мне была порча(покойник),когда я сдалась он начал набирать силу подавлять меня,довел до черты,надо было сделать шаг и все конец, и я сделала шаг не в пропасть, а от нее

тогда это был правильный шаг, но знай я тогда про чм все было бы по другому
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status