Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Blackhorse

Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Каждый раз когда ставлю чистки на себя, начинаю болеть и вместе со мной ребенок. Это потому что у нас энергетическая связь такая сильная  (ребенку почти 3 года)?

И может не в тему, но после чисток ставлю себе защиту. Ребенку отдельно ставить или хватит если у меня стоит раз у нас такая связь?
С уважением.
Live. Laugh. Love.

kristabella

Цитата: Festina от 25 апреля 2016, 22:28:53не могли бы ссылку дать куда по мантике обращаться.
Мантика
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 09:29:27В том-то и дело, что я его чистила

Так может чистка упёрлась в новый пласт негатива,откопала и начало всё на верх вылазить.Попробуйте оговорить чистку с уточнением куда идёт слив разрушенного негатива-к примеру уходит в магму земли,перерабатываясь в положительную энегрию.Ну или сами придумайте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selestia

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 09:29:27
В том-то и дело, что я его чистила, активировала.делала Открытие дорог.
Вы недочистили саму порчу, дороги открываются, если все убрать. Значит что-то осталось.
Став на открытие смысла ставить пока нету. Это будет временное открытие.
По поводу сантехники аналогично, убрался крадник - все само починилось.

Indi ka

Цитата: selestia от 27 апреля 2016, 10:59:37убрался крадник
Т.е. это крадники убираются?
Цитата: selestia от 27 апреля 2016, 10:59:37
Вы недочистили саму порчу, дороги открываются, если все убрать. Значит что-то осталось.
Став на открытие смысла ставить пока нету. Это будет временное открытие.
По поводу сантехники аналогично, убрался крадник - все само починилось.
Цитата: selestia от 27 апреля 2016, 10:59:37Став на открытие смысла ставить пока нету
Так диагностика мне показала о работе става на чистку фин.канала, прочистился,а теперь надо открыть дороги.Поэтому и открыла. А канал еще не готов ,получается к работе. Еще крадники не отсохли,так сказать?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 11:04:53
Т.е. это крадники убираются?Так диагностика мне показала о работе става на чистку фин.канала, прочистился,а теперь надо открыть дороги.Поэтому и открыла. А канал еще не готов ,получается к работе. Еще крадники не отсохли,так сказать?
У меня бежала сантехника, уходили деньги. У вас засорение ,  наоборот, не идут.
Бывает ,что "чисто" диагностика показывает, а через неделю новое поднимается и потом еще могут быть месяцы новых чисток. Не готов канал, не совсем корректно, правильнее есть грязь( порча) ,которая его вам засоряет перманентно. Много засоров.Сопротивление порчи себя так обычно показывает.

Indi ka

Цитата: selestia от 27 апреля 2016, 11:13:14
У меня бежала сантехника, уходили деньги. У вас засорение ,  наоборот, не идут.
Бывает ,что "чисто" диагностика показывает, а через неделю новое поднимается и потом еще могут быть месяцы новых чисток. Не готов канал, не совсем корректно, правильнее есть грязь( порча) ,которая его вам засоряет перманентно. Много засоров.Сопротивление порчи себя так обычно показывает.
Открывалка сейчас стоит от Багирки,это именно чистка плюс Вьетнам с соответственным оговором. А на днях еще отдельно В оговор к Вьетнаму добавила крадники ,программы их и т.д.Вот после этого с ванной засор.
Ожидание результата губит сам результат

ksusha1081

Чистилась многими чистками...сейчас еще одна стоит. Сразу же после активации случилось как бы защимление под правой лопаткой. Боль ужасная и подташнивает...
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 12:20:48
Открывалка сейчас стоит от Багирки,это именно чистка плюс Вьетнам с соответственным оговором. А на днях еще отдельно В оговор к Вьетнаму добавила крадники ,программы их и т.д.Вот после этого с ванной засор.
Раз чистка стоит, то тогда все нормально, как раз говорит о новом слое негатива вся эта история.
Засоры как симптом не  похоже на крадники, больше похоже именно на блоки, ставленные на фин. канал.
Порчи  на финансы,нищету  себя проявляют блоками. Результат крадника и порчи для Вас одинаковый в отсутствии денег, а симптомы разные.  У меня краны слетали, туалет бежал месяца два,причем не понятно в чем поломка была.
Оставлять ли открывалку, смотрите по диагностике.

Catriner

Уважаемые практики, прочитала демотиватор на магическую тему: "в каждой неясной ситуации ставь на себя чистку", в связи с этим, возник вопрос, как часто можно их принципе на себя ставить?

Отчjаянная

Цитата: Catriner от 05 мая 2016, 22:20:15
Уважаемые практики, прочитала демотиватор на магическую тему: "в каждой неясной ситуации ставь на себя чистку", в связи с этим, возник вопрос, как часто можно их принципе на себя ставить?
Когда есть необходимость, а именно - негатив, маг воздействия и пр, на всякий случай чиститься не нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

selestia

Ставьте хорошие защиты и не будет такой вопрос тревожить. Диагностика вам в помощь!

Shrew

демотиватор - шутка- прибаутка))
чтоб было меньше чисток-надо ставить защиты, которые смогут вас закрыть от любого (относительно) негатива.
чистка-это как лекарство при болезни.
для того чтоб не продуло и потом не пить антибиотики (чистка) можно было просто одеть куртку и закрыть окно, чтоб не было сквозняка (защита)

Catriner

Цитата: Shrew от 06 мая 2016, 12:46:02
чтоб было меньше чисток-надо ставить защиты, которые смогут вас закрыть от любого (относительно) негатива.
Защиты стоят, я в принципе против частых чисток, за исключением случаев, когда есть магический негатив, но читая форум, отмечаю, что "насморк, понос, золотуха", "изгнание тараканов из головы" и т.д. и п.т. - народ ставит чистки, задумываюсь над правильностью таких действий.

Shrew

Цитата: Catriner от 06 мая 2016, 13:27:19
Защиты стоят, я в принципе против частых чисток, за исключением случаев, когда есть магический негатив, но читая форум, отмечаю, что "насморк, понос, золотуха", "изгнание тараканов из головы" и т.д. и п.т. - народ ставит чистки, задумываюсь над правильностью таких действий.
народ все проблемы хочет решить чистками.
недавно даже защиты сносили чистками ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status