Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 15:57:55Нас так бывшая моего МЧ наградила,порчи на конфликты.ссоры,раздор.
я так и думала. Она за все это время что пыталась его вернуть навешала много чего. Он так и не вернулся но в идиота превратился. И с ним жизни никакой нет. Он истерит, я иногда его боюсь что он действительно убьет меня. Хотя любит.
Цитата: maddy от 16 мая 2016, 14:42:21И только потом, дав ему окрепнуть, разбираться,
а не окрепнет ли вместе с ним та бесятина которая в нем живет?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:07:44Он истерит, я иногда его боюсь что он действительно убьет меня. Хотя любит.
Мне очень это знакомо.При чистках пришлось поставить на него ставы от агрессивности и неадеквата. До драк дело доходило.
Ожидание результата губит сам результат

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:09:19При чистках пришлось поставить на него ставы от агрессивности и неадеквата. До драк дело доходило.
Расскажите если это не приватно, чем его чистили и что в результате получилось?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:07:44но в идиота превратился
Ему надо психику восстанавливать,но только на чищенного.Без чистки смысла не вижу. Можно чистку поставить сразу с целящими,такими , как Ветер Исцеления или Регенератор,они отлично поддерживают и энергией заряжают, а также энергетику восстанавливают. А потом усиленно психикой его заняться.Я знаю,какой это внутренний надрыв,так и до псих.больницы недалеко.
Я Вас очень хорошо понимаю,боритесь,все будет хорошо.

maddy

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:08:51
а не окрепнет ли вместе с ним та бесятина которая в нем живет?

Запросто. Но по сну вполне может быть и так, что ее кнутом отсекло. Кнут хороший став, мощный. А муж может не выдержать дальнейших чисток сейчас. Если у вас нет желания стать вдовой, лучше не рисковать.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 15:29:40
шалит! поэтому ориентируюсь только на то что вижу на физикеабсолютное развдение личности
он на меня то " пристрелю сейчас" через пол часа бежит за мнойда в том и дело. Что это было ДО его мерзкой бывшей жены со своими приворотамиу него нет..я думала об этом. но если его не попытаться чисть плохо это переношу я. ПОтому что он и уйти мне не дает и меня мучает
1. Cтавьте себе защиты , оговаривайте. чтобы защищала в том числе от физического вреда. травм.
Можете использовать для этого защиту Викинг. Она и физику защищает.У hackmoon есть защиты от физического вреда. Не помню к сожалению, какие, но их немного в разделе. Посмотрите сами.
2.Учитывая, что там бесня сидит. У него и так голова набекрень. Бес первым делом будет вас убирать с дороги, чтобы защитить дом. Будьте трижды осторожны.
3.Опять же из-за того что у него бес, программы от бывшей на него плохо легли и они на него гораздо меньше влияют, чем подсел. Это вторично. Уберете подсел, он не будет таким буйным.
4.Бес его жрет, вот он и разводит вас на эмоции, вы его корм. Смотрите на него как на пациента, поставьте себе защиты от вампиризма и негативных привязок, чтобы не кормить беса.

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:18:09
Ему надо психику восстанавливать,но только на чищенного.Без чистки смысла не вижу. Можно чистку поставить сразу с целящими,такими , как Ветер Исцеления или Регенератор,они отлично поддерживают и энергией заряжают, а также энергетику восстанавливают. А потом усиленно психикой его заняться.Я знаю,какой это внутренний надрыв,так и до псих.больницы недалеко.
Я Вас очень хорошо понимаю,боритесь,все будет хорошо.
я бы оговорила и восстановление психики и нервной системы в этим ставам, пусть все лечат . они могут.

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:14:01
Расскажите если это не приватно, чем его чистили и что в результате получилось?
Чистки-Вьетнам,Открывалка,( кстати,она сработала от порч на раздор) Шахтер ( тот,что с ансузом) на снятие подчинов и зомбирование( со стороны бывшей) .Во Вьетнаме по мимо всего прочего еще и оговор с сущами. Два месяца в общем чисток, целящие уже описала выше.Также ставила ему Дух Воина на положительные изменения в личности и характере, от агрессивности есть ставы,не помню, как называются.Также делала безболезненный обрыв привязок между ним и бывшей.
Сейчас, мы друг друга слышим,я, мои интересы. у него вновь на первом месте,молчит, не срывается,понимает,заботиться, уважает,любит, ценит, старается. Он в общем, в характере поменялся, видит во мне опять своего близкого человека, признает ошибки, просит прощения,когда надо. Конфликты еще бывают,но не все сразу.Нас три года мурыжили. В общем, у меня была цель вернуть наши отношения до воздействий со стороны бывшей, я почти этого добилась. Но,хочу заметить, что от порч на рассорки я чистила нас двоих, а не его одного.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:07:44
я так и думала. Она за все это время что пыталась его вернуть навешала много чего. Он так и не вернулся но в идиота превратился. И с ним жизни никакой нет. Он истерит, я иногда его боюсь что он действительно убьет меня. Хотя любит.
идиот он от беса и стал бы им все равно и без жены
рассорки на таких плохо ложатся, бес не дает
смотрите по диагностике, станет ли он нормальным , после чисток...а то там кукушка может съехала совсем уже...такое тоже возможно

