Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Lorelely

Скажите, как вы думаете. Некоторые уважаемые практики говорят о том,что псих. расстройства это разномастные подселенцы. Нарциссизм- это официально психическое расстройство личности. И у одного из специалистов прочла о том, что эта сущность завладевает человеком изнутри полностью, и человек даже не знает своего истинного Я. Мало того, это точно воспитание в ребенке такого дефекта в детстве одним из воспитателей-нарциссов. Я не уверена- это подселенец, переходящий по роду, или заразная духовно какая сущь, или чисто выученная и привычная психическая реакция на себи, на людей и на мир, поэтому и спрашиваю об этом. И если это психология, или базовая установка психики, её можно как-либо счищать чистками? Может просто у кого был подобный опыт.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Samba

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что делать если чистка забуксовала?

ksusha1081

Цитата: Samba от 05 июня 2016, 12:48:22
Здравствуйте
Переоговорить,переактивировать. А еще лучше-диагностика. Может другую чистку? Или оговор подкорректируйте. Например Вы оговорили снять закрытие дорог,а замки,договора, печати,закрепы,сущей на охране замков и негатива не оговаривали...вот и буксует чистка.
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: Samba от 05 июня 2016, 12:48:22
Здравствуйте

Вам нужно посмотреть по диагностике  причины:
Возможные варианты:
1. Заблокированы став или  связь с эрегором Вашими врагами или эрегором( долг скопился по дарам как вариант, нужен ритуал , чтобы запустить став.)
2. Чистка не нашла негатив , который вы оговорили и встала. Нечего чистить.
3. Чистка вычистила верхние слои и остановилась в ожидании с подъема старых. Можно снять чистку, восстановиться и возобновить чистку через неделю.
4. Не хватает энергии для работы става. Нужна подзарядка ,например , свечой.
5. Слишком большой оговор , а негатива мало и чистка больше сканирует , чем чистит.Нужно его сократить и сфокусировать.
6. Не включен негатив в оговор для чистки, т.е. вы что-то не учли. Нужно продиагностировать что именно и переговорить правильно.
7. Не чистки работают по оговору"весь негатив", некоторым нужна конкретика. Нужно переоговорить став.

Нужен совет. Проблемы с памяться глобальные. Очень сложно что-то вспомнить. Понимаю, что мороки, но много чисток их не сняли. Чем добить это? Какие есть эффективные работы от оморчин? комплексные чистки увы не помогли. Блоки стоят на сознании и все.

Lorelely

Мне хорошо помог став ЭШТ Hawkmoon. Оговор именно от мороков.  ЭШТ вообще оч. рабочая вещь!!! Все за раз не снял, но отлично сковырнул то, о чем я и подумать не могла (причины ситуаций, на которые я не видела ответов). А дальше, через время, еще 2 раза ставила этот же став. Ответы приходили и во снах, и в качестве "осознания".
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Issaya

Цитата: selestia от 05 июня 2016, 17:01:32Нужен совет. Проблемы с памяться глобальные. Очень сложно что-то вспомнить. Понимаю, что мороки, но много чисток их не сняли. Чем добить это? Какие есть эффективные работы от оморчин? комплексные чистки увы не помогли. Блоки стоят на сознании и все.
Цитата: Indi ka от 05 июня 2016, 17:04:11
Я присоединяюсь к вопросу.
"Разогнать туман" (снимаем морок)-Автор:Filomena https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20466.0

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Счастливая_стрельчиха

Девушки помогите!
Я походу дела дочистила своего неврастенника мужа, до дыр. Он поругался со мной неделю назад и пропал вообще. Но сегодня одна ситуация сложилась когда я озверела, и он не отвечал на звонок я написала 30 смскок с жуткими оскорблениями на которые он не мог не ответить, он бы убил меня за такие слова. А он молчит вообще. Ни слуху не духу.

Чем вернуть его к обычной семейной жизни? Что лучше сейчас использовать? Я по этому поводу начала нервничать..

p.s. в диагностику не верю!

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 22:54:16
Девушки помогите!
Я походу дела дочистила своего неврастенника мужа, до дыр. Он поругался со мной неделю назад и пропал вообще. Но сегодня одна ситуация сложилась когда я озверела, и он не отвечал на звонок я написала 30 смскок с жуткими оскорблениями на которые он не мог не ответить, он бы убил меня за такие слова. А он молчит вообще. Ни слуху не духу.

Чем вернуть его к обычной семейной жизни? Что лучше сейчас использовать? Я по этому поводу начала нервничать..

