Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 16:48:18
Да там и бес и рассорки сильные.

Потому что она начала усиленно магичить когда поняла что есть я , беременная жена и у него появились деньги! ВОт ее и понесло! С тех пор как она узнала начались ссоры.
А вот "Вьетнам" программы лишние при соотвествущем оговоре тоже чистит?
Он комплексный.
Вам еще нужна защита от подселов типа Скафандра от hackmoon, на ребенка я бы глаз фрейра поставила , а еще его под свой Скафандр взяла, а то  эти любят прыгать товарищи.
Составьте себе план, что и за чем активировать, с дарами все ставьте.
Цитата: Счастливая_стрельчиха link=topic=18962.msg1216048#msg1216048

я начала его чистить от бесов. Но вот почему-то интуитивно меня тянет отнсти фотографии с формулами в лес. Как думаете от чего так?
Я бы посчитала, что Вам нужна помощь Богов и вам помогут. Нужно чистить с дарами, ритуалом освящения стихиями. Возможно, в лесу  выполнить запуск работы с ритуалом. Может у вас дома помехи и вам намекают, что нужно сосредоточиться и со всеми почестями попросить помощи , и они отзовутся.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 16 мая 2016, 16:56:06а то  эти любят прыгать товарищи.
Составьте себе план, что и за чем активировать, с дарами все ставьте.
Надеюсь на Вьетнам. Пока молчит муж....
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 17:03:06Я бы посчитала, что Вам нужна помощь Богов и вам помогут.
И мне так показалось. что просить помощи и выпускать бесятину надо в лесу

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 17:13:24
Надеюсь на Вьетнам. Пока молчит муж....И мне так показалось. что просить помощи и выпускать бесятину надо в лесу

Вьетнам сжигает бесов,сущей. После него некого выпускать. Если вы ставите ловушки, то конечно , в безлюдном месте под сухим деревом закопать надо будет.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 16 мая 2016, 17:37:37Вьетнам сжигает бесов,сущей. После него некого выпускать.
мне показалось что Вьетнам нужно совмещать с 7 печатью Бергмана, того же автора!

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 17:44:30
мне показалось что Вьетнам нужно совмещать с 7 печатью Бергмана, того же автора!

Нет не нужно, Вьетнам может сам все убрать, в нем есть чистка от подселов. Печать Бергмана посильнее и  потяжелее будет переноситься. По диагностике смотрите. А то мало ли , что с мужем будет. Вам же он здоровый нужен.
Мой личный опыт: Вьетнам убрал 3 лярв у меня, покойника 1 на охране порчи убрала вьетнамом+обрядовые чистки помещения, покойника 2  на охране другой порчи убирала вьетнам+ охотники, потом обрядово чистки помещения.  Печать Бергмана ставила уже после снятия Вьетнама с Охотниками. Вроде инфа идет,что чисто, но я пока не уверена.У меня вот  такой комплекс работает от всякой нечисти.
Когда наковыривается эта нечисть на охране,начинается редкий фейерверк из проблем, поломок и чего угодно,чтобы помешать чисткам. Я считаю,что не так сложно убрать программу,как нечисть ее реализующую. На физике это тоже совсем не цветочки, тк дыры в энергетике остаются от них и начинаются болезни после изгнания.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 16 мая 2016, 17:56:05,начинается редкий фейерверк из проблем,
Я понимаю.
Цитата: selestia от 16 мая 2016, 17:56:05от них и начинаются болезни после изгнания.
тоже понимаю.Но он так меня доводит а у меня дети и как то работать надо!

Еще вопрос практики! Есть ли бесы которые подвязаны на деньги? он мне кажется помешан на деньгах становится вдруг ни с того ни с сего!

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 18:44:23Еще вопрос практики! Есть ли бесы которые подвязаны на деньги? он мне кажется помешан на деньгах становится вдруг ни с того ни с сего!
Ув.Счастливая_стрельчиха, у меня уже такое ощущение,что мы с Вами об одном и том же человеке говорим.))))
Я могу по опыту сказать, что в таком состоянии когда мужчина,он не видит решения поступающих проблем,кроме как с помощью денег, у него как бы глаза застланы,мозг в тумане,сам себе не принадлежит. Деньги становятся очень важными.Не обязательно бес подвязан к  деньгам.У мужчины-работа и деньги.когда уже не осталось сил придумывать что-то еще, единственное спасение,чтобы выжить, иначе все, яма! Это тоже как некий аспект свихнутости под долгим пребыванием под негативом.
Ожидание результата губит сам результат

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 18:53:14он не видит решения поступающих проблем,кроме как с помощью денег, у него как бы глаза застланы
Муж еще вдруг начинает требовать " отдай это моооооееее" потом приходит в себя ему стыдно становится
иногда мне кажется ему кто-то шепчет в ухо забери у нее это забери то...

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 мая 2016, 19:03:54
Муж еще вдруг начинает требовать " отдай это моооооееее" потом приходит в себя ему стыдно становится
иногда мне кажется ему кто-то шепчет в ухо забери у нее это забери то...
Так рассорки и у нас проявлялись плюс у меня чемодан наготове был всегда,собираю вещи его,выгоняю,а он не уходит. Не знаю,может бес,что в нём с программой рассорочной....

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 19:22:04Так рассорки и у нас проявлялись плюс у меня чемодан наготове был всегда,собираю вещи
и у нас, только сбегаю сама.

Интересно, а бесятина гонится так же быстро как и другими методами?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 мая 2016, 16:05:46
и у нас, только сбегаю сама.

Интересно, а бесятина гонится так же быстро как и другими методами?
Попотеть придется

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте коллеги!!!

После установки чисток на мужа, в первый день он вроде улучшился в поведении, а дальше пошло поехало что-то страшное. Его крючит от злобы, он уже не знает какую гадость сказать. Дошло до того что он на мою элементарную просьбу положить денег на карту для покупки кое чего для сына нашего, предложил мне продать колесо от машины со словами " Колесо продай у тебя же AMG"

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 мая 2016, 14:54:53
Здравствуйте коллеги!!!

После установки чисток на мужа, в первый день он вроде улучшился в поведении, а дальше пошло поехало что-то страшное. Его крючит от злобы, он уже не знает какую гадость сказать. Дошло до того что он на мою элементарную просьбу положить денег на карту для покупки кое чего для сына нашего, предложил мне продать колесо от машины со словами " Колесо продай у тебя же AMG"
Терпите,так рассорки выходят,так может подсел бушевать.Это не то,что хорошо,это замечательно,значит чистка работает.Поставьте целительных ему и себе и энергетики.Получше станет.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 19 мая 2016, 15:05:22Поставьте целительных
А что дают целительные? Я просто не совсем понимаю в случае если нет проблем со здороьвем. Они помогут?

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 мая 2016, 15:07:49
А что дают целительные? Я просто не совсем понимаю в случае если нет проблем со здороьвем. Они помогут?
Вы почитайте описание того же Ветра исцеления или Регенератора. Они дают силы,чтобы справиться с чисткой, восстанавливают энергетику,дают энергию,успокаивают нервы и т.д. Речь не только о физическом здоровье, речь об энергетике. о латании дыр,чтобы  энергия никуда не сливалась, о придании сил и.т.д.
Кому проще убрать квартиру,человеку с одной рукой или с двумя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status