Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Лаггерта

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 19:09:23
Посмотрите банальным раскладом да-нет хотя бы (Рунами), подойдет или нет.
И учитывая ваши работы на кроле приворотные, берите чистки без возврата негатива оператору, а то все вам назад прилетит. 
На крайняк, включите свой чуй, выберите по чую, что больше понравится.

Чисток как и мнений - море. Кому-то хорошо идет какой-то став, а другому с него мало не покажется при применении.
Я раскладом ни разу не пользовалась!  Ну и как без диагностики выбрать чистку??
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Nezabudka 11

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 19:31:36
Я раскладом ни разу не пользовалась!  Ну и как без диагностики выбрать чистку??
либо у вас очень хорошая интуиция либо пальцем в небо методом эксперемента.
Нимфа

Tatuu

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 19:31:36ладом ни разу не пользовалась! 
Так попробуйте! Все бывает в первый раз. Ничего сложного, все трактовки уже даны в топике.
Ну или включайте чуй.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Скорпион

Добрый вечер уважаемые практике.Нахожусь сейчас под чисткой.Скажите пожлст можно ли рассказывать сны которые под ней были или как и в случае с руническими работами надо дождаться окончания?А то боюсь забыть пока чистка пройдёт

Nezabudka 11

Цитата: Скорпион от 25 сентября 2016, 20:14:24
Добрый вечер уважаемые практике.Нахожусь сейчас под чисткой.Скажите пожлст можно ли рассказывать сны которые под ней были или как и в случае с руническими работами надо дождаться окончания?А то боюсь забыть пока чистка пройдёт
есть тема сны во время чистки. туда и пишите. во снах много информации при чистке идет. сны с хорошим толкованием много в чем помагают
Нимфа

Скорпион

Цитата: Nezabudka 11 от 25 сентября 2016, 20:15:24
есть тема сны во время чистки. туда и пишите. во снах много информации при чистке идет. сны с хорошим толкованием много в чем помагают
Благодарю за ответ,я именно туда по снам и хотела написать.А здесь задала вопрос не рано ли это делать

Nezabudka 11

Цитата: Скорпион от 25 сентября 2016, 20:36:12
Благодарю за ответ,я именно туда по снам и хотела написать.А здесь задала вопрос не рано ли это делать
наоборот самое время. пока чистка идет и сны снятся. просто не называйте сами чистки а говорите образно что под чисткой
Нимфа

Лаггерта

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 19:09:23
Посмотрите банальным раскладом да-нет хотя бы (Рунами), подойдет или нет.
И учитывая ваши работы на кроле приворотные, берите чистки без возврата негатива оператору, а то все вам назад прилетит. 
На крайняк, включите свой чуй, выберите по чую, что больше понравится.

Чисток как и мнений - море. Кому-то хорошо идет какой-то став, а другому с него мало не покажется при применении.
Единственный негатив - это снятие защиты, но мне бы очень не хотелось,  чтобы мне  обратно прилетело. Помогите с выбором чистки, пожалуйста!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Tatuu

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 21:19:13нственный негатив - это снятие защиты, но мне бы очень не хотелось,  чтобы мне  обратно прилетело. Помогите с выбором чистки, пожалуйста!

Выбирайте:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

verosa

Цитата: Koshka13 от 26 сентября 2016, 08:24:56
Подтверждаю и тоже рекомендую именно свечу с квеортами. Недавно меня гость некий беспокоил,тормошил по ночам, потом к МЧ моему явился в виде 35 летнего парня с рожками. Думала помощник , ан нет, дошло до меня,что я под чистками и видимо проявился охранник ,стоящий на страже негатива. Как вариант может и притащила за собой с перекрестка. Но не суть. После свечей с квеортом в каждой комнате, все стихло и по сей день спим спокойно.
Очень люблю квеорт.  Вот тоже задумала и квартиру и офис почистить.  Можете ли поделиться оговором для данных целей? И лучше наверное, чтобы дома никого не было? Как с животнымт быть,  можно оставить на время чистки?

Koshka13

Цитата: verosa от 26 сентября 2016, 15:33:51
Очень люблю квеорт.  Вот тоже задумала и квартиру и офис почистить.  Можете ли поделиться оговором для данных целей? И лучше наверное, чтобы дома никого не было? Как с животнымт быть,  можно оставить на время чистки?
У меня на тот момент и МЧ ,и собака были дома. Единственное о чем я просила ,это соблюдать тишину. Взяла восковые свечи, на каждую по 3 квеорта иглой нанесла. Пока наносила оговариввла,что чистит помещение от подселенцев,бесов,сущей,инкубов ( в общем всех кого вспомнила), от наведеного негатива известной и неизвестной мне природы. На каждую комнату по одной свече. Обходила каждый угол по часовой стрелке и в этот момент представляла ,как уничтожается в огне вся гадость. Потом каждую свечу оставила догорать в комнате. Просила МЧ выкл телевизор,уперся мол тихо будет слушать. Только поставила свечу в этой комнате- и ТВ и интернет вырубились. Появились сами собой спустя 30 мин после полного сгорания свечей.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рюта

