Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

альфа

Цитата: Medvejka от 03 марта 2017, 04:32:57
Всем темной ночи,дорогие практики,нужен ваш совет.
Проблема:Есть негатив с подселом,закольцовкой,мороками и защитами. Уже 4 месяца не могу снять это,пробовала комплексно,сначала убрать мороки,затем защиты,договора,подсел,каналы и затем чистка...(разогнать туман,отсечь каналы от рунавы,огненная змейка,арбитраж и въетнам),но эта зараза постоянно восстанавливается,так же есть прога наказания за снятия. Подскажите как с этим справиться? Может что-то я упустила?! Как убрать это восстановление\закольцовку?
Заранее всем спасибо!
Пробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.msg1360696.html#msg1360696

Medvejka

Цитата: Отчjаянная от 03 марта 2017, 12:48:36
Уничтожайте программу саму ( любым уничтожителем, сжигателем), у Вас скорее всего, не получается убрать саму закольцовку - из- за этого все так и ходит по кругу, плюс ко всему - тот кто делал, хорошо себя обезопасил ( все летит Вам обратно)
Попробуйте чистки без возврата.
Или обнуление от ув Нумы.
А Вы только рунами чиститесь?
Да только рунами(с октября стала