Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Отчjаянная

ЛЩ защита? А Вы читали описание автора этого става, как он работает и что делает?
Почитайте, много интересного узнаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

альфа

Цитата: Отчjаянная от 16 февраля 2017, 15:43:26
ЛЩ защита? А Вы читали описание автора этого става, как он работает и что делает?
Почитайте, много интересного узнаете.
Ставы с Иса я не считаю чистками. ИМХО

Xelly

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста как лучше делать чистку и ставить защиту с учетом того что есть маленький ребенок(меньше года)? 1) Боюсь что при чистке негатив с меня перейдет по нисходящей к ребенку ( думаю что детская защита не выдержит) 2) Диагностика показала что у меня есть подселенец, порча на 1 и 7 чакрах, у мужа родовой магический негатив и порча на анахате(рассорка со мной). 3) Ну и мне с мужем и старшим родственникам (моей семье и отцу мужа) постоянно делают "доброжелатели" порчи (сильные и на смерть недавно делали). Как лучше защищаться?
     Знаю что все нужно делать только после тщательной диагностики. Но все же может есть какие-то общие рекомендации. 
     Есть мысли на врагов поставить став "Гири на ноги" чтоб не ходили по бабкам, став "Отменяющий" чтоб переходили делать порчи и "Обезвредить ведьму или колдуна", но нужно сначала снимать их защиту, а это чревато откатом + диагностируя, абсолютно все подводные камни не учтешь.
    Чистки думаю делать без обраток, чтоб "доброжелатели" не побежали новых порч делать.
    Возможно есть смысл делать отвод порч. Тогда куда  - на посторонних людей думаю не гуманно так делать - может на предмет какой-то или на самих портельщиков.
    Кстати еще вопрос: У мужа постоянные боли между лопаток (я так понимаю что это крадник) - какие самые эффективные ставы для отсечения крадников и возврата благ обратно?
    В общем очень жду рекомендаций. Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Xelly от 19 февраля 2017, 02:15:11Боюсь что при чистке негатив с меня перейдет по нисходящей к ребенку ( думаю что детская защита не выдержит)
правильно боитесь. ставьте глаз фрейра+хрустальный шар (именно в паре)
Цитата: Xelly от 19 февраля 2017, 02:15:11Как лучше защищаться?
ставить хороший комплекс защит.
Цитата: Xelly от 19 февраля 2017, 02:15:11Есть мысли на врагов поставить став "Гири на ноги" чтоб не ходили по бабкам, став "Отменяющий" чтоб переходили делать порчи и "Обезвредить ведьму или колдуна", но нужно сначала снимать их защиту, а это чревато откатом + диагностируя, абсолютно все подводные камни не учтешь.
займитесь сначала собой и ребенком, ставы типа этих, как и "остановить мага-врага", "локи и сигюн" не совсем безопасные, требуют ловкости магической, какое-какого опыта, и обычно дырки в защите вражины
Цитата: Xelly от 19 февраля 2017, 02:15:11Тогда куда  - на посторонних людей
это не то что не гуманно, а может быть совершенно не безопасно для вас  и ребенка. лучше делайте на соль, камень

Caiaphas

Уважаемые практики, во время чистки получилось так, была возвращена часть долга именно через тех людей которые делали негатив, это может как либо повлиять на результат работы чистки?
Nemo potest omnia scire

Ienna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста...С рунами работаю не так давно,чуть больше года,но рунических чисток не проводила,в основном плотно и давно в ЧМ.Возникла надобность дочистить рунами,знаю,что руны от луны не зависят,но насколько практически эффективны чистки рунами на растущей?Заранее благодарю ответивших.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

альфа

Цитата: Ienna от 25 февраля 2017, 02:23:29
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста...С рунами работаю не так давно,чуть больше года,но рунических чисток не проводила,в основном плотно и давно в ЧМ.Возникла надобность дочистить рунами,знаю,что руны от луны не зависят,но насколько практически эффективны чистки рунами на растущей?Заранее благодарю ответивших.
На растущей руны одинаково эффективны. Все зависит от вашей силы. Если у вас больше силы на растущей луне, что в общем то так и должно быть для чисток при ЧМ, то соответственно в активацию става будет вложено больше энергии и он будет работать быстрее.