Цитата: kristabella от 02 октября 2014, 10:22:45
Данная тема создана для обсуждения чисток и вопросов с ними связанных - какая и для чего, сколько держать, когда снимать, каковы признаки/симптомы чистки, что делать если перечистились, как восстанавливаться после чисток, нужна ли чистка вообще и пр.
Доброй ночи! Хочу попросить совет по чистке - какой став можно применить в моей ситуации. Проблема глобальна для меня - постоянная потеря денег. Работаю много, зарабатываю неплохо, но стабилизироваться, вылезти из долгов не получается много лет. Думаю, что проблема в потере рода, как минимум по отцовской ветке, права на деньги. Расстановки показали, что дело в одном из моих предков, который в свое время заключил с некой силой договор. Сила свою часть договора выполнила, предок получил удачу в деньгах, однако не расплатился, как обещал, а переложил обязательства на потомков. Ну, мы и платим. Отец был игроком, много заработал, но в итоге и оч много потерял, в т.ч. и жизнь. Я эту игровую зависимость долго воплощала в перекредитованиях. Сейчас ситуация откровенно плохая. Денежные ставы у меня срабатывают, но на оч короткий срок. Последние полгода только ими долги от работодателей  и выбиваю. Сделала себе диагностику, сама, руны все как есть показали - потеря денег, недвижимости, здоровья, но не наведенное. Спросила, поможет ли мне став Розенрот - ответ "нет", руны отвечают, что поможет только потеря денег, и сделать с этим ничего нельзя. Но я так устала вкалывать и отдавать Прорве (так называлась в расстановке сила, забирающая мои деньги)... Может быть, кто-то из старожилов сможет порекомендовать став, который поможет эту проблему решить. Задолбалась воду вычерпывать, хочется уже дыру залатать. 

Shrew

Цитата: Рюта от 10 октября 2016, 04:11:18
Доброй ночи! Хочу попросить совет по чистке - какой став можно применить в моей ситуации. Проблема глобальна для меня - постоянная потеря денег. Работаю много, зарабатываю неплохо, но стабилизироваться, вылезти из долгов не получается много лет. Думаю, что проблема в потере рода, как минимум по отцовской ветке, права на деньги. Расстановки показали, что дело в одном из моих предков, который в свое время заключил с некой силой договор. Сила свою часть договора выполнила, предок получил удачу в деньгах, однако не расплатился, как обещал, а переложил обязательства на потомков. Ну, мы и платим. Отец был игроком, много заработал, но в итоге и оч много потерял, в т.ч. и жизнь. Я эту игровую зависимость долго воплощала в перекредитованиях. Сейчас ситуация откровенно плохая. Денежные ставы у меня срабатывают, но на оч короткий срок. Последние полгода только ими долги от работодателей  и выбиваю. Сделала себе диагностику, сама, руны все как есть показали - потеря денег, недвижимости, здоровья, но не наведенное. Спросила, поможет ли мне став Розенрот - ответ "нет", руны отвечают, что поможет только потеря денег, и сделать с этим ничего нельзя. Но я так устала вкалывать и отдавать Прорве (так называлась в расстановке сила, забирающая мои деньги)... Может быть, кто-то из старожилов сможет порекомендовать став, который поможет эту проблему решить. Задолбалась воду вычерпывать, хочется уже дыру залатать.
а розенрот с такими чистками и не справляется.
вам махина побольше нужна типа става Атомная война, и потом чистки фин канала. +. глубокая диагностика, вдруг подселы есть или еще какие-то радости

maddy

Цитата: Рюта от 10 октября 2016, 04:11:18
"нет", руны отвечают, что поможет только потеря денег, и сделать с этим ничего нельзя. Но я так устала вкалывать и отдавать Прорве (так называлась в расстановке сила, забирающая мои деньги)... Может быть, кто-то из старожилов сможет порекомендовать став, который поможет эту проблему решить. Задолбалась воду вычерпывать, хочется уже дыру залатать.

Вам нужны не чистки, а ставы на изменение судьбы, пересмотр условий договора с жизнью. Что-то вроде Хозяина кармы Кантаса или Арбитража Джани по задумке.

Shrew

Цитата: maddy от 10 октября 2016, 10:47:48
Вам нужны не чистки, а ставы на изменение судьбы, пересмотр условий договора с жизнью. Что-то вроде Хозяина кармы Кантаса или Арбитража Джани по задумке.
это ее папе нужно было пересматривать договор. она просто платит "кредит" силам, как поручитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status