зря, что не верите. возможно,если б действовали по плану диагностики вы бы не сломали ему мозги

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shrew от 07 июня 2016, 23:02:16зря, что не верите. возможно,если б действовали по плану диагностики вы бы не сломали ему мозги
Возможно, но меня всегда подводила и я верю себе

А посоветуете что?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 23:03:50

А посоветуете что?
Зачем Вы еиу злобные смс отправляете? Если пишите,что у него и так с головой плоховато,Вы его своими смс только запугиваете и так вообще отпугнете. Если он Вам нужен,включите в себе психолога и женщину,моё мнение,и на время выключите мага. Вернете,потом решите,что дальше делать. Напишите ему что-нибудь доброе и поставьте ему что-то типа Amore a te,пусть успокоится и расслабиться,но только одновременно с Вашими добрыми словами в его адрес,а то решит ещё после действия этого става,что ему без Вас хорошо).
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 23:03:50

А посоветуете что?
я вот тоже согласна с предыдущим ответом, еще мне кажется, ему надо отдохнуть от чисток и магии вообще.
если боитесь, что жена опять будет вредить-поставьте защиты и блок на жену, и дайте мужу своему отдохнуть
имхо

shopen

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 22:54:16Я походу дела дочистила своего неврастенника мужа, до дыр. Он поругался со мной неделю назад и пропал вообще.
Сразу прошу прощения за оффтоп.
Счастливая_стрельчиха, когда-то давным-давно, когда мама дала мне первый заговор на любовь (универсальный, его можно было и для приворота использовать, и просто для хорошего отношения чела к себе), она меня предупредила: НИКОГДА не веди себя агрессивно с челом, на которого читаешь подобные заговоры. Если Вы восстанавливаете или пока ещё строите отношения с помощью магии, всегда будьте лапочкой и зайкой с привораживаемым. Агрессия от Вас повлечёт ещё большую агрессию от объекта :(
То, что Вы проявили агрессию к мужу, только ещё больше отвернёт его от Вас. Ставьте отменяющие ставы на эту ситуацию, начните с отмены Ваших смсок (всем известный Отменяющий от Кантаса, у Вяземского есть хороший став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.msg1123591.html#msg1123591, у Ловушки ластик, у Приеста - Заставить сменить мнение на противоположное: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html, например).
Далее. Что заставляет Вас звереть? Бес рассорочный? Может Вы что-то упускаете при чистке? Мороки снимайте с себя, запрашивайте инфу, что на самом деле мешает Вам восстановить нормальные отношения с мужем. Если Вы уверены, что мужа перечистили, а результата нужного нет, значит, чистите не то. ИМХО.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 22:54:16
Девушки помогите!

1. Успокоиться самой. В таком состоянии магия может или не работать,или работать криво. Не всем эмоции помогают в работе. Диагностика тем более сбивается. Вы не сможете понять ее, записывайте,чтобы подумать со спокойной головой потом. Ваши эмоции блокируют вам восприятие.
2. Отпустить ситуацию, не ждать результата прям щас. Убрать такого беса это не легко и не шутки. Я вообще не уверена,что вас опять не выводят на такие поступки воздействия, но все же   надо бороться с разводом на эмоции. Успокоитесь и отпустите, пусть шатается,где хочет, главное,чтобы в финале был хеппи энд. Пока он грязный,он так и будет чудить.
3. Силой в рай не затащить.  Будьте предельно ласковы. Магия не отменяет неоходимость выстраивания здоровых отношений.
4. Делайте перерывы, восстанавливайте психику. От дыр человек  тоже будет неадекаватить. Нужно латать поле,особенно если используете мощные жесткие чистки( у Руннавы они тоже такие, хотя кажутся простыми после Вьетнама) .

Счастливая_стрельчиха

Цитата: shopen от 09 июня 2016, 09:56:53Далее. Что заставляет Вас звереть?
Не знаю. Бесился он теперь я.

selestia

Цитата: Lorelely от 05 июня 2016, 17:57:03
Мне хорошо помог став ЭШТ Hawkmoon. Оговор именно от мороков.  ЭШТ вообще оч. рабочая вещь!!! Все за раз не снял, но отлично сковырнул то, о чем я и подумать не могла (причины ситуаций, на которые я не видела ответов). А дальше, через время, еще 2 раза ставила этот же став. Ответы приходили и во снах, и в качестве "осознания".
Моя благодарность Вам! Опробовала этот став. Снес негативный морок вроде чмо с меня за сутки. Супер работа.  Наконец , люди стали адекватно вопринимать меня,  да  и я их тоже. Почему то  комплексными  чистками от порчи этот порчельный морок не убрался.
Дальше поставила другую  чистку  от мороков и непроглядах на самих порчах . Только от них. Память начала возвращаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status