Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Li-li от 19 июля 2016, 19:11:19
Что от мертвяка посоветуете, по диагностике кровный, показывает что не вредит, но чувствуется, нога холодеет постоянно. Сделаю чистку общего плана перестает, потом снова начинает.
Чистилась "Дорога домой-мягкий вариант" так как кровник, не хотелось отжигать и вообще вредить, во время чистки почувствовала запах, в детстве его очень любила - одеколон (не буду озвучивать кому принадлежал) и сейчас от этого запаха балдею))).
Диагностика показала не ушел.
Что еще можно предпринять. Может не изгонять?
Поставьте Шахтер+ чистку жилья, хорошо бы солью. Я наносила Шахтер на бумагу и на себя, на теле лучше. А как выяснили, что ест кровник? Диагностика могла так же показать, что не кровник, а привязка через кровь, либо пакостит родственник. С Уважением.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!  У девушки молодой, после чистки снятия проклятья по роду от матери, вдруг началась простите диарея как говорит она " на каждый съетый кусок и глоток выпитый".

Что это может быть?

Teira

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 июля 2016, 13:21:32
Уважаемые!  У девушки молодой, после чистки снятия проклятья по роду от матери, вдруг началась простите диарея как говорит она " на каждый съетый кусок и глоток выпитый".

Что это может быть?
ищите недобитую сущь или духа.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 июля 2016, 13:21:32

Что это может быть?
А я думаю,окормы-опои недочистили.Во время чистки такие симптомы=нормально.А вот после чистки "не айс".Проведите отдельно чистку на опои-окормы.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Друзья.  Какую защиту во время чистки поставить? Подобрать не могу.

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 июля 2016, 02:15:19
Друзья.  Какую защиту во время чистки поставить? Подобрать не могу.
На "вкус и цвет товарищей нет" :).Люблю Багиркины-Викинг,Большой Бумеранг,Эйнарова Месть-2(если не возражаете против соседства драугов).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! А если во время чистки отношений от рассорок из Женщины льется типа воды слизи с кровью. Это не критические дни и женщина абсолютно здорова

Nezabudka 11

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 июля 2016, 20:08:42
Уважаемые! А если во время чистки отношений от рассорок из Женщины льется типа воды слизи с кровью. Это не критические дни и женщина абсолютно здорова
а на бесплодие случайно ничего не делалось этой Ж? или на женские болезни? льется - это льется или так себе...не много?
Нимфа

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Незабудка. Нет у женщины есть дети  и она здоровая. Но почти сразу после активации чистки от отворотов и рассорок с мужем такой непонятный симптом . Не ведро но заметно. Вообще из женщин вода с кровью не льется по идее.

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 июля 2016, 21:55:31Но почти сразу после активации чистки от отворотов и рассорок с мужем такой непонятный симптом .
Предположу, что кроме рассорок делали, чтобы физически мужчину не хотела сама, при чистке выходит, это если медицинские причины исключены.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 июля 2016, 21:55:31
Уважаемая Незабудка. Нет у женщины есть дети  и она здоровая. Но почти сразу после активации чистки от отворотов и рассорок с мужем такой непонятный симптом . Не ведро но заметно. Вообще из женщин вода с кровью не льется по идее.
если исключить венерические забрлевания, зппп, осложнения после родов, то скорее всего делали на то, чтоб женщине не моглось спать с мужчиной, на гинекологические проблемы, при чистке любовки могло выползти и такое г***

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Мне Ваш коллективный женский разум требуется. Чистку поставила на нас с мужем, потому что ссоры и скандалы и даже общение превратилось в ад. Ругань драки мозг заливает ненависть.  Я уверена что весь вред от его бывшей жены которая портит жизнь всем вокруг. Но вот в чем дело. У мужа есть родной брат который много лет был в меня влюблён  ( до нашего брака) а мы с братом дружили я не отвечала взаимностью.  У этого брата есть женщина которая его очень ревновала ко мне. То что женщина и её мать колдуньи знают многие.  Но она странная, почему то очень не хотела чтоб мы с мужем поженились.  Даже со злости сказала " Ей одного брата мало она решила что двух надо". И она тогда сказала я все сделаю но жизнь вам испорчу. И она год назад устроила какую то аферу замешан туда меня беременную и братьев. И представила так что мы с братом общаться перестали как враги. На следующий день после чистки брат приехал ко мне ждал что я выйду извинился и помиримся со мной. Я ставила сыщик на пару, искала без возврата потому что мы с мужем друг другу много от злости желали но вот вопрос.....я в чистке оговармвала снять ссоры порчи и проклятия с наших отношений но отдельно оговорила его бывшую жену не вспомнив про эту женщину брата......А когда сегодня появился брат меня осенило откуда ноги растут. Вопрос, так оставить руны сами поймут или переговорить?

Li-li

Цитата: тетя Мотя от 22 июля 2016, 00:53:02
Поставьте Шахтер+ чистку жилья, хорошо бы солью. Я наносила Шахтер на бумагу и на себя, на теле лучше. А как выяснили, что ест кровник? Диагностика могла так же показать, что не кровник, а привязка через кровь, либо пакостит родственник. С Уважением.

Четко был задан вопрос про кровника, положительный ответ.
При чистке запах одеколона, я его ни с каким не спутаю. я знаю чей он, и сейчас его уже не выпускают.
По диагностике показывает, что не защищает и не помогает просто как бы рядом, уходить не хочет.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 июля 2016, 00:15:45
Уважаемые! Мне Ваш коллективный женский разум требуется. Чистку поставила на нас с мужем, потому что ссоры и скандалы и даже общение превратилось в ад. Ругань драки мозг заливает ненависть.  Я уверена что весь вред от его бывшей жены которая портит жизнь всем вокруг. Но вот в чем дело. У мужа есть родной брат который много лет был в меня влюблён  ( до нашего брака) а мы с братом дружили я не отвечала взаимностью.  У этого брата есть женщина которая его очень ревновала ко мне. То что женщина и её мать колдуньи знают многие.  Но она странная, почему то очень не хотела чтоб мы с мужем поженились.  Даже со злости сказала " Ей одного брата мало она решила что двух надо". И она тогда сказала я все сделаю но жизнь вам испорчу. И она год назад устроила какую то аферу замешан туда меня беременную и братьев. И представила так что мы с братом общаться перестали как враги. На следующий день после чистки брат приехал ко мне ждал что я выйду извинился и помиримся со мной. Я ставила сыщик на пару, искала без возврата потому что мы с мужем друг другу много от злости желали но вот вопрос.....я в чистке оговармвала снять ссоры порчи и проклятия с наших отношений но отдельно оговорила его бывшую жену не вспомнив про эту женщину брата......А когда сегодня появился брат меня осенило откуда ноги растут. Вопрос, так оставить руны сами поймут или переговорить?
Сыщик весь негатив находит. Если Вам так будет спокойнее обновите оговор,облегчите задачу рунам,но на мой взгляд,став и без этого справится.
Ожидание результата губит сам результат

Счастливая_стрельчиха

освобождение и кристалл счистили моего мужа. Видимо. Он злой, агрессивный, мучал морально меня,пользовался мною и моими благами, портил мои вещи....но видимо он был ещё хуже чем я думала. Его просто сдуло ветром.  Я даже не представляю где он и что с ним. Он просто пропал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status