Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

trooper

спецэффекты не важны, переживу, успокоительное мне в помощь:) мне главное — чтоб чистка работала, как надо. поэтому и спрашивал, нормальны ли такие побочки...

Shrew

Цитата: trooper от 15 августа 2016, 12:28:48
спецэффекты не важны, переживу, успокоительное мне в помощь:) мне главное — чтоб чистка работала, как надо. поэтому и спрашивал, нормальны ли такие побочки...
по побочкам не судят о работе того или иного воздействия.
побочки могут быть просто из-за косяков.
сделайте расклад с вопросами о работе чистки

TownSoul

Цитата: Lana_Run от 21 августа 2016, 16:49:03
очень похоже что у вас подселенец. вы его разозлили чисткой  и он вам мстит.(отсюда травмы) возможно так же он на страже стоит негатива по закрытию дорог. вы проверьте диагностикой, а то у меня возникло ощущение что он у вас то ли по крови бегает то ли по дому то ли и там и там. и сон ваш говорит о том что вы его поранили но он жив.
диагностикой проверьте. и если мои подозрения правы -уберите сначала подселенца (возможно на нём есть защита) и потом все остальное. (сорри к сожалением с тем ставом что вы назвали не знакома, так что если вы им подселенца снимаете, то пока еще работать и работать ставу)
По поводу ног,  боюсь с под одеяла высовывать! Какой-то непонятный страх из ниоткуда...и ноги немного крутит, что-ли?
Посоветуйте чем бы снять защиту с подселенца
по совету ув. Татуу решила ставить охотников за приведениями, избавление и убрать грязь. Но они не снимают защиту :(
Еще вот вопрос, можно ли параллельно порчи снимать с лж на шерстяную нить и методами с солью?  По коментам соль сносит все ставы...
с диагностикой пока не получается, поэтому сужу только по снам, самочувствию и событиям
Большое спасибо, что откликнулись
Это всегда был лишь мой выбор.

Tatuu

Цитата: TownSoul от 21 августа 2016, 23:04:20Посоветуйте чем бы снять защиту с подселенца
по совету ув. Татуу решила ставить охотников за приведениями, избавление и убрать грязь. Но они не снимают защиту
Поставьте вначале Вьетнам с оговором на снятие замков и иже с ними, а потом уже охотников подключайте
Чтобы снимать порчу, гоните в первую подселов, которые эту программу реализуют. А потом можно тот же Вьетнам поставить с оговором на снятие маг.негатива.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Татуу, благодарю!
Стоит "избавление" и от "грязи" для дома... По телу будто ногтями шкребут...Ноги холодеют, но рядом со ставом тепло... Вьетнам можно использовать не снимая оных?

Tatuu

Цитата: TownSoul от 22 августа 2016, 01:07:19Вьетнам можно использовать не снимая оных?
Можно.

На обрыв привязок еще потом поставьте с сущью, обрубите канал, по которому она может вернуться на насиженное место.

Буквы надо держать долго, до 3 мес. Но они не так энергозатратны, как Руны, и не навредят вам в любом случае.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Цитата: Tatuu от 22 августа 2016, 01:22:34Буквы надо держать долго, до 3 мес. Но они не так энергозатратны, как Руны, и не навредят вам в любом случае.
Как жаль, что не могу ставить плюсы... Татуу, безмерно благодарна за терпение и пояснения. Позвольте еще понадоедать.
Про буквы я уже поняла, что можно просто как амулет с собой носить несколько месяцев, а вот Вьетнам держат около месяца, так?
Если я правильно все поняла, то:
Вьетнамом снимаю замки и чищу себя, потом ставлю Охотников и вычищаю подселенцов из дома (хотя hawkmoon вроде говорила, что Вьет. можно снять всё?). После ставлю Антиканал от басти и убираю каналы (или параллельно-таки с Вьетнамом?). Ставлю защиту от возврата и уже после всего этого работаю на открытие дорог и улучшения ЛЖ, так?

Tatuu

Цитата: TownSoul от 22 августа 2016, 01:59:55Если я правильно все поняла, то:
Вьетнамом снимаю замки и чищу себя, потом ставлю Охотников и вычищаю подселенцов из дома (хотя hawkmoon вроде говорила, что Вьет. можно снять всё?). После ставлю Антиканал от басти и убираю каналы (или параллельно-таки с Вьетнамом?). Ставлю защиту от возврата и уже после всего этого работаю на открытие дорог и улучшения ЛЖ, так?
Первый Вьетнам оговаривайте именно на замки, закрепы и иже с ними (декативируйте, как снимите все замки-закрепы), затем охотники, затем антиканал(можно и одновременно с охотниками), затем второй Вьетнам на снятие основного негатива, затем защита и далее работайте на улучшение. У hawkmoon есть став "лава" от привязок (вместо антиканала), лучше того же автора став ставить, чтобы конфликта не было между ставами или диагностикку делайте на совместимость всех используемых ставов.
Почитайте еще раз внимательно топик к Вьетнами, там этот вариант описан, поставив таким образом (один на замки, другой на общий негатив - вы значительно ускорите работу, давая Вьетнаму конкретную узконаправленную задачу, он ее выполнит в разы быстрей и не будет распыляться на все и сразу)
Вьетнам у себя держала около месяца, НО негатив был ооочень давний, так что диагностикой смотрите, может и раньше все снять в вашем случае. Все индивидуально. Смотрите диагностикой.
Если будет ощущение нехватки энергии - вялость, слабость и проч. дополнительно ставьте энергетики и лечилки.

Расклад хороший на негатив в Таро Райдера-Уайта, "7 тел", все уже с трактовками основными, со всем легко разберетесь сами :)

TownSoul

Татуу, да вот в том-то и делает что hawmoon чуть ли не в каждом втором своем сообщении упоминает "что оговорите, то и уберет"))) поэтому, конечно, халтурить не хочу,  но думаю, что при такой постановке возможностей можно было бы оговорить снять замки и т.д. и прочистить все. Да, долго,  зато один воюющий став , который действует многозадачно и потом можно еще и на защиту поставить. Звучит, конечно, радужно,  но попытка не пытка? )

Akira_a

Если счищать приворот руническим ставом,то может быть так что чистка встала(подковырнула негатив и всё,остановилась)то ещё хуже стало?прямо ломает от любви к человеку.
сначала было нормально.забыла про него день где-то)а потом по новой.ещё хуже

Нимфа

Прошу помощи, уважаемые практики. Чищусь рунами, 2 недели как, за это время и без того шаткое мат положение стало еще хуже. Дошло до того, что если стою рядом с продавцом своего товара, товар не продается, отхожу, человек передумывает и покупает. Чищу каналы, но как-то без толку. Ставлю ставы на привлечение клиентов и улучшение мат положения, клиентов притягивают, но они сливаются. Это побочное действие чистки? Из симптомов чего только не было, хотя я первую неделю и забыла, что поставила став.
Как понять на физике, что подсел ушел?
Заранее спасибо.

Nezabudka 11

Цитата: TownSoul от 22 августа 2016, 22:45:54
Татуу, да вот в том-то и делает что hawmoon чуть ли не в каждом втором своем сообщении упоминает "что оговорите, то и уберет"))) поэтому, конечно, халтурить не хочу,  но думаю, что при такой постановке возможностей можно было бы оговорить снять замки и т.д. и прочистить все. Да, долго,  зато один воюющий став , который действует многозадачно и потом можно еще и на защиту поставить. Звучит, конечно, радужно,  но попытка не пытка? )
Вам так ответили подробно что я бы расплылась в благодарностях за такой ответ, тут просто безотказный план действий описан, да авторы ставов говорят что чем можно снять, но не сломив замок вы не снимите воздействие!!! а одна чистка не способна вот так "сел - нарисовал и ниче не делаешь все само почистится и будет" какие усилия таков и результат, и это не скептис,  поставите одну чистку с общим оговором от "всего присего" вот она и упрется во что-то и все..... руны это или ритуальные чистки Вы что думаете что практики те что льют всю убыль минимум по три отливки восковые (тратя примерно полтора часа и кучу энергии) - дурачьки? есть выход нарисовать один став и ничего не делать. Нет, если нужна хорошая чистка то это комплекс и с хорошо продуманной последовательностью. а в противном случае ниче не счистится.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 21:22:06
Если счищать приворот руническим ставом,то может быть так что чистка встала(подковырнула негатив и всё,остановилась)то ещё хуже стало?прямо ломает от любви к человеку.
сначала было нормально.забыла про него день где-то)а потом по новой.ещё хуже
да может когда снимается приворот как симптом может быть такое обострение.

Цитата: Нимфа от 23 августа 2016, 22:45:02
Прошу помощи, уважаемые практики. Чищусь рунами, 2 недели как, за это время и без того шаткое мат положение стало еще хуже. Дошло до того, что если стою рядом с продавцом своего товара, товар не продается, отхожу, человек передумывает и покупает. Чищу каналы, но как-то без толку. Ставлю ставы на привлечение клиентов и улучшение мат положения, клиентов притягивают, но они сливаются. Это побочное действие чистки? Из симптомов чего только не было, хотя я первую неделю и забыла, что поставила став.
Как понять на физике, что подсел ушел? Заранее спасибо.
Вы подсел чистите? а кого сущь. беса, мертвяка? одним ставом Вы не сможете снять. нужно понять кого снимать и что он там делает (на каком воздействие стоит) на протекание чистки смотреть нужно идет или застопорилась, и на чем.
Нимфа

TownSoul

Цитата: Nezabudka 11 от 23 августа 2016, 23:45:18есть выход нарисовать один став и ничего не делать. Нет, если нужна хорошая чистка то это комплекс и с хорошо продуманной последовательностью. а в противном случае ниче не счистится.
Увы, набиваю шишки только личной практикой и размышлениями, потому и переспрашиваю. И если Вы не заметили до комментария ув. Татуу я предполагала, что работать придется не с одной чисткой. Просто перечитывая топик, постоянно сталкиваюсь с ответом автора про оговор, вот и размышляла на тему того, что если данный став можно перезапускать под правильно поставленную задачу, то почему бы не попробовать обновлять его каждый раз разбивая проблему на маленькие задачки и дополняя по мере выполнения предыдущей задачи... Возможно я как-то не правильно размышляю, простите, что приходиться разжевывать мне все по кусочкам и спасибо за терпение...

Нимфа

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 00:02:59Вы подсел чистите?
Честно признаюсь, что диагност из меня так себе, только учусь. Вначале карты говорили, что подселов нет, после начала чистки стали путаться, происходят странности: хочется выпить, хотя я не пью несколько лет, от вида мяса аж руки трясутся как хочется, постоянно бьюсь одним и тем же местом, ночью кто-то перекрывал дыхание, смеюсь там где не стоило бы не контролируя, несколько раз ушла от дтп, и фанфары - я все время вижу по городу ссущих мужиков, хотя они видят меня и все равно делают свое черное дело, раньше такого не было, не думаю что город деградировал.
Подумала бес. На страх и риск добавила Пекло от ув. ravenhan и вскрытие замков. Стал болеть корень языка, ситуация с дтп продолжается, теперь как военный летчик, бухать и мяса больше не хочется, биться перестала, а вот сыкуны все еще встречаются, но реже. Вот думаю, как понять ушел, или притих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status