Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Smirrnoffa

Сделала диагностику. Показала порчу на отнятие финансовой удачи и !!!! Отворот!!!! :'(

Shrew

Цитата: Smirrnoffa от 13 апреля 2016, 15:22:19
Сделала диагностику. Показала порчу на отнятие финансовой удачи и !!!! Отворот!!!! :'(

значит теперь подбирайте чистки

можно точечными снять, а можно общую сделать
я бы общую делала, если вы не магичили

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:36:19Чистки Вас должны проинформировать понятным Вам способом
Даже если в оговоре этого не было?

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:36:19Кстати если убираете нечисть другим ставом, хорошо освободить вьетам от этих функций. Они могут конфликтовать и приводить к недомоганиям.
Сняла уже другой став. Подскажите, если я вношу изменения в оговор, я перезапускаю став заново?

Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:39:19
Даже если в оговоре этого не было?
Конечно, как вы его чувствуете, так и почувствуете,когда он уйдет. Диагностика подтвердить должна.

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:40:31
Сняла уже другой став. Подскажите, если я вношу изменения в оговор, я перезапускаю став заново?
Нет, просто говорите, что став работает теперь по новому оговору. Подзарядите его свечой, чтобы он перестроился побыстрее.

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:43:00Диагностика подтвердить должна.
Диагностика  меня сейчас подводит иногда. Наверное, тоже можно отнести к симптомам чистки.

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:45:15
Диагностика  меня сейчас подводит иногда. Наверное, тоже можно отнести к симптомам чистки.
Неее, путает он вас скорее всего. Любой ценой обороняется. Не снимайте чистку сразу при первых улучшениях, поддержите еще сутки хотя бы. Потом уже перепроверьте и снимайте.

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:46:56Не снимайте чистку сразу при первых улучшениях,
Вьетнам уже третью неделю.Были улучшения в фин.сфере, а потом снова ухудшилось состояние фин.сферы.И начался вот этот фейерверк.Вьетнам не планирую снимать пока.

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:55:17
Вьетнам уже третью неделю.Были улучшения в фин.сфере, а потом снова ухудшилось состояние фин.сферы.И начался вот этот фейерверк.Вьетнам не планирую снимать пока.
Накопался новый слой.  Негатив лежит слоями , снял одну порчу, теперь вторую. На какой сфере негатив прет во время чистки - ту и чистит. Я тоже под Вьетнамом долго и по диагностике, и по ощущениям еще держать и держать. Насколько я понимаю, он не перечищает , как закончит - сам остановится и даст знать.
И потом еще нужно будет диагностику делать через неделю-две-три на предмет новых старых слоев порч, тк он может счистить свежее, а там еще в глубине спрятано может быть очень много и оно будет последовательно всплывать. Это не значит ,что улучшений в жизни быть не должно, сферы должны восстанавливаться, там где снимутся программы.

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 16:04:06
Накопался новый слой.  Негатив лежит слоями , снял одну порчу, теперь вторую. На какой сфере негатив прет во время чистки - ту и чистит. Я тоже под Вьетнамом долго и по диагностике, и по ощущениям еще держать и держать. Насколько я понимаю, он не перечищает , как закончит - сам остановится и даст знать.
У меня тоже такие чувства по отношению к этой чистке.Единственное, у меня вопрос, он счищает свежий негатив?

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 16:06:27
У меня тоже такие чувства по отношению к этой чистке.Единственное, у меня вопрос, он счищает свежий негатив?
Негатив это как пирог. Слой на слой лежит в поле, чаще всего он счищается последовательно ,начиная с самого свежего и не потому что не может старый взять. Старый уже мог так врости глубоко, что его не видно и должно пройти время пока он покажется из под более свежих порч.
Я и моя мастер так ошиблись . У меня по диагностике было чисто и Вьетнам давал такой отчет, а через 1,5 недели как поперло старое с охраной ,бесами,вообщем  целый клубок порч разного времени.

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 16:11:12
Негатив это как пирог. Слой на слой лежит в поле, чаще всего он счищается последовательно ,начиная с самого свежего и не потому что не может старый взять. Старый уже мог так врости глубоко, что его не видно и должно пройти время пока он покажется из под более свежих порч.
Я и моя мастер так ошиблись . У меня по диагностике было чисто и Вьетнам давал такой отчет, а через 1,5 недели как поперло старое, целый клубок порч разного времени.
Я имею ввиду тот негатив,который только что прилетел,ну например обратки .откаты, либо то,что защита пропустила?

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 16:12:41
Я имею ввиду тот негатив,который только что прилетел,ну например обратки .откаты, либо то,что защита пропустила?

