Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Отчjаянная

Liko,
в случае отправки негатива тому кто навел и при его сильной защите может прилететь его родственникам, детям, животным. Но может и вернуться Вам обратно, если та сторона хорошо подготовлена. Как вариант, делайте чистку без возврата, например, в землю, чтобы не плодить зло.
Защита ставится после окоечания чистки.
Все зависит от силы Вашей, того кто навел на Вас и выбранной чистки.

Nokard,
Переклад можно тоже переложить ( есть ставы для этого), если знаете кто сделал ( заказал ) переклад - обрывайте связь с ним.
Если сильные рунические чистки не помогают, то попробуйте почиститься не рунами, а др методами, описанными в темах по ЧМ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nokard

Цитата: Отчjаянная от 11 февраля 2017, 16:29:42
Nokard,
Переклад можно тоже переложить ( есть ставы для этого), если знаете кто сделал ( заказал ) переклад - обрывайте связь с ним.
Если сильные рунические чистки не помогают, то попробуйте почиститься не рунами, а др методами, описанными в темах по ЧМ.

Спасибо за ответ! Хотела уточнить, если на меня сделали переклад, то у меня образуется канал с тем кто переложил?

Отчjаянная

Цитата: Nokard от 11 февраля 2017, 19:02:37
Спасибо за ответ! Хотела уточнить, если на меня сделали переклад, то у меня образуется канал с тем кто переложил?
Тут все зависит от практика, который делал -  после переклада канал должен быть обрублен ( закрыт), но если сделано неграмотно ( ну или по каким- то др причинам) канал может остаться. Тогда его нужно обязательно обрывать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

альфа

Цитата: Nokard от 11 февраля 2017, 19:02:37
Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

Nokard

Цитата: альфа от 11 февраля 2017, 22:08:02
Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

Альфа, спасибо, я уже пробовала данную чистку, о чем писала выше. Продержала сутки, из симптомов только головная боль, лень и вялость, даже посуду за собой помыть нет сил. Оговаривала оборвать каналы негативных привязок и убрать весь негатив с финансов.

альфа

Цитата: Nokard от 12 февраля 2017, 01:03:16
Альфа, спасибо, я уже пробовала данную чистку, о чем писала выше. Продержала сутки, из симптомов только головная боль, лень и вялость, даже посуду за собой помыть нет сил. Оговаривала оборвать каналы негативных привязок и убрать весь негатив с финансов.
Себя и финансы надо чистить отдельно. Начните с себя и каналов откачки (крадников). И тогда вопрос к Вам-каким образом Вы чистили финансы?

Remilia

Здравствуйте. Я новичок, клиент у практика. На мне висит родовой негатив от разнообразных порч матери моего отца (моей бабки) на мою мать. Когда я была маленькой, она не хотела, чтобы они были вместе. Так вот. 3 года назад я начала ощущать просто дичайшее энергетическое истощение и сонливость. Обратилась недавно за диагностикой. По диагностике то, что насылалось на мать, сливается на меня – выпал козёл отпущения. Практик сказала, чтобы я провела себе чистку (наутиз-соуло-наутиз), я провела, поставила защиту. Далее, чистилась этой же чисткой мать, и самое интересное, что мне стало хуже, я вообще ели ползала от недостатка энергии + суицидальные тяги появились. Стала просить практика продиагностировать меня на негатив – ни в какую, мол, всё должно быть чисто, ставь себе ставы на благополучие. После нескольких дней моего нытья она таки согласилась разложить на меня. И что бы вы думали? Опять (!) выпал козёл отпущения и магический круг, т.е. на меня всё чищенное стекало, т.е. я – козёл отпущения для этого рода. Продиагностировали как дочищает чистку мать, там всё чистится, но есть карта отсрочки. К слову как полгода я переехала очень далеко от родственников, живу совершенно одна. Мать и бабушка мне неприятны и по духу чужие, поддерки не оказывали, жизнь портили. С отцом с младенчества не жила. Так что могу отсечься и от одного рода и от рода отца. Я так подумала, что если я козёл отпущения по женской линии – это ведь навсегда, вся гадость, не пренадлежащая мне будет сливаться на меня по крови. В связи с чем сказала это практику, она нартрез запретила мне отсекаться от этого рода, мол защиту незачем терять. Но какая это защита? Быть под защитой, для того чтобы быть унитазом рода я не хочу.
Интересно услышать ваше мнение, можно ли мне отсекаться? А если и от рода отца тоже? Практик сказала мне, что от отцовского можно отсечься, раз оттуда колдовали.

ovsyashka

Цитата: Remilia от 13 февраля 2017, 16:13:02чтобы я провела себе чистку (наутиз-соуло-наутиз)

Оригинальный практик какой у вас, хихикал наверное в ладошку,  если вы козел отпущения, то чисткой тремя рунами ничего не выйдет. Да еще и мать чистить удумали, естественно все на себя потащили. Либо меняйте практика, либо изучайте форум.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Basty

Цитата: Remilia от 13 февраля 2017, 16:13:02чтобы я провела себе чистку (наутиз-соуло-наутиз)

Практик что надо ;D,может практически три Руны от любого негатива посоветовать 8)
Но на самом деле это не очень смешно,правильно вам посоветовала  ovsyashka -изучайте форум.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Remilia

Цитата: ovsyashka от 13 февраля 2017, 19:09:41
Оригинальный практик какой у вас, хихикал наверное в ладошку,  если вы козел отпущения, то чисткой тремя рунами ничего не выйдет. Да еще и мать чистить удумали, естественно все на себя потащили. Либо меняйте практика, либо изучайте форум.
Благодарю за отклик. Сейчас она (практик) сказала мне чиститься этой чисткой "Разрушитель" от Синильги ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html ), там не три руны уже. Такая почистит, как предположите? Повторяю, в диагностику я ещё не умею. Мать чистила не я, я давала ей инструкции, а по ним она чистилась сама. Как считаете, лучше отсечься от рода матери или вычистить мать, а потом поставить такую защиту от идущего негатива по роду "Хрустальный шар"? ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html )

Basty

Remilia,найдите хотя бы работы(чистки) Багирки,они проверены и надежны,чем проводить эксперименты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Remilia

Какую чистку можете посоветовать в моей ситуации? Мне кажется, пока у меня есть связь с родом, не встанут чистки.

Basty

Ваша связь с родом никоим образом не повлияет на установку чисток,а советовать наобум не рискну,подбирайте хотябы бы простыми вопросами на да/нет любой мантической системы,которая у вас работает-маятник,карты,руны и т.д.,подойдет вам эта чистка или нет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jane_Brooks

Если вопрос окажется глупым, прошу ногами не бейте :-[... Я ставила руническую чистку "ледяной щит", активация дыханием, деактивация - сожжением. Но став положила в рукав, а потом, когда кинулась, не нашла его. Как деактивировать его теперь? Правильно ли я думаю поставить "Отменяющий" уважаемого Кантаса или что-то другое нужно сделать? Нужно ли руны "благодарить или как-то извинятся" за оплошность? :o
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

альфа

Цитата: Jane_Brooks от 15 февраля 2017, 20:53:09
Если вопрос окажется глупым, прошу ногами не бейте :-[... Я ставила руническую чистку "ледяной щит", активация дыханием, деактивация - сожжением. Но став положила в рукав, а потом, когда кинулась, не нашла его. Как деактивировать его теперь? Правильно ли я думаю поставить "Отменяющий" уважаемого Кантаса или что-то другое нужно сделать? Нужно ли руны "благодарить или как-то извинятся" за оплошность? :o
Правильно-Отменяющий. Но Ледяной Щит это защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status