Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Bubik

Цитата: дэя от 09 декабря 2014, 18:40:35
все в натуре человека,получили что хотели,слово держите, время идет и вы уже по другому смотрите на договор,да и страх наказания все больше сходит на нет,вы сорветесь это только вопрос времени
Природа человека вообще интересная вещь... Вон, дедушку Фрейда можно послушать  ;D
Если страх наказания над собой - то наверное да, через несколько лет сойдет на нет, если же больше волнует любимый человек (даже если в зароке о нем и слово не было, все равно волнение останется) - то тут и через 10 лет слово будет непоколлебимо.

Последний, наверное вопрос:
Кто знает, как обратиться к перекрестному? Думаю, что Асмодея кликать для обычных просьб весьма неразумно (мало того что беспокоить высшего демона как то не хочется, так еще и очень вероятно что не получится) так что думаю о перекрестном, но ни одного обряда так и не нашел. Можно в личку, если пожелаете.

Amenet

Безумна благодарна всем кто поделился инф. У меня такой вопрос. Если человек, под сильным маг.давлением от безвыходности дал клятву на крови, призвав свои силы в свидетели, с тем что вы мне это, а я вам то. Но в течении нескольких лет, это так и не пришьо, а "то" добирали как нравилось.
Лично моё мнение, любая клятва масштабного запроса обязана быть ОСОЗНАННОЙ и подтвержлённой на бумаге или бересте, но была подкреплена кровью в свечу. По сути в воздухе всё. Как такой вариант разруливается?
Я бы просто за нарушение через ВС  или ТС просто аннулировала с возвратами. Но возможно есть и другие решения?

На самом деле тема очень интересная))
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Deymos

Bubik
Вы не по теме пишите, здесь зарок обсуждается, а не поиск обрядов идет.
Посмотрите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html и еще в этом- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,39.0.html. Любой обряд вызова беса подходит. Мне кажется, вам лучше к Харламу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: Bubik от 10 декабря 2014, 03:32:40то тут и через 10 лет слово будет непоколлебимо
9 лет я и продержалась,потом просто забыла про свою клятву и нарушила ее, а вообще чм хороша тем что всегда есть лазейки ,можно нарушить правила итд
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 09:03:03
9 лет я и продержалась,потом просто забыла про свою клятву и нарушила ее, а вообще чм хороша тем что всегда есть лазейки ,можно нарушить правила итд
а зачем давать такие зароки, чтобы потом всю жизнь отрабатывать? мне кажется, что это сделка своего рода... они что-то мне, я что-то им. а загонять себя в рабство.... не знаю, возможно, есть другие варианты. например, просить богатство у Сил и обещать % с дохода, тогда - да, все время будешь платить, тут круговорот денег пойдет, а за возврат мужика всю жизнь пахать - не стоит оно того. сугубо имхо.

дэя

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 13:42:15за возврат мужика
за мужика я и пальцем не пошевелю,речь шла о жизни моей сестры

Верю только в себя.

Ruta_UA

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 09:03:03вообще чм хороша тем что всегда есть лазейки ,можно нарушить правила итд
Вы сделали мой день..) Вы серьезно считаете, что ЧМ - очень хорошо, что есть лазейки и можно нарушать правила, что в этой традиции это "хорошо" и сойдет с рук?
Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 09:03:039 лет я и продержалась,потом просто забыла про свою клятву и нарушила ее,

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 14:01:43речь шла о жизни моей сестры
Забыть о жизни собственной сестры через 9 лет настолько легко?
Тогда какой был смысл Вашего зарока, если, стоявшая на кону жизнь кровника через 9 лет  нивелируется, через "просто забыла"...

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

дэя

правила можно нарушать везде,взять  то что тебе не принадлежит разве это не нарушить правила, правила диктует сильнейший

а я не только зарок давал, но кое что в замен предложила, взяли с меня по полной, и мы в расчете тем более с хэ мне больше не по пути
Верю только в себя.

