Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Strou_izbu от 27 декабря 2016, 13:59:07
Ставилась руническая чистка, достаточно длинная формула, человек очень сильно заболел, очень высокая температура. Знаю, что так вылезает негатив, верно ли это?
Чистки по-разному у всех проходят. И с температурой часто. Есть тема про симптомы во время чисток, в ней много чего описано верно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
)

EvaF

Здравствуйте!

Я новичок. Сначала была очень обеспокоена тем, что у меня не работают руны. Предполагала, что на мне негатив. Негатив действительно был обнаружен (самоблок). Я сделала аналог Ландыша на свечу (так, как описано это здесь: http://runeforme.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html), мне не помогло. Потом поставила Ландыш: нанесла на бумагу и положила на ночь под подушку. Вроде полегчало. Но ощущений никаких. Делала диагностику на наличие негатива Руническим воском, в первом ряду у меня не выпало ни одной плохой руны, но часто выпадали перевернутые... Это говорит о том, что негатив остался?

И что если не работают руны (есть негатив), то и чистки тоже не будут работать (это же тоже руны)?

dolce_vita

Уважаемые, кто снимал крадники с возвратом и без - как всё же лучше снимать? И насколько быстро начинают валиться дела у того, кто крал, если снимать с возвратом?

Ровена

Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 13:27:03кто снимал крадники с возвратом и без - как всё же лучше снимать?
мне кажется,что разницы особой нет,все равно они узнают что снимаете,у них там маякнется.
снимала я с возвратом и думается,что пусть шарахнет,чтоб неповадно было)
и каналы надо сразу обрывать.
Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 13:27:03И насколько быстро начинают валиться дела у того, кто крал
вот этого я незнаю,так как не слежу за ними,но у меня во снах четко показывают их(допустим картошку просят во сне,у них закончилась,а у меня два мешка и при этом они больные во снах и обессилены)наверное от чистки зависит и от Вашей силы.
И ощущения как что то отваливается со спины примерно между лопаток.(у меня так)
Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 13:27:03если снимать с возвратом
а у них наоборот начинаются проблемы в этой сфере кстати,в которой крадут.
у меня сразу восстановление идет по этой сфере.
как то так...
только имх.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dolce_vita

Цитата: Ровена от 20 января 2017, 13:41:07

у меня сразу восстановление идет по этой сфере.
как то так...
только имх.

Ровена, спасибо! А оговариваете просто с возвратом- вернуть колдовство тем кто наслал? Или сразу и возрат себе своих благ?

Джулия

Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 14:28:07
А оговариваете просто с возвратом- вернуть колдовство тем кто наслал? Или сразу и возрат себе своих благ?
Чистки есть разные, например если отливку делаете восковую, там заложена функция возврата покраденного, тоже самое насчет рун. формул, есть формулы которые уничтожают крадник и возвращают ваше. Но в 100% объеме все равно не вернется что  у вас украли, надо нарабатывать потом ритуалами на деньги и улучшение фин. состояния.
У меня лично после отливок и формул тоже пошло само собой улучшение фин. состояния, а у мадам, что крала - видимо пошли дела сразу похуже, так как она опять начала активность и пыталась восстановить крадники и мороки сверху навешать.

Уважаемые практики, попутно хочу спросить по своему вопросу.
Чистила сегодня почакрово себя, формула Антиканал, больше конечно крадника это касается , но оговаривала вообще от всех негативных привязок и каналов. У меня очень странно свеча та, которая была на Анахате быстрее всего сгорела.. и вот после сгорания свечей все-таки сердце и болит и колет .. Что может это означать? Я так поняла что крадника это не касается, видимо еще какое то другое воздействие имеет место быть?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

poison6999

Ув.практики кто работает с родовыми чистками очень нужна ваша помощь ... сама боюсь что то напортачить так как одной чисткой здесь не одбудешься нужен комплекс ..... вообщем кто может мне помочь напишите в личку плиз .

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 20 января 2017, 13:27:03
Уважаемые, кто снимал крадники с возвратом и без - как всё же лучше снимать? И насколько быстро начинают валиться дела у того, кто крал, если снимать с возвратом?
С возвратом, очень быстро вор получает откат, у меня почему то все привязано к новолунию, самый пик. А у себя нарабатывать надо, но возможности появляются в большем количестве. Я за возврат, тк это подтверждение в реале, что все сработало. Люди, которые делали, но с которыми не общаюсь, сами конечно не заявляются, но другие люди, цепочка может быть длинной, рассказывают об их злоключениях как бы между прочим. Те знать дадут, не переживайте об этом. С Уважением.

