Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 18:54:09
Благодарю.

А вьетнам стоит совмещать с печатью Бергмана и охотниками?
Да, он совместим. Но лучше разделить их по функциям и снять с него функции отлова и  уничтожения бесов. Пусть он работает над замками, минами, порчей. Работа от этого только быстрее пойдет в снятии. 

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 18:54:09
А вьетнам стоит совмещать с печатью Бергмана и охотниками?
а зачем его совмещать? вы грузите напрасно так, учитывая,что Вьетнам в состоянии сам все сделать

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 27 мая 2016, 20:23:31Но лучше разделить их по функциям и снять с него функции отлова и  уничтожения бесов.
Да, благодарю за совет.Я по отзывам Автора так и прочитала, что его используют как основную чистку а охотников для бесов
Цитата: Shrew от 27 мая 2016, 23:10:48а зачем его совмещать?
Честно? потому что я хочу избавиться от этой гадости быстрее.

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 мая 2016, 03:07:47
Да, благодарю за совет.Я по отзывам Автора так и прочитала, что его используют как основную чистку а охотников для бесовЧестно? потому что я хочу избавиться от этой гадости быстрее.

перегрузив объект вы не уничтожите быстрее гадость, вы быстрее свернете мозг мужику. и скорее всего окончательно
пс.и на будущее-не стоит совмещать чистки без отката с откатом, одновременно, это вылазит боком

Irene78

Здравствуйте!На мне сейчас стоит "реставрация". Скажите, пожалуйста, пока стоит эта формула, и работает, это как-то может влиять на расклады на будущее? (и вообще во время чисток целесообразно ли делать какие-то расклады на будущее, или лучше подождать окончания чистки?)

Отчjаянная

Цитата: Irene78 от 28 мая 2016, 15:15:53
Здравствуйте!На мне сейчас стоит "реставрация". Скажите, пожалуйста, пока стоит эта формула, и работает, это как-то может влиять на расклады на будущее? (и вообще во время чисток целесообразно ли делать какие-то расклады на будущее, или лучше подождать окончания чистки?)
Лучше подождать. Став еще не сделал свое дело, что Вы србираетесь смотреть?
Смотреть можно и нужно только отработал ли став или еще нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Irene78

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2016, 17:06:54
Лучше подождать. Став еще не сделал свое дело, что Вы србираетесь смотреть?
Смотреть можно и нужно только отработал ли став или еще нет.
Благодарю за ответ. Просто сестра ходила к гадалке и задала вопрос про мои отношения с моим любимым мужчиной (мы не вместе, но я очень хочу). Гадалка ответила. что у меня тут всё плохо и я, поддавшись панике, обратилась к специалисту, тот тоже сказал, что перспектива отношений плохая. Тут до меня доходит, что на мне стоит чистка с открытием дорог, потому и назрел вопрос.

Shrew

Цитата: Irene78 от 28 мая 2016, 17:54:06
Благодарю за ответ. Просто сестра ходила к гадалке и задала вопрос про мои отношения с моим любимым мужчиной (мы не вместе, но я очень хочу). Гадалка ответила. что у меня тут всё плохо и я, поддавшись панике, обратилась к специалисту, тот тоже сказал, что перспектива отношений плохая. Тут до меня доходит, что на мне стоит чистка с открытием дорог, потому и назрел вопрос.
вообще такие вопросы надо смотреть после окончания чистки

Отчjаянная

Цитата: Irene78 от 28 мая 2016, 17:54:06
Закончите чистку и повторите диагностику ( гадание)
Может они по картам смотрели "судьба не судьба".. Тогда, скорее всего, чистка на открытие путей не причем, и их диагностика верна..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Irene78

Цитата: Shrew от 28 мая 2016, 18:52:34
вообще такие вопросы надо смотреть после окончания чистки
Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2016, 20:44:05
Закончите чистку и повторите диагностику ( гадание)
Может они по картам смотрели "судьба не судьба".. Тогда, скорее всего, чистка на открытие путей не причем, и их диагностика верна..
Благодарю за ответ. К сожалению плюсовать пока не могу. До чистки мне делали расклад, вышло , что он меня любит, но осторожничает из-за прошлых неудачных отношений, но всё же хочет вывести отношения на новый уровень. Так же на меня периодически негатив насылают другие мужчины (защита со временем пропускает ). Вот и чищусь, то сама, то у специалистов.
Так же до чистки смотрела у специалиста отношения на перспективу, там всё было радужно, но как бы "через тернии к звёздам". Отношения на перспективу это не то же самое, что "судьба не судьба"? Извините, что много вопросов задаю, просто ощущение двоякое, что как бы беспокоится сейчас ни о чем заранее не стоит, т.к. чистка продолжается, но это "а вдруг я что-то упускаю, что-то важное", не даёт мне покоя.

Shrew

Цитата: Irene78 от 28 мая 2016, 21:45:54
Благодарю за ответ. К сожалению плюсовать пока не могу. До чистки мне делали расклад, вышло , что он меня любит, но осторожничает из-за прошлых неудачных отношений, но всё же хочет вывести отношения на новый уровень. Так же на меня периодически негатив насылают другие мужчины (защита со временем пропускает ). Вот и чищусь, то сама, то у специалистов.
Так же до чистки смотрела у специалиста отношения на перспективу, там всё было радужно, но как бы "через тернии к звёздам". Отношения на перспективу это не то же самое, что "судьба не судьба"? Извините, что много вопросов задаю, просто ощущение двоякое, что как бы беспокоится сейчас ни о чем заранее не стоит, т.к. чистка продолжается, но это "а вдруг я что-то упускаю, что-то важное", не даёт мне покоя.

судьба-не судьба, это немного другое. перспектива отношений-это как вами отношения будут развиваться в определенный период.
период может быть как неделя, 2,5, месяц 3,6 месяцев и тд
зависит тут многое еще от того насколько видящий человек и на какой период смотрела.
но прям так чтоб любил-любил, а потом хоп и все-обычно не бывает

Отчjаянная

Irene78, все зависит от конкретно поставленных вопросах при диагностике или гадании. По судьбе ли мне Вася или будем ли мы вместе или как будут развиваться отношения. Можно получить три разных по смыслу ответа, причем они могут быть не логичными даже.
Может Ваше состояние и вызвано чисткой кстати, так что просто подождите.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Бывшая тварина и ее родственники активно работают. Чистки работают а эта с.. не унимается. Какую защиту лучше поставить по Вашему, на отношения но чтоб у меня была возможность воздействовать? присматриваюсь к Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 мая 2016, 16:00:39
Уважаемые! Бывшая тварина и ее родственники активно работают. Чистки работают а эта с.. не унимается. Какую защиту лучше поставить по Вашему, на отношения но чтоб у меня была возможность воздействовать? присматриваюсь к Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Не трогайте способности, поставьте защиты с возвратом от Багирки, например Большой Бумеранг, Викинг , 9 щитов или Абсолют 2 ( она от оморочин). С драугами я бы не стала пока защиты ставить. Их потом еще возможно счищать придется чистками.

Оля123

Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста! Чистилась Ледяным щитом, во сне показали о наличии замков на негативах, поставила Вьетнам и сегодня при диагностике сказано, что чистка закончена, но некий негатив остался и мне не справиться с ним. Продиагностировать негатив не удается, вроде как он есть, но когда копаешь глубже, информация закрыта. Что делать? Обращаться за помощью или в принципе этот негатив не снять (бывает ли такое)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status