Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Sergun

ув. практики . будут ли работать ставы и формулы во время чистки. ? или их всех лучше дезактивировать. ?

MrHellSoul

Цитата: Sergun от 11 сентября 2016, 14:24:58
ув. практики . будут ли работать ставы и формулы во время чистки. ? или их всех лучше дезактивировать. ?
Смотря на что сделаны. Если параллельные чистки (например, общие + тараканы, общие + точечные) и конфликта нет (диагностика), то нормально. Если на привлечение, то только диагностика. Лучше деактивировать на время. Во время чистки не рекомендуется ничего ставить, организм на другое настроен. Да и всякие работы на грязное тело плохо ложатся.
Если это изменение ситуации, разные приворотные/порчащие ставы, направленные вовне, то вполне можно и держать. Только подзаряжать надо.

Аграфена

Цитата: Sergun от 11 сентября 2016, 14:24:58
Sergun, будут, но могут слетать, если чистки очень мощные.

Tatuu

Цитата: Sergun от 11 сентября 2016, 14:24:58ув. практики . будут ли работать ставы и формулы во время чистки. ? или их всех лучше дезактивировать. ?
Оговаривайте чистку, чтобы не препятствовала работе др. ставов на ваше благополучие. После чистки продиагностируйте их, как работают, и если что обновите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Если женщина запустила мощную чистку отношений себя и отца ребёнка которого не видела лет 5 точно, но развели их магический, и сразу после запуска начались критические. Дни. Это очень может говорить?

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 сентября 2016, 17:24:09
Уважаемые! Если женщина запустила мощную чистку отношений себя и отца ребёнка которого не видела лет 5 точно, но развели их магический, и сразу после запуска начались критические. Дни. Это очень может говорить?
то, что на вас много гадости, или то, что потянуло много энергии, или же гинекологическая нестабильность

maddy

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2016, 16:40:33
И ещё во время того, когда стояла Ловушка, вдруг начало ломить кости руки, на которую был нанесен став , просто выкручивало...Что это могло быть?
Заранее благодарна за ответы.

Зачем вы ловушку на себя-то нанесли? Все ловушки ловят негатив, духов разных и тд. Вы все, что было рядом, в себя втянули. Конечно, кошка с ума сходила. Потом, видимо, привыкла.

Вот так и делают самопорчи.

Ртуть

В теме у Сэма, он сам отвечал, что Ловушку можно на себя или на фото. Ловушку нанесла после чистки перед нанесением защит. Оговаривала как защиту. Поправьте мен, если не права на ваш взгляд. Заранее благодарна за ответы.

maddy

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2016, 17:18:02
В теме у Сэма, он сам отвечал, что Ловушку можно на себя или на фото. Ловушку нанесла после чистки перед нанесением защит. Оговаривала как защиту. Поправьте мен, если не права на ваш взгляд. Заранее благодарна за ответы.

Я глубоко ту тему не читала, сейчас посмотрела - да, она  втягивает в себя всякую гадость. Там еще на первых страницах ее предлагают ставить как порчу на врагов - это вас не смутило? А как защиту ее на камешек или другой носитель, пусть туда тянется.

А какой смысл вы видели в нанесении ее на себя?

Ртуть

Смысл -дочищает, то что не было отловлено чисткой и как пассивная защита.
вот коммент Сэма:
"    Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - можно ли этот став нарисовать на себе? И если можно, то куда будут уходить все остатки от разрушенного негатива?

Можно и на себе . Остатки негатива вернутся туда откуда пришло"
  Я так понимаю Ловушка отлавливает и уничтожает
жерновами- Хагалазами отловленное. По поводу порч на врагов, там и оговор наверное был другой. Притянуть негатив на врага , но не уничтожить его.
Написала в теме Сэма, но там никто не ответил на мои вопросы к сожалению.

Ртуть

maddy, у меня ещё вопрос, если вдруг Ловушка бы работала как самопорча,  я   наверное должна была бы себя плохо чувствовать? Ловушка стояла несколько дней, чувствовала себя нормально, кроме внезапной боли в руке. Это было где-то на 3-й день. На следующий день все прошло...и вот странное поведение кошки...Но она так себя и во время чистки вела, не только в то время, когда на мне Ловушка стояла.

maddy

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2016, 17:46:18
maddy, у меня ещё вопрос, если вдруг Ловушка бы работала как самопорча,  я   наверное должна была бы себя плохо чувствовать?

Не обязательно. Плохо будет, когда все уже въестся глубоко. И не одномоментно. И не так уж плохо, что прям ложись и помирай, люди с порчами и подселами живут по многу лет и не ползут на кладбище. Есть быстрые порчи, но это редкость.

Давно это все было?

Ртуть

Нет, это было совсем недавно и  планирую ещё комплекс чисток помещения и себя.

Хеленка

Прошу помочь найти тему с чисткой свечой с квеортами.

Кудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status