Медуза

Вот про нарушение правил уточните, пожалуйста?
Вы, может быть,  не в курсе, что в магии взять чужое, испортить, попытаться убить можно ровно настолько, насколько Силы позволят?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:31:50Вот про нарушение правил уточните, пожалуйста?
Вы, может быть,  не в курсе, что в магии взять чужое, испортить, попытаться убить можно ровно настолько, насколько Силы позволят?
конечно в курсе, что бы не написала навряди ваше мнение изменится,одно я усвоила для себя(это мой опыт, мое мнение) нет незыблемых правил,устоев итд,силы всегда на стороне сильнейшего
Верю только в себя.

Медуза

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 21:41:46
конечно в курсе, что бы не написала навряди ваше мнение изменится,одно я усвоила для себя(это мой опыт, мое мнение) нет незыблемых правил,устоев итд,силы всегда на стороне сильнейшего
Ок, тогда спрошу иначе, кто есть тот самый сильнейший по Вашему опыту, и как он нарушает правила? Что там за лазейки? Особенно интересует в контексте зарока.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

давала зарок отдала что то взамен кое что пообещала,получила что хотела,они взяли с меня плату, вот уж года три как я нарушила зарок, никто меня не наказал, небеса не разверзлись и кара небесная не обрушилась на мою голову ,что получила тоже осталось при нас

писала же не верю я  правила
Верю только в себя.

Анисия

У каждого практика есть туз в рукаве, просто нужно уметь его разыграть.

Есть поговорка: "Успеха добивается не самый умный и не самый сильный, а самый упорный - потому что ему бл***ь надо!"
В магии тож самое - упорство и труд окупается, а слезы, сопли и своя тушка впридачу за мирское желание...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

emely

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 21:41:46нет незыблемых правил,устоев итд,силы всегда на стороне сильнейшего
Золотые слова. Вот так выглядит практика колдовства, остальное демагогия .

Цитата: дэя от 10 декабря 2014, 22:02:22давала зарок отдала что то взамен кое что пообещала,получила что хотела,они взяли с меня плату, вот уж года три как я нарушила зарок, никто меня не наказал, небеса не разверзлись и кара небесная не обрушилась на мою голову ,что получила тоже осталось при нас
В это тоже верю потому, что знаемо опять же на практике и не пытайтесь никому ничего доказывать , те кто ограничиваются знаниями только в теории и будут бубнить одно и тоже по написанному, переливая из пустого в порожнее, на деле в работе с силами всё иначе.

Злая киса

Не знаю, как насчет зарока, но если чего-то очень просишь и взамен что-то важное обещаешь, то дадут просимое, но и накажут, если обманешь.
Расскажу случай из своей практики.
Мой бывший муж когда-то меня обманул- изменил.
Я его выгнала. Он вроде как раскаялся, просил дать ему шанс,
умолял. И как-то пришел и говорит: "Хочешь, я чем угодно тебе поклянусь, что больше не изменю.Только дай мне еще один шанс"
Я так подумала- что у него самое дорогое и говорю:"Если поклянешься здоровьем своих близких, что больше не изменишь, то я тебе поверю".
Он поклялся не задумываясь. Я тогда решила, что подобным не шутят. И мы снова стали жить вместе.
Прошла пара лет. Однажды мой супруг приходит домой весь белый как снег.
Оказалось, его любимая бабушка при смерти. Вдруг стало плохо на ровном месте.
Недели за 2 до этого он нарушил свое обещание и снова мне изменил.
Об измене я не знала.
Вот тут уже он в ногах валялся, плакал и просил толи простить его, толи взять обещание обратно.
Честно - я не простила. Вернее - простила только на словах. Его бабушка умерла.
Через месяц и дедушка. Они ему были как родители.
Так что думайте прежде чем что-то обещать и зарок давать.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status