Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Оля123 от 01 июня 2016, 10:06:51
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста! Чистилась Ледяным щитом, во сне показали о наличии замков на негативах, поставила Вьетнам и сегодня при диагностике сказано, что чистка закончена, но некий негатив остался и мне не справиться с ним. Продиагностировать негатив не удается, вроде как он есть, но когда копаешь глубже, информация закрыта. Что делать? Обращаться за помощью или в принципе этот негатив не снять (бывает ли такое)?
У Вас несколько вариантов,обратиться к специалисту или самостоятельно снять с этого негатива зеркала,непрогляды и мороки. Нет,такого не бывает. Вы лишь видите то,чего хотите увидеть либо чего боитесь, и всё это,'благодаря' вышеописанным мной замкам.
Ожидание результата губит сам результат

Оля123

Цитата: Indi ka от 01 июня 2016, 10:56:23У Вас несколько вариантов,обратиться к специалисту или самостоятельно снять с этого негатива зеркала,непрогляды и мороки. Нет,такого не бывает. Вы лишь видите то,чего хотите увидеть либо чего боитесь, и всё это,'благодаря' вышеописанным мной замкам.
Спасибо! Может Вы подскажете какой став, по описанию Вьетнама я поняла, что должен выдрать все, а вот не справился

selestia

Цитата: Оля123 от 01 июня 2016, 10:06:51
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста! Чистилась Ледяным щитом, во сне показали о наличии замков на негативах, поставила Вьетнам и сегодня при диагностике сказано, что чистка закончена, но некий негатив остался и мне не справиться с ним. Продиагностировать негатив не удается, вроде как он есть, но когда копаешь глубже, информация закрыта. Что делать? Обращаться за помощью или в принципе этот негатив не снять (бывает ли такое)?
Неснимаемого нет. Все что сделано человеком, может быть убрано человеком. Но может быть такое что вы сами не справитесь просто. Самому себя сложнее чистить, тк человек не видит картины из-за оморочек. Опыта не хаатает, не контакта с силами.
Меня наоборот ткнули что сама должна. Так и вышло обрашалась - не помогло, пришлось самой. Хотя никогда мне этого не хотелось,да и сейчас  не испытываю феерии. Предпочитаю заплатить профессионалу, чем учиться на ошибках.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!

после чистки "снять колдовство и вернуть обратно" стоящей на мне самой, мне снится отец моего старшего ребенка, с которым по разным причинам мы не виделись уже более 4 лет, во сне говорит мне " Я теперь буду воспитывать сына нашего"...

С отцом ребенка разошлись из за добрых дел людей. Но через столько лет его " воспитание" в мои планы совсем не входит. что это может быть? Снялось то застарелое?

amelia71

Именно так и будет. У меня с Мором так было. Вьетнам сносил на ура защиту даже с правильным оговором. По этому при чистках защиту надо без "защитников"

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июня 2016, 12:53:01
Уважаемые!

после чистки "снять колдовство и вернуть обратно" стоящей на мне самой, мне снится отец моего старшего ребенка, с которым по разным причинам мы не виделись уже более 4 лет, во сне говорит мне " Я теперь буду воспитывать сына нашего"...

С отцом ребенка разошлись из за добрых дел людей. Но через столько лет его " воспитание" в мои планы совсем не входит. что это может быть? Снялось то застарелое?
Чистка сняла негатив на отношениях с бывшим и вероятно он объявится. Я понимкю,что вы не готовы к этому, но если его поведение и отношение к вам было плохим из-за магии и чистка вам его возвращает, это значит,что этот человек не должен вредить вам сейчас и может дать хорошее вашему ребенку. Чистки нередко уводят людей,которые нам вредят и приводят которые нам помогают, в том числе и финансово.

Цитата: amelia71 от 01 июня 2016, 17:01:12
Именно так и будет. У меня с Мором так было. Вьетнам сносил на ура защиту даже с правильным оговором. По этому при чистках защиту надо без "защитников"
Я считаю, что вообще можно хорошо обойтись без драугов, т.к.защиты багирки нередко просматриваются  как фетчи, т.е. духи помощники. Не вижу смысла в бесовских и драугских зашитах,если есть рядгм дух помощник, который точно не начнет тебя кушать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: selestia от 01 июня 2016, 17:30:57бывшим и вероятно он объявится. Я понимкю,что вы не готовы к этому,
За столько лет привыкли жить без него. И муж у меня уже другой.
Да из за магии.

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июня 2016, 18:05:15
За столько лет привыкли жить без него. И муж у меня уже другой.
Да из за магии.
Он может просто предложить свою помощь. Сейчас мозги,примерно в течение полугода, у него в отношении Вас и сына будут вставать на место. Возможно,начнёт помогать,внимание уделять ребёнку,наверстывать упущенное. Разве это плохо?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 01 июня 2016, 18:20:52Разве это плохо?
Это очень хорошо.

а почему именно полугода? Это практика такая?

Девушки, я если помните чистила мужа от гадостей бывшей жены и всякого что он по жизни нахватался. Но и себя сразу, именно этой формулой " Снять и Вернуть колдовство"

И теперь у моего мужа чердак как ехал так и едет...( не понимаю), сейчас опять пропал со вчерашнего дня не звонит.

А сон приснился сегодня про отца сына старшего. У нас была безумная любовь, но слишком много народу вмешалось в том числе с магией.

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июня 2016, 18:22:38
Это очень хорошо.

Девушки, я если помните чистила мужа от гадостей бывшей жены и всякого что он по жизни нахватался. Но и себя сразу, именно этой формулой " Снять и Вернуть колдовство"

И теперь у моего мужа чердак как ехал так и едет...( не понимаю), сейчас опять пропал со вчерашнего дня не звонит.

А сон приснился сегодня про отца сына старшего. У нас была безумная любовь, но слишком много народу вмешалось в том числе с магией.

пррведите диагностику по каким причинам чердак едет.
может вы не то делаете..и дочищаете его до двр, от чего чердак с крышей совсем отчалит с гавани 

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июня 2016, 18:22:38
Это очень хорошо.

Дей.
Да,по опыту. Порча ведь не за день легла и дел натворила. Примерно пол года,чтобы сознание до конца прояснилось.

Счастливая_стрельчиха

Практики! А то что с деньгами какая-то бедуха началсь при чем конкретная, тоже норма? Прям ужас какой-то последнюю неделю. Должники какие выявились...с карты списывают деньги, и все одно к одному

Indi ka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июня 2016, 12:00:23
Практики! А то что с деньгами какая-то бедуха началсь при чем конкретная, тоже норма? Прям ужас какой-то последнюю неделю. Должники какие выявились...с карты списывают деньги, и все одно к одному
Норма чего?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Indi ka от 02 июня 2016, 15:04:00Норма чего?
проявления чисток. Или это говорит конкретно о каких-то блоках?

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 июня 2016, 12:00:23
Это не норма. Это может быть сопротивление, новый слой старого негатива на финансы, новые атаки, вообщем все что угодно. Нужно диагностировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status