Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!

У мужа какая-то гадость. Переходило чуть не в раздвоение личности. То нормальный человек то бес прям в глазах.

Ночью поставила "огненный кнут" Эспи и Монтаны, и в эту же ночь мне снится сон что муж умер, лежит тело, пришел врач его оживить..а оживить не смог, но достает из тела мужа каменные яйца в которых кто-то живет. Яйца как куриные по форме но из камня. Все яйца достал и выбросил.
Самое главное мне муж никогда в жизни не снился. Вообще.

Кто сколько использовал кнут, как чувствовали себя? И еще вопрос, кто понимает к чему сон?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 13:18:44в эту же ночь мне снится сон что муж умер
Это говорит о наличии соперницы, от этого и раздвоение личности, видимо там приворот либо принуждение,сделанный на яйца.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 13:18:44.а оживить не смог
воздействие уже совершено и имеет стабильный результат.
Вам его не только кнутом чистить надо.
Ожидание результата губит сам результат

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 13:42:40о наличии соперницы,
соперниц нет, есть бывшая жена которая много лет пыталась его вернуть
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 13:42:40воздействие уже совершено
оно совершено давно

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 13:53:34
соперниц нет, есть бывшая жена которая много лет пыталась его вернутьоно совершенно давно
А разве это не соперница,раз увести пыталась?! Вы проверьте мужа на вновь прибывший негатив на всякий случай, раз на физе проявляется.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 13:55:12Вы проверьте мужа на вновь прибывший
у него давно такое развдвоение личности

уже много лет.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 13:18:44
Уважаемые!
У мужа какая-то гадость. Переходило чуть не в раздвоение личности. То нормальный человек то бес прям в глазах.

Ночью поставила "огненный кнут" Эспи и Монтаны, и в эту же ночь мне снится сон что муж умер, лежит тело, пришел врач его оживить..а оживить не смог, но достает из тела мужа каменные яйца в которых кто-то живет. Яйца как куриные по форме но из камня. Все яйца достал и выбросил.

Кто сколько использовал кнут, как чувствовали себя? И еще вопрос, кто понимает к чему сон?
Через черную магию приворот давний , возможно, через биоматериал и еще, вероятно, воздействия вроде егильета на мужские дела.
Я считаю,что эта чистка может не справиться с бесом или могут быть последствия  здоровья для мужа.
Посмотрите по диагностике другие работы ,в том числе обряды.
В такой ситуации надо гнать беса, он охраняет порчу и довольно сильный. Причем не факт,что рунами будет безопасно, т.к. они медленнее обрядов работают и у подсела есть время повоевать.
Есть обряд,где сущь на сахар выводят , например.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:00:22
у него давно такое развдвоение личности
уже много лет.
Ну тогда нужно смотреть,что будет с ним,после того,как уберете подсел. Во сне явно подсел живым вам его отдавать не хочет. Там наверное подсел уже личность заменил((

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:03:31Во сне явно подсел живым вам его отдавать не хочет. Там наверное подсел уже личность заменил((
но врач выкинул все яйца из него. Далеко выбросил от тела
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:02:14Через черную магию приворот давний ,
Возможно, бывшая жена она и ее мать увлекаются черной магией. Но он к ней не вернулся как она не пыталась. Она живет в другом городе....а он в разводе с 2008 года
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:02:14эта чистка может не справиться
а какая?
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:02:14гнать беса, он охраняет порчу и довольно сильный
Насколько я поняла из его рассказов, у него бес сидит еще до первой жены. Ему как-то пришла женщина ночью, говорит пол человека есть половина нету, и с тех пор его ночью кто-то то держит то душит

и вот если егильот, то секса у него с ней нету много много лет..он ее на дух не переносит, а у нас с сексом все отлично.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:06:59
но врач выкинул все яйца из него. Далеко выбросил от тела
Вероятно оборваны связи с биоматериалом. Это все равно только часть негатива.
Он не воскрес. Сон в чем то хороший, но реузльтата чистки как такового нет. Таких чистящих снов еще может быть впереди штук 20.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:09:25
Возможно, бывшая жена она и ее мать увлекаются черной магией. Но он к ней не вернулся как она не пыталась. Она живет в другом городе....а он в разводе с 2008 года а какая? Насколько я поняла из его рассказов, у него бес сидит еще до первой жены. Ему как-то пришла женщина ночью, говорит пол человека есть половина нету, и с тех пор его ночью кто-то то держит то душит
и вот если егильот, то секса у него с ней нету много много лет..он ее на дух не переносит, а у нас с сексом все отлично.
Он мог криво лечь ,отворотом от нее. Еще егильет бывает выражается  какими то закидонами и странностями в сексе.
От сущностей рабочие чистки : Вьетнам от hackmoon, Шахтер от Багирки.
С Бесом очень острожно надо,раз настолько сожран человек. Чистка может действительно летальные последствия дать. Все с диагностикой делайте и смотрите,чем закончится для него. Это очень опасно не только для него,но и для вас. Ставьте защиты от сущностей себе специальные, а то можете себе его подселить , он на вас перескочит и все.

