Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Хеленка от 20 Сентября 2016, 16:20:03
Прошу помочь найти тему с чисткой свечой с квеортами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg4549.html#msg4549  Ответ #33[/quote]

Уважаемый Кудес! Все, сделала! Можете меня ткнуть носом, может где на сайте есть обсуждение этой чистки?

kristabella

А что там обсуждать??? Наносите 4 Квеорт на свечу и говорите что от чего очищаете. Или что-то в посте Волка осталось непонятным?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MrHellSoul

Цитата: kristabella от 21 сентября 2016, 10:59:44Наносите 4 Квеорт на свечу и говорите что от чего очищаете.
Можете еще Костер уважаемой Noom'ы нанести по середке :) Или добавить к одному Квеорту Хагалаз. Оговор общий.

Хеленка

Здравствуйте!  Почистила дом свечой с Квеортами.  Свеча трещала,  фитиль раскрутился,  в горле  сдавило,  😕 продохнуть.. Уснуть не могла полночи,  приснилась крыса на работе.  Уважаемые практики,  как часто можно чистить таким образом квартиру?  И что значат эти симптомы?

Kristin007

По скромному мнению,крыса на работе так и значит, что у вас там есть недоброжелатель,завистник,недруг
Свеча коптит и трещит- на человеке или в помещении есть негатив
Ну и ваши симптомы говорят об этом.Такие после(при) чисток бывают
Чищу помещение по чуйке,пока не почувствую легкость,освобождение от угнетающего

Хеленка

Цитата: Kristin007 от 22 сентября 2016, 04:07:44,крыса на работе так и значит, что у вас там есть недоброжелатель

Была точно... Я думала её показали.. Значит и в настоящем видимо есть кто то... А все такие хорошие.. Вот теперь защиту надо думать какую от этой крысы ставить..

Кудес

Цитата: Хеленка от 22 сентября 2016, 04:24:23
Была точно... Я думала её показали.. Значит и в настоящем видимо есть кто то... А все такие хорошие.. Вот теперь защиту надо думать какую от этой крысы ставить..
посмотрите вот эту вязь на поиск Крысы в любом сообществе, коллективе и просто своем окружении: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16721.0.html

Лаггерта

Добрый день! Уважаемые практики, начала комплексную работу на кролика чуть больше месяца назад. Тогда же и рунами начала заниматься. Сейчас уже вижу свои ошибки,  а тогда по незнаию начала работу с присушки, внушения мыслей и вызовов, а затем добавила работу на снятие защиты, после чего кролик начал резко отдаляться. Став на снятие защиты дезактивировала. Подскажите, если я сделаю ему чистку, с которой надо было бы начать работу, но которая своевременно сделана не была, слетят ли с него все мои воздействия, которые сейчас на нем?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Nezabudka 11

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 13:13:30
Добрый день! Уважаемые практики, начала комплексную работу на кролика чуть больше месяца назад. Тогда же и рунами начала заниматься. Сейчас уже вижу свои ошибки,  а тогда по незнаию начала работу с присушки, внушения мыслей и вызовов, а затем добавила работу на снятие защиты, после чего кролик начал резко отдаляться. Став на снятие защиты дезактивировала. Подскажите, если я сделаю ему чистку, с которой надо было бы начать работу, но которая своевременно сделана не была, слетят ли с него все мои воздействия, которые сейчас на нем?
вообще если оговорите что бы Ваши воздействия не трогала то не слетят. не должны по крайней мере. но вот вопрос если чистить то лучше почистить полноценно а не частями, вы работаете только месяц. работаете рунами это не ритуалка которою труднее делать, сожгите свои ставы. проведите чистку хорошую. и подбирайте уже следующие ставы по диагностике именно для него.
Нимфа

Хельга123

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 13:13:30

Смотря какую чистку подберете: есть такие, работа которых, не зависимо оговора, всё равно вычистит все воздействия, в т.ч. и Ваши.
Поэтому диагностика тут крайне желательна.

Лаггерта

Цитата: Хельга123 от 25 сентября 2016, 14:00:53
Смотря какую чистку подберете: есть такие, работа которых, не зависимо оговора, всё равно вычистит все воздействия, в т.ч. и Ваши.
Поэтому диагностика тут крайне желательна.
Буду крайне признательна, если посоветуете мне как раз такую чистку, которая вычистит все воздействия, и мои, и особенно чужие. С диагностикой пока не разобралась.

Shrew

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 15:21:35

Буду крайне признательна, если посоветуете мне как раз такую чистку, которая вычистит все воздействия, и мои, и особенно чужие. С диагностикой пока не разобралась.

так, а без диагностики вы чистку нормально не подберете. вот я вам советую Атомкрик (Атомная война), и что?? откуда я знаю подходит она вам или нет?

Лаггерта

Цитата: Shrew от 25 сентября 2016, 15:29:28
так, а без диагностики вы чистку нормально не подберете. вот я вам советую Атомкрик (Атомная война), и что?? откуда я знаю подходит она вам или нет?
Огромное спасибо за совет! Именно ее и попробую!  При отсутствии диагностики  очень благодарна за совет!

Nezabudka 11

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 19:01:05
Огромное спасибо за совет! Именно ее и попробую!  При отсутствии диагностики  очень благодарна за совет!
тогда лучше начните с вьетнама или розентроп.
Нимфа

Tatuu

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 19:01:05ное спасибо за совет! Именно ее и попробую!  При отсутствии диагностики  очень благодарна за совет!
Посмотрите банальным раскладом да-нет хотя бы (Рунами), подойдет или нет.
И учитывая ваши работы на кроле приворотные, берите чистки без возврата негатива оператору, а то все вам назад прилетит. 
На крайняк, включите свой чуй, выберите по чую, что больше понравится.

Чисток как и мнений - море. Кому-то хорошо идет какой-то став, а другому с него мало не покажется при применении.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status