Ienna

Цитата: альфа от 25 февраля 2017, 09:50:06
На растущей руны одинаково эффективны. Все зависит от вашей силы. Если у вас больше силы на растущей луне, что в общем то так и должно быть для чисток при ЧМ, то соответственно в активацию става будет вложено больше энергии и он будет работать быстрее.
Благодарю)Только у меня как раз,наоборот.Сил больше на убыли.Хотя я много дел творю и на растущей.Обычно чищу на убыли.Поскольку рунами еще не чистила,вот и уточнила)
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Kassiel

Цитата: Ienna от 25 февраля 2017, 02:23:29Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста...С рунами работаю не так давно,чуть больше года,но рунических чисток не проводила,в основном плотно и давно в ЧМ.Возникла надобность дочистить рунами,знаю,что руны от луны не зависят,но насколько практически эффективны чистки рунами на растущей?Заранее благодарю ответивших.
На сами рунические чистки луна не оказывает никакого влияния. Но дело совсем в другом. На убывающей луне избавляться от чего-то проще, нежели на растущей луне, имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ienna

Цитата: Kassiel от 26 февраля 2017, 01:45:49
На сами рунические чистки луна не оказывает никакого влияния. Но дело совсем в другом. На убывающей луне избавляться от чего-то проще, нежели на растущей луне, имхо.

В этом Вы совершенно правы.Но и на растущей чистка идет,даже ЧМ методами(Не отжиг,а воск отливки,например.С призывом сил).Тяжелее,конечно,и процесс очищения может затягиваться,но почистить реально.Благодарю за ответ.

Kassiel

Цитата: Ienna от 26 февраля 2017, 17:55:47В этом Вы совершенно правы.Но и на растущей чистка идет,даже ЧМ методами(Не отжиг,а воск отливки,например.С призывом сил).Тяжелее,конечно,и процесс очищения может затягиваться,но почистить реально.Благодарю за ответ.
Я и не отрицаю. Проводить чистки проще на убывающей луне, но никто не запрещает делать чистки и на растущей. Тяжелее, конечно, но порой бывают ситуации, когда нет возможности ждать убывающей луны.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Купавка

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста рунную чистку от зависимости от человека.В собственных диагностических способностях не уверена; карты и руны показали наличие воздействия,характер которого наверняка утверждать не берусь. Похоже на приворот. Человек очень часто снится, постоянно присутствует в мыслях,отвлечься от которых я просто не могу,навязчивые до безумия. Информацию изучаю, но это не быстро, а меня это состояние "страсти нежной" длиной почти в год очень измотало.Может быть, есть  формула, с которой можно начать?Буду очень признательна!
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Отчjаянная

Цитата: Купавка от 28 февраля 2017, 20:37:01
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста рунную чистку от зависимости от человека.В собственных диагностических способностях не уверена; карты и руны показали наличие воздействия

Если это действительно приворот, то можете попробовать от Прозерпины - Черная свеча.
А так, какая подойдет именно Вам. Как можно посоветовать, у одного работает это, у др - другое.
Ландыш прекрасно убирает привороты и привязки, отсекая каналы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Medvejka

Всем темной ночи,дорогие практики,нужен ваш совет.
Проблема:Есть негатив с подселом,закольцовкой,мороками и защитами. Уже 4 месяца не могу снять это,пробовала комплексно,сначала убрать мороки,затем защиты,договора,подсел,каналы и затем чистка...(разогнать туман,отсечь каналы от рунавы,огненная змейка,арбитраж и въетнам),но эта зараза постоянно восстанавливается,так же есть прога наказания за снятия. Подскажите как с этим справиться? Может что-то я упустила?! Как убрать это восстановление\закольцовку?
Заранее всем спасибо!

Отчjаянная

Цитата: Medvejka от 03 марта 2017, 04:32:57
Всем темной ночи,дорогие практики,нужен ваш совет.
Проблема:Есть негатив с подселом,закольцовкой,мороками и защитами. Уже 4 месяца не могу снять это,пробовала комплексно,сначала убрать мороки,затем защиты,договора,подсел,каналы и затем чистка...(разогнать туман,отсечь каналы от рунавы,огненная змейка,арбитраж и въетнам),но эта зараза постоянно восстанавливается,так же есть прога наказания за снятия. Подскажите как с этим справиться? Может что-то я упустила?! Как убрать это восстановление\закольцовку?
Заранее всем спасибо!
Уничтожайте программу саму ( любым уничтожителем, сжигателем), у Вас скорее всего, не получается убрать саму закольцовку - из- за этого все так и ходит по кругу, плюс ко всему - тот кто делал, хорошо себя обезопасил ( все летит Вам обратно)
Попробуйте чистки без возврата.
Или обнуление от ув Нумы.
А Вы только рунами чиститесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status