Счастливая_стрельчиха

Я пыталась рассуждать логически. Эта женщина которая с половиной лица, прихордила к нему давно.
Привороты от бывшей есть, но они не работают, он ни разу туда даже не приехал.

А ведет себя как умалишенный он не только со мной а даже со своими родными братьями.
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:19:28Еще егильет бывает выражается  какими то закидонами и странностями в сексе.
ТТТ, у нас отличный нежный секс.
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:19:28Вьетнам от hackmoon, Шахтер от Багирки
по Вашему мнению они сильнее кнута?
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:19:28Бесом очень острожно надо,раз настолько сожран человек. Чистка может действительно летальные последствия дать.
да он сожран к сожалению.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:19:51
Я пыталась рассуждать логически. Эта женщина которая с половиной лица, прихордила к нему давно.

А ведет себя как умалишенный он не только со мной а даже со своими родными братьями.
Тогда у вас главная проблема не привороты, а бес.  Бес и не дал сработать порчам. Охранял свой домик.
На бесноватых плохо ложатся работы всегда. Старые порчи они могут все равно оставаться в поле как грязь и их нужно чистить, т.к. они в конечном счете создают человеку проблемы,блоки. Например, привороженный с трудом  строит отношения с другими ,даже если приворот давний и неактуальный.

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:19:51

Ув.Счастливая_стрельчиха, а диагностика что конкретно показала? Ведь помимо беса может еще и порча быть ,например,на те же псих.заболевания,на раздвоение личности, не зря же приходила женщина во сне пополам.Могут психику ему ломать,давить,волю давить.это все тоже может вызывать такое его поведение на физе.
У него вообще в роду кто-нибудь магичил ЧМ, тот.кого уже нет на этом свете? Может кто передал ему беса,а муж справиться не может.
Т.е., по сути, если бес,значит либо родовой,либо наведенный.Но если наведенный,то кому-то же это нужно. Кому?

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 14:21:01
ТТТ, у нас отличный нежный секс. по Вашему мнению они сильнее кнута?да он сожран к сожалению.
Сожран и настолько,что не известно,стоит ли его чистить,т.к. он может это плохо перенести.
Я кнут не пробовала. Работы Шахтер и Вьетнам сильные . Мне не нравится сон,что муж умер у вас . Я бы после этого чистку точно сменила,сочла бы этот став для него слишком тяжелым и опасным.

maddy

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 13:18:44

По-моему, ваш сон нужно понимать буквально. Вам сейчас не чистки продолжать надо, и уж тем более не чистки с эарами и кальками, а сначала заняться "оживлением" мужа. И только потом, дав ему окрепнуть, разбираться, все вычистилось или что-то еще нужно. 

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 14:26:31а диагностика что конкретно показала
шалит! поэтому ориентируюсь только на то что вижу на физике
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 14:26:31на те же псих.заболевания,на раздвоение личности
абсолютное развдение личности
он на меня то " пристрелю сейчас" через пол часа бежит за мной
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 14:26:31не зря же приходила женщина во сне пополам
да в том и дело. Что это было ДО его мерзкой бывшей жены со своими приворотами
Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 14:26:31в роду кто-нибудь магичил ЧМ
у него нет..
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 14:29:01т.к. он может это плохо перенести.
я думала об этом. но если его не попытаться чисть плохо это переношу я. ПОтому что он и уйти мне не дает и меня мучает

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 15:29:40да в том и дело. Что это было ДО его мерзкой бывшей жены со своими приворотами
Об этом я уже не говорю. На Вас еще могут быть рассорки, а при чистке они вызывают агрессию у партнеров.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 15:29:40он на меня то " пристрелю сейчас" через пол часа бежит за мной
Эта ситуация мне до боли знакома. Нас так бывшая моего МЧ наградила,порчи на конфликты.ссоры,раздор.И без чистки и во время чистки было тоже самое,что Вы пишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status