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:18:09психику восстанавливать,но только на чищенного
Вот я и чищу. Общие чистки убрали только некоторый негатив в жизни. а вот в нем абсолютно точно бесятина.
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:18:09Я знаю,какой это внутренний надрыв,так и до псих.больницы
это нереально. Он меня в беременность даже мучил. То убью, то машину мою громил кувалдой. После родов у него чердак сорвало на почве ревности он теперь живет только угрозами мне.
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 16:23:07Бес первым делом будет вас убирать с дороги, чтобы защитить дом
а вот странно. Он ведь с этим бесом меня встретил бегал за мной добивался, полюбил как ниак
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 16:23:07Уберете подсел, он не будет таким буйным.
4.Бес его жрет, вот он и разводит вас на эмоции, вы его корм.
вот!!! Вы правы!!! мои нервы ему как еда. Он даже когда все идеально выводит меня на эмоции. Хоть какую-то гадость но скажет!!!

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха link=topic=18962.msg1216029#msg1216029
угрозами мне.а вот странно. Он ведь с этим бесом меня встретил бегал за мной добивался, полюбил как ниаквот!!! Вы правы!!! мои нервы ему как еда. Он даже когда все идеально выводит меня на эмоции. Хоть какую-то гадость но скажет!!!

вы его не гоняли раньше,а кормили,не были угрозой,
он вас выбирал вместе с бесом. неосознанно, конечно.
бесу вы показались вкусной тоже))) наверное, вас легко вывести из равновесия, вы эмоицональны, чувствительны, поэтому вас легко пожрать
Сейчас вы станете опасностью, у вашего мужчины точно в мозгах будут перемены, чтобы подсел был нетронут, бес будет руками  мужа обороняться

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:07:44Он так и не вернулся но в идиота превратился
Надо надееться на лучшее,но готовиться к худшему. самое главное,как Селестия, и написала,защищайте себя сначала, а потом начните его чистить. А он у Вас в остальном нормальный, не пьет, не играет, работает? А то, если бес. то они это дело любят.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 16 мая 2016, 16:33:32наверное, вас легко вывести из равновесия, вы эмоицональны, чувствительны, поэтому вас легко пожрать
Меня очень легко вывести из себя. Очень. Особенно когда я была в положении..
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 16:33:32у вашего мужчины точно в мозгах будут перемены, чтобы подсел был нетронут, бес будет руками  мужа обороняться
он так достал меня что мне пришлось сейчас жить в родительском доме и номер телефона поменять. Хотя он теперь выслеживает мою машину
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:37:41А он у Вас в остальном нормальный, не пьет, не играет, работает?
да нормальный. Не пьет не играет.

я начала его чистить от бесов. Но вот почему-то интуитивно меня тянет отнсти фотографии с формулами в лес. Как думаете от чего так?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:42:53Но вот почему-то интуитивно меня тянет отнсти фотографии с формулами в лес. Как думаете от чего так?
От себя подальше, бесы скакать могут.

Счастливая_стрельчиха

Да там и бес и рассорки сильные.

Потому что она начала усиленно магичить когда поняла что есть я , беременная жена и у него появились деньги! ВОт ее и понесло! С тех пор как она узнала начались ссоры.

А вот "Вьетнам" программы лишние при соотвествущем оговоре тоже чистит?

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:48:18
Да там и бес и рассорки сильные.

Потому что она начала усиленно магичить когда поняла что есть я , беременная жена и у него появились деньги! ВОт ее и понесло! С тех пор как она узнала начались ссоры.

А вот "Вьетнам" программы лишние при соотвествущем оговоре тоже чистит?

да, чистит, как и Атомная война, как и другие масштабные чистки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status