Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Calopso от 22 марта 2024, 12:48:06
Добрый день!
Читала форум и подразделы о чистках, не нашла ответа на свой вопрос. Ув. практики, подскажите пожалуйста, если я собираюсь чистить мч и себя одновременно, то как быть с правилами чисток - ничего не приносить в дом и т. д? В смысле я то понятно, а мч о моей практике и не подозревает. Ему-то не объяснить, что и почему нельзя делать ближайшие несколько дней.
И еще такой вопрос - если на животных в доме стоит "доспехи Фрейи", и стоит успешно. Этого ведь должно хватить для их защиты, или что-то дополнительно нужно ставить?
Добрый день
нету таких правил. Вы видимо взяли их с работы с бесами или на кладбище. Забудьте про это работая с рунами
Хватит ли для животных проверьте диагностикой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

МКатя

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста сориентироваться, на мне стоит несколько чисток ставами, в том числе и на снятие некропривязок, отжиг мертвяка, периодически ощущаю ужасный холод, мерзну, как при недомогании и спину между лопаток ломит сил нет, как будто туда кол вбили,  шея болит, в руках ощущение странное, особенно во время проведения работ, аж выкручивает, сонливость дикая, кажется вот-вот отключусь, периодами прилив сил, но совсем недолго.

Агния90

Подскажите ,если по диагностике подобрала руническую чистку себе,поставила и ощутила недомагания какие бывают при чистках,надо ли постоянно спрашивать идет ли чистка?А как узнать когда снимать?Симптомы есть и сны яркие,но осоьо негатива во снах нет или не показывают пока что

Gulnara

Здравствуйте!

У меня долгое время имеются проблемы с финансами, не могла получить даже положенные мне деньги, появлялись расходы ни с того, ни с сего, накопились долги.

Сначала я поставила Костер от ув. Nooma, чтобы разрушить весь негатив на финканалах, затем поставила на сутки "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув. Сэм.

После того, как я поставила второй став, я подверглась буквально нападению насекомых, итог - огромные лепешки от укусов на ногах, зуд, жжение, а на следующий день прорвало трубу в квартире.

Второй став смыла с благодарностью спустя сутки, первый пока стоит.

Не подскажете, чтобы все это могло значить? Имеет ли отношение к чистке, если да, то какое? Чистка успешная, или наоборот?

Мико

Цитата: Gulnara от 17 июля 2024, 17:54:02
Здравствуйте!

У меня долгое время имеются проблемы с финансами, не могла получить даже положенные мне деньги, появлялись расходы ни с того, ни с сего, накопились долги.

Сначала я поставила Костер от ув. Nooma, чтобы разрушить весь негатив на финканалах, затем поставила на сутки "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув. Сэм.

После того, как я поставила второй став, я подверглась буквально нападению насекомых, итог - огромные лепешки от укусов на ногах, зуд, жжение, а на следующий день прорвало трубу в квартире.

Второй став смыла с благодарностью спустя сутки, первый пока стоит.

Не подскажете, чтобы все это могло значить? Имеет ли отношение к чистке, если да, то какое? Чистка успешная, или наоборот?
Здравствуйте, нашествие насекомых, это как правило влияние кладбища. Раз задело, то чистка действует, а все снято или нет так вам не скажут...
Пытайте диагностику.
Перечисленные вами ставы хороши.
Но может потребуются повторения, комплекс
Имхо.

MiokaMe

Может кому-то пригодится. Скажу не новое, но по себе, обнаружила, что чудесно работают квеорты на свечу. Я прям выцарапываю как можно больше квеортов на всю длину свечи, булавкой. И пока царапаю говорю что счищаю, какую сферу негатива. Недавно очень глубоко капнула. Обычно какие-то чистки идут в начале, по снам несут информацию. А остальное добиваю квеортами. Активирую слюной на свече. И зажиганием свечи. Да, они тяжеловаты. Когда чувствую, что надо делать несколько дней подряд, но мне тяжко, делаю через день. Часто кидает поям в жар и в пот на физике. Но чистки хорошие. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, активировала пару часов назад чистку от бытового, родового негатива, сейчас свет включила в комнате у меня за окном 4 моли, 3 большие и один малыш
Сначала ползали ползали, в итоге три замерло и вот одна маленькая еще ползает, не знаю померли они там или что с ними.. Но, вообще не шевелятся уже несколько минут
-----+++ редактирую : улетели все

Что бы это могло значить? ( хотя как понимаю взрослые и малыш - семья,значит к родовой относится )

Добавлено: 12 августа 2024, 21:33:59

Цитата: MiokaMe от 08 августа 2024, 20:36:11
Если пишу не туда, прошу перенести в нужную тему.

Приветствую, мне кажется вам надо написать в тему подскажите формулу, мб там кто нибудь посоветует чего

МаринаТ

Всём здравоохранения!
Уважаемые форумчане, полгода как Таро стали врать при диагностике и вообще на любые гадания. Руны тоже не очень честные- буквально сегодня несколько раз давали положительные ответы там где отрицательные моменты происходят.

Какую чистку посоветуете? Сколько не смотрела не видела подходящее. Как игрок какой-то. Став подобрать не могу, по чуйке если, но не работает или срабатывает наоборот.

Мэг

Здравствуйте, практики. Какую лучше выбрать чистку после неудачного обряда с призывом ТС?

Esfir

Здравствуйте. Что может означать во время чистки такой симптом как лёгкие прикосновения  к рукам и ногам, но к ногам чаще? Объективно ничего не касается ног, а ощущение есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status