Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 августа 2016, 00:19:13
освобождение и кристалл счистили моего мужа. Видимо. Он злой, агрессивный, мучал морально меня,пользовался мною и моими благами, портил мои вещи....но видимо он был ещё хуже чем я думала. Его просто сдуло ветром.  Я даже не представляю где он и что с ним. Он просто пропал.
Насколько я помню, он у Вас уже исчезал так. Вернется. Такое ощущение,что он пропадает у Вас,чтобы немного отдышаться. На мой взгляд, Вы ооооочень много и долго чистите его и себя.Так не только агрессивным станешь.....Энергетика от чисток сильно надрывается. Попробуйте сделать перерыв,несмотря ни на что,подлечитесь сами.его подлечите,подлатайте.
Ожидание результата губит сам результат

Счастливая_стрельчиха

Indi ka! Он не от чисток агрессивный а по жизни. А чисики действуют как на него как ладан на черта.

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 августа 2016, 11:44:19
Indi ka! Он не от чисток агрессивный а по жизни. А чисики действуют как на него как ладан на черта.

так успокоительных ставов на него надо, а не чистку.

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 августа 2016, 11:44:19
Поставьте ему усмирительные ставы,очень помогает.Ему и самому будет полегче. Подсел есть у него,наверное.

Счастливая_стрельчиха

Shrew, Indi ka. Какие например? После чисток, у меня глаза открываются на него. Меня как будто носом тыкат "Вот смотри он не нужен он вред"

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 августа 2016, 10:21:52
Shrew, Indi ka. Какие например? После чисток, у меня глаза открываются на него. Меня как будто носом тыкат "Вот смотри он не нужен он вред"
Чтобы он нервы Ваши не трогал,поставьте ему Neglur, Антидемаркацию от Noomы, Смирительная рубашка..,забейте в поисковике,почитайте,что больше подойдет и себе поставьте типа Amore a te,чтобы успокоиться и холодным разумом оценить обстановку, на себя Антивампира,каналы вампирские обрубите от себя,переведите его на естественные источники питания, есть став такой.

trooper

можно ли во время чистки себя — ставить чистки на других?

Indi ka

Цитата: trooper от 09 августа 2016, 10:04:09
можно ли во время чистки себя — ставить чистки на других?
Лучше дождаться окончания Вашей чистки.

Ksyu_Marl

Может не совсем по теме, но как очень приятно осознавать  после серий чисток,  что кое у каких бывших "друзей" в это время начинаются конкретные неприятности.  Чистилась основательно где то месяц назад , вчера узнаю , что где то месяц назад у моего бывшего МЧ конкретные проблемы с законом , его закрыли.  Может и совпадение, но в свое время он хорошо  поиздевался над моей любовью и не один год дергал за ниточки.  И любовь моя странная после расставания продлилась еще лет пять в страданиях по нему.
Mystica Magica...

Shrew

Цитата: Ksyu_Marl от 13 августа 2016, 06:53:47
Может не совсем по теме, но как очень приятно осознавать  после серий чисток,  что кое у каких бывших "друзей" в это время начинаются конкретные неприятности.  Чистилась основательно где то месяц назад , вчера узнаю , что где то месяц назад у моего бывшего МЧ конкретные проблемы с законом , его закрыли.  Может и совпадение, но в свое время он хорошо  поиздевался над моей любовью и не один год дергал за ниточки.  И любовь моя странная после расставания продлилась еще лет пять в страданиях по нему.
человек нарушает обысно закон сам, а не за то, что расстался с девушкой не лучшим обращом.
вы, конечно, можете посмотреть причастны ли к этому всему, но вряд ли

mari-ya

Добрый день. Помогите разобраться с чисткой от сущей. Хочу понять на кого может перепрыгнуть сущь, если её изгоняют? На того кто непосредственно рядом с тем, на ком чистка? Если мой муж сейчас живет отдельно от семьи(на заработках) то надо ли мне ставить защитные ставы на его детей(от первого брака, живут отдельно) и на свою дочь(от моего первого брака)? или только на себя?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Shrew

Цитата: mari-ya от 14 августа 2016, 14:33:21
Добрый день. Помогите разобраться с чисткой от сущей. Хочу понять на кого может перепрыгнуть сущь, если её изгоняют? На того кто непосредственно рядом с тем, на ком чистка? Если мой муж сейчас живет отдельно от семьи(на заработках) то надо ли мне ставить защитные ставы на его детей(от первого брака, живут отдельно) и на свою дочь(от моего первого брака)? или только на себя?
прежде всего вы должны понять, что неважно как далеко находятся родные люди, между вами каналы, по которым скачат подселы

защиты на ближних родственников, ребенка и мужа

trooper

это нормально, что во время чистки обьекта от моих же воздействий — я злюсь, раздражаюсь при одной только мысли о кроле, хочу наговорить ему кучу гадостей и унижений? просто едва подконтрольное состояние какоето...

Malinovka

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли чистить негатив отношений меня и "кроля", много негатива обиды и разочарований, если сейчас стоят рассорочные ставы у него и соперницы?

Shrew

Цитата: trooper от 15 августа 2016, 07:48:46
это нормально, что во время чистки обьекта от моих же воздействий — я злюсь, раздражаюсь при одной только мысли о кроле, хочу наговорить ему кучу гадостей и унижений? просто едва подконтрольное состояние какоето...
подбирайте тщательнее чистки чтоб не было таких спецэффектов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status