Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Скорпион

Здравствуйте уважаемые практики!Такой вопрос:можно ли пить алкоголь в то время как находишься под чисткой?Или не стоит?Ну собственно можно ли вообще под любыми ставами и формулами.Не перебивает ли это работу?Ведь многие работы ставятся на праздники или ещё в каких случаях.

Shrew

Цитата: Скорпион от 29 ноября 2016, 18:54:11
Здравствуйте уважаемые практики!Такой вопрос:можно ли пить алкоголь в то время как находишься под чисткой?Или не стоит?Ну собственно можно ли вообще под любыми ставами и формулами.Не перебивает ли это работу?Ведь многие работы ставятся на праздники или ещё в каких случаях.

выпить бокал вина, и отгулять праздники, как умеет русский народ - это разные вещи.
под чистками я пить не советую, особенно если чистка от подселов

Счастливая_стрельчиха

Объясните пожалуйста.

Чистилась 3 раза.

Первый не рунами а солью, на следующий день враги ( я о них знала) попали в реанимации, по разным причинам, от алкогольной передозировки до ребенка.

второй раз, два моих старых врага тоже примерно в одно время попали вдруг с больницы и двум по совершенно разным причинам, но с одним результатом вырезали по пол желудка и оба инвалиды

а вот третий раз, меня немного недоумил. Обнаружили рак у двоюродного дяди и матери подруги. И рак в полсденей стадии. С братом мамы еще может быть объяснение мои родители жили в ссср очень круто а он совсем плохенько.А вот мама подруги у меня из головы не выходит. Откуда? И рак у них одног и того же органа

Roi

Ув. практики, какие чистки рунические отлично справляются с "приветами" от ХЭ или направлены непосредственно на это? Я понимаю, что любые с конкретным оговором и диагностикой. Но меня интересует - есть ли работы, которые направлены непосредственно на чистку негатива от ХЭ или были замечены положительные результаты в этом направлении от конкретных работ. Вопрос задаю, потому что теоретически долетать "приветы" от ХЭ до людей, которые под др. эгр.защитами, не должны, а на практике - есть один очень старый "привет".
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Ahantep

Подскажите,пожалуйста,возможен ли такой вариант чистки? Человек рисует на себе став,отсылает мне фото,где изображен этот став на этом человеке,я оговариваю по фото,а человек уже активирует этот став сам.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Shrew

Цитата: Ahantep от 08 декабря 2016, 19:35:38
Подскажите,пожалуйста,возможен ли такой вариант чистки? Человек рисует на себе став,отсылает мне фото,где изображен этот став на этом человеке,я оговариваю по фото,а человек уже активирует этот став сам.
а зачем такой странный способ? хотите помочь-пришлите человеку оговор

Dance

Здравствуйте, товарищи по чисткам :D
Прошу прощения, если не совсем в тему, но уверена, что здесь подскажут, как нигде.
Чем вы восстанавливаетесь во время чисток? Не после,  а во время. Поставила Валли,  а он чего-то работать перестал.
Сил нету совсем, сплю по 10-12 часов, а работы предстоит еще очень и очень много. Уже хочется бросить и будь, что будет, да враги со свету ведь сживут тогда. ..
Я так поняла, что мне энергетики нельзя (счищаю крадник), можно только восстанавливающие целостность ауры.

Shrew

Цитата: Переменная облачность от 12 декабря 2016, 02:45:19
Здравствуйте, товарищи по чисткам :D
Прошу прощения, если не совсем в тему, но уверена, что здесь подскажут, как нигде.
Чем вы восстанавливаетесь во время чисток? Не после,  а во время. Поставила Валли,  а он чего-то работать перестал.
Сил нету совсем, сплю по 10-12 часов, а работы предстоит еще очень и очень много. Уже хочется бросить и будь, что будет, да враги со свету ведь сживут тогда. ..
Я так поняла, что мне энергетики нельзя (счищаю крадник), можно только восстанавливающие целостность ауры.
валли не терпит чисток и грязи. ему ставят после чистки
можете попробовать энергетики

Скорпион

Доброго времени суток.Подскажите мне пожалуйста знающие.У мамы ни с того ни с сего заболела рука.Болит каждый день всё сильнее.Мне хочется поставить на неё чистку,давно не чистила,а там думаю есть негатив.Вот теперь задаюсь вопросом.Поставлю чистку и можно ли продолжать пока она под чисткой работать с ее рукой больной или лучше подождать пока почистит всё.Мешает ли одно другому?С уважением.

Отчjаянная

Цитата: Скорпион от 22 декабря 2016, 03:48:16
Доброго времени суток.Подскажите мне пожалуйста знающие.У мамы ни с того ни с сего заболела рука.Болит каждый день всё сильнее.Мне хочется поставить на неё чистку,давно не чистила,а там думаю есть негатив.Вот теперь задаюсь вопросом.Поставлю чистку и можно ли продолжать пока она под чисткой работать с ее рукой больной или лучше подождать пока почистит всё.Мешает ли одно другому?С уважением.
Не надо думать, надо выявить - есть негатив или нет, чистки - не игрушки, при бездумном или частом использовании можно навредить. Если собираетесь ставить лечебные формулы, то, конечно не одновременно с чисткой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Стоит ли делать порчи, когда чистишься от негатива.
Я знаю, что хорошо делать порчи той же тематики, что и чистки. РТЛ писала об этом.
Но у меня так не выходит. Порчи придётся делать разноплановые.
Дело в том, что как выяснилось мне ещё чистить себя и чистить, а враги не дремлют! И надо срочно на них поставить что-то существенное, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Защиты стоят, но их после каждого этапа чисток подновлять приходится.
Вот я и думаю: совместимы ли порчи на врагов и чистки себя?
Хотелось бы узнать мнение тех, кто одновременно ставил порчи и чистился.
)

Отчjаянная

Цитата: Ромашка77 от 27 декабря 2016, 13:08:44
Уважаемые Практики!
Стоит ли делать порчи, когда чистишься от негатива.
Я знаю, что хорошо делать порчи той же тематики, что и чистки. РТЛ писала об этом.
Но у меня так не выходит. Порчи придётся делать разноплановые.
Дело в том, что как выяснилось мне ещё чистить себя и чистить, а враги не дремлют! И надо срочно на них поставить что-то существенное, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Защиты стоят, но их после каждого этапа чисток подновлять приходится.
Вот я и думаю: совместимы ли порчи на врагов и чистки себя?
Хотелось бы узнать мнение тех, кто одновременно ставил порчи и чистился.
Если Вы так уверены в своих защитах и том, что чистки их точно не снесут, то, конечно, в экстренных случаях можно. Но чистки обычно сносят и защиты тоже, поэтому не безопасно делать и то и то одновременно. Я делала так несколько раз, когда нужно было срочно что-то предпринять, но по диагностике выходило , что "овчинка выделки не стоит".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ромашка77

Цитата: Отчjаянная от 27 декабря 2016, 13:39:04
Если Вы так уверены в своих защитах и том, что чистки их точно не снесут, то, конечно, в экстренных случаях можно. Но чистки обычно сносят и защиты тоже, поэтому не безопасно делать и то и то одновременно. Я делала так несколько раз, когда нужно было срочно что-то предпринять, но по диагностике выходило , что "овчинка выделки не стоит".
Благодарю!
Чистки в любом случае повредят защиты. Проверено неоднократно, как я их только не оговаривала и защиты и чистки, чтоб не трогали друг друга! Некоторые защиты потом восстанавливаются, которые запрограммированы на самовосстановление, но всё равно уже не то... всё равно, что-то в их механизме сломано. Поэтому в любом случае приходится уничтожать и делать заново.
А без хорошей защиты рисковано делать порчу.
Вот и у меня также выходило, порчи стоят работают, но результата нет или он совсем слабый.
В экстренных случаях - да, можно.
А так... по-моему надо раз и навсегда закрыть этот вопрос для себя: при чистках никакие порчи не ставить.
)

Отчjаянная

Ромашка 77, да, лучше сначала полностью почиститься, потом уже все остальное.

Strou_izbu

Ставилась руническая чистка, достаточно длинная формула, человек очень сильно заболел, очень высокая температура. Знаю, что так вылезает негатив, верно ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status