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Кто-нибудь сталкивался с агрессией кролика в сторону оператора во время его чистки? Что может значить?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

альфа

Цитата: Лаггерта от 06 февраля 2017, 09:34:36
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь сталкивался с агрессией кролика в сторону оператора во время его чистки? Что может значить?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Это значит, что чистка идет и негатив снимается.

Savanna

Всем Доброго Времени суток. Помогите подсказкой, какой чисткой и какую защиту можно поставить, если таковые вообще есть.
Ситуация, на мне и мч рассорка, остуды, порча на отношения и прочая бяка. Бьюсь уже какое-то время, ничего не выходит, улучшается ситуация на какое-то время, а потом снова-заново. Сегодня снова сделала диагностику и открылась мне истина о том, кто делает. Делается это все человеком из семьи (очевидно его мать, больше в семье никого нет у него) и делается через окорм/опой. То есть чтобы я ни делала, как бы не чистила, не ставила защиты и прочее, как только он съедает что-то приготовленное ею - все мои усилия насмарку. Так как это мать, естественно в него попадает и пища и напитки.
Так вот сам вопрос, есть ли какие-то чистки и защиты, которые не дадут воздействовать ей именно таким способом?
Заранее извиняюсь, если такое где-то описано, информации много, я пока еще не все осилила
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

альфа

Цитата: Savanna от 06 февраля 2017, 13:43:44
Всем Доброго Времени суток. Помогите подсказкой, какой чисткой и какую защиту можно поставить, если таковые вообще есть.
Ситуация, на мне и мч рассорка, остуды, порча на отношения и прочая бяка. Бьюсь уже какое-то время, ничего не выходит, улучшается ситуация на какое-то время, а потом снова-заново. Сегодня снова сделала диагностику и открылась мне истина о том, кто делает. Делается это все человеком из семьи (очевидно его мать, больше в семье никого нет у него) и делается через окорм/опой. То есть чтобы я ни делала, как бы не чистила, не ставила защиты и прочее, как только он съедает что-то приготовленное ею - все мои усилия насмарку. Так как это мать, естественно в него попадает и пища и напитки.
Так вот сам вопрос, есть ли какие-то чистки и защиты, которые не дадут воздействовать ей именно таким способом?
Заранее извиняюсь, если такое где-то описано, информации много, я пока еще не все осилила
Чистка эта: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.msg1360696.html#msg1360696
Защита: ЧЗ от Макснамары.

liko

Добрый день уважаемые практики! Вопрос новичка.
Если ставим чистку с возвратом негатива, допустим что чистка работает как надо и негатив направился на того человека а у него стоит супер пупер защита. Куда тогда направляется негатив? Может ли он вернуться обратно ко мне? Надо ли во время чистки ставить защиту? И еще если во время чистки негативщик что-то новое предпринимает чистка счистит это? Извините если такие вопросы уже были...темы читаю но пока видимо не попалось такое обсуждение
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Нимфа

Чищусь. Снился сон про то что один из товарищей который сидит на шее, сопровождал меня к воде, как было сказано во сне - чиститься от блоков, но при этом он говорил о своих просьбах. На следующий день он стал писать активно (давно не общались).
Сегодня внезапно пришел на работу, обычно не заходит, а тут сюрприз решил сделать. Пока разговаривали, зачем-то дала ему вещь, причем поняла это только когда он уходил. Но не собиралась этого делать. В общем была как в тумане и он рассеялся, когда тот ушел. Человек в магии не замечен, но вампирит будь здоров.
У меня паранойя или он целенаправленно приходил что-то взять? Если да то зачем и что теперь делать? Подновлять чистки?

Nokard

Здравствуйте. Чистилась разными чистками, диагностика говорит остался негатив на финансовой сфере, причем это ощутимо на физике без диагностики. Негатив я подобрала сама, давно, сделан переклад профессиональным практиком. 
Самые жесткие чистки типа Розернот, Бур, Ротор не помогают. Подскажите пожалуйста что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status