Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

taina15

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько дней нужно ставить эту чистку? Хочу сделать чистку СПИЦА кошке, она болеет (опухоль). Не навредит ли ей эта чистка и не стирет другие ставы которыми лечу?

selestia

Цитата: taina15 от 23 мая 2016, 14:24:50
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько дней нужно ставить эту чистку? Хочу сделать чистку СПИЦА кошке, она болеет (опухоль). Не навредит ли ей эта чистка и не стирет другие ставы которыми лечу?
Никто вам не скажет, смотрите по диагностике. Для лечения и защиты кошек есть работы у hackmoon.

amelia71

Кого вы хотите чистить этой чисткой? Ставьте с оговором, чтобы не трогало кошку и все. Став ставится на неопределенное время.

JulyakaLisa789

"Спицу" можете поставить, но зачем неск-ко ставов разом? Лучше не перегружать, если стоящие ставы не помогают, то дезактивируйте их, ставьте данный став и наблюдайте.

taina15

Цитата: JulyakaLisa789 от 23 мая 2016, 14:47:59
"Спицу" можете поставить, но зачем неск-ко ставов разом? Лучше не перегружать, если стоящие ставы не помогают, то дезактивируйте их, ставьте данный став и наблюдайте.
все ставы ставила постепенно, уже больше месяца лечу. Общее состояние улучшилось, а вот опухоль не проходит пока.

Shrew

Цитата: taina15 от 23 мая 2016, 15:42:20
все ставы ставила постепенно, уже больше месяца лечу. Общее состояние улучшилось, а вот опухоль не проходит пока.
а опухоль может и не пройти, если у вас нет дара/умения лечить как минимум
чистки подбирайте под свой комплекс работ, которые уже стоят 

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 19 мая 2016, 15:05:22Терпите,так рассорки выходят,так может подсел бушевать
Даю ОС.

Я ставила вьетнам на него, и вернуть колдовсво на нас, счистить рассорки.

Он стал лучше нежнее, через день бывшая жена его упала и нос вошел ей куда-то в голову, она в больнице с перекошеной рожей и ослепла вроде.Сразу стало понятно откуда это все...

Но вот странность, я обновила " вернуть колдовство" и меня как с цепи сорвали. Я три дня гнобила и унижала его как могла...с такими словами и ненавистью что он никогда не слышал в жизни. Я и раньше ругалась но у нас на кавказе не принято ТАК разговаривать с мужчиной. А тут он как побитый кролик слушал мое хамство, мат, оскорбления а вот пару дней как пропал...

amelia71

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 01:46:13
Даю ОС.

Он стал лучше нежнее, через день бывшая жена его упала и нос вошел ей куда-то в голову, она в больнице с перекошеной рожей и ослепла вроде.Сразу стало понятно откуда это все...

Но вот странность, я обновила " вернуть колдовство" и меня как с цепи сорвали. Я три дня гнобила и унижала его как могла...с такими словами и ненавистью что он никогда не слышал в жизни. Я и раньше ругалась но у нас на кавказе не принято ТАК разговаривать с мужчиной. А тут он как побитый кролик слушал мое хамство, мат, оскорбления а вот пару дней как пропал...
Да сущь это, бесы. Просто дошел став до этого слоя где начал снимать этот замок или блок, сущь Сопротивление оказывает. А может быть снимает рассорки. Имхо

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 01:46:13Но вот странность, я обновила " вернуть колдовство" и меня как с цепи сорвали. Я три дня гнобила и унижала его как могла...с такими словами и ненавистью что он никогда не слышал в жизни. Я и раньше ругалась но у нас на кавказе не принято ТАК разговаривать с мужчиной. А тут он как побитый кролик слушал мое хамство, мат, оскорбления а вот пару дней как пропал...
Это рассорочная гадость из- Вас выходила.Возможно бес рассорочный. У меня, кстати, такой именно к подкладу привязан был.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 01:46:13
Даю ОС.

Такое поведение это бесы. Варианты причин: перетянули на себя( перескочил на вас) или сопротивление порчи. Насчет того что бес ушел, я бы не стала так думать, если бы он ушел, вас бы не мотало. Когда они уходят, все успокаивается. А так это гололный злой жрущий вас и пытающийся помешать чисткам бес.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: amelia71 от 27 мая 2016, 06:42:43Да сущь это, бесы
в нем или во мне?
Цитата: amelia71 от 27 мая 2016, 06:42:43Просто дошел став до этого слоя где начал снимать этот замок или блок, сущь Сопротивление оказывает
стоит ли по вашему повторить чистки?
Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 10:49:45Это рассорочная гадость из- Вас выходила.Возможно бес рассорочный. У меня, кстати, такой именно к подкладу привязан был.
интересно ведь вьетнам на нем был, а вернуть колдовство на нас на паре.
а почему именно меня так штырило?
Цитата: selestia от 27 мая 2016, 11:35:17Насчет того что бес ушел, я бы не стала так думать, если бы он ушел, вас бы не мотало.
После этого я успокоилась теперь мне так жалко мужа(((

Уважаемые!!!
Дайте мне совет, что теперь делать? В сухом остатке сейчас есть: я успокоилась мне жаль мужа, муж куда-то делся.
повторить чистки? Тогда какие лучше? чтоб и гадость ушла и бесы и главное ссоры...
это все рук дела его бывшей жены. Я еще беременная была, она как-то узнала что он женился и началось в колхозе утро.Мы чуть не убивали друг друга

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 13:22:19Уважаемые!!!
Дайте мне совет, что теперь делать? В сухом остатке сейчас есть: я успокоилась мне жаль мужа, муж куда-то делся.
повторить чистки? Тогда какие лучше? чтоб и гадость ушла и бесы и главное ссоры...
это все рук дела его бывшей жены. Я еще беременная была, она как-то узнала что он женился и началось в колхозе утро.Мы чуть не убивали друг друга
На Ваши "желания" нужно время и комплекс работ.С сущами бывает сложно,они,гады,упертые и вредные,можно от них долго избавляться.Вас штырило,потому что Вы по каналам связаны с мужем.
Вам сейчас нужно убрать сущь, есть Охотники у Хукмун,их попробуйте. Потом восстанавливать себя,мужа,отношения,защиты ставить, а уж потом с бывшей разберетесь на холодную голову.Есть, к сожалению, такие дамочки неугомонные.Я бы ее Закрывалкой от Багирки, а перед этим Пилой.
И еще, уберите свою жалость к мужу, она сейчас помеха.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 14:34:11защиты ставить,
защиту ставила во время, чтоб она ничего нового не придумала

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 мая 2016, 14:54:48
защиту ставила во время, чтоб она ничего нового не придумала
После чисток проверьте состояние защиты.
Да и вообще периодически проверяйте,хотя бы раз в 2-3 недели.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 15:07:03После чисток проверьте состояние защиты.
Да и вообще периодически проверяйте,хотя бы раз в 2-3 недели.
Благодарю.

А вьетнам стоит совмещать с печатью Бергмана и охотниками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status