У многих  перехватывает летящий свежак без оговора , но  лучше дать ему такую задачу отдельно,чтобы он и это делал 100% ,а не в качестве бонуса. Он способен вычищать во время чистки и новье.

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:45:58
Я когда обряд делала первый раз от Прозерпины "от врагов и злых языков", остатки воска в подсвечнике тоже пахли сигатерным дымом! ??? В помещении не курю. Да и как может воск бычками пахнуть?!!
Здорово за меня взялись мои "друзья" заклятые :'(
Да, хороший отжиг,показывает отлично проблемы.

Festina

уважаемые специалисты и практики. Я новичок . С Рунами знакома уже год. Но что то не очень легко они мне даются. Вопрос мой таков, сделала защиту на свечу от врагов и злых языков уважаемой Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Симптомы такие как и описаны в той теме у многих. 9 дней проделала, третий день лежу пластом,слабость сумасшедшая. Попробовала сделать восстановление энергии от ув Баирки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18113.0, сегодня первый день более менее себя чувствую, но голова как будто с жуткого похмелья (хотя не употребляю) и слабость еще присутствует. То что на мне что то присутствует знаю и чувствую давно. НО. Первый раз я сделала расклад "Руеический воск" после всех вышеизложенных манипуляций выпало:
1.Манназ, Йера, Эйваз, Хагалаз
2.Уруз перев., Ингуз, Перт
3.Лагуз.
Уважаемые ведьмочки, практики, подскажите что все это значит, как мне вести себя дальше, какую защиту поставить или что то еще возможно. Чцвствую что уплывает из меня вся энергия, как в портал какой то. С Уважением к Вам.
Людям ведь не нужна магия, люди хотят видеть только фокусы — красивые, но понятные. Они желают быть обманутыми, но настоящего чуда они боятся.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

selestia

Цитата: Festina от 25 апреля 2016, 16:23:16
уважаемые специалисты и практики. Я новичок . С Рунами знакома уже год. Но что то не очень легко они мне даются. Вопрос мой таков, сделала защиту на свечу от врагов и злых языков уважаемой Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Симптомы такие как и описаны в той теме у многих. 9 дней проделала, третий день лежу пластом,слабость сумасшедшая. Попробовала сделать восстановление энергии от ув Баирки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18113.0, сегодня первый день более менее себя чувствую, но голова как будто с жуткого похмелья (хотя не употребляю) и слабость еще присутствует. То что на мне что то присутствует знаю и чувствую давно. НО. Первый раз я сделала расклад "Руеический воск" после всех вышеизложенных манипуляций выпало:
1.Манназ, Йера, Эйваз, Хагалаз
2.Уруз перев., Ингуз, Перт
3.Лагуз.
Уважаемые ведьмочки, практики, подскажите что все это значит, как мне вести себя дальше, какую защиту поставить или что то еще возможно. Чцвствую что уплывает из меня вся энергия, как в портал какой то. С Уважением к Вам.
У вас симптоматика чистки идет , а вы ищете защиту. Вам не нужна защита , вам нужна чистка и скорее. Подбирайте чистку. Свечей Вы негатив только слегка разворошили. Нужно работать глубже ,но не свечой от врагов . У прозерпины есть работа чистка черная свеча. Она хорошо снимает порчи. Но у меня к,  сожалению, не вычищалось до конца после 4 циклов,я перешла на другие работы.
По мантике вам в мантику .

Festina

Цитата: selestia от 25 апреля 2016, 21:49:25
У вас симптоматика чистки идет , а вы ищете защиту. Вам не нужна защита , вам нужна чистка и скорее. Подбирайте чистку. Свечей Вы негатив только слегка разворошили. Нужно работать глубже ,но не свечой от врагов . У прозерпины есть работа чистка черная свеча. Она хорошо снимает порчи. Но у меня к,  сожалению, не вычищалось до конца после 4 циклов,я перешла на другие работы.
По мантике вам в мантику .
Благодарю за ответ Ув. Selestia, про черную свечу от ув. Прозерпины я уже думаю, обязательно возьмусь за нее. Только боюсь энергии у меня не так много чтоб выдержать, потому и спросила про защиту, может энергетик какой еще на себя положить :-\.  И еще вопрос, не обессудьте, не могли бы ссылку дать куда по мантике обращаться. Я еще плохо по форуму ориентируюсь. С Уважением :)
Людям ведь не нужна магия, люди хотят видеть только фокусы — красивые, но понятные. Они желают быть обманутыми, но настоящего чуда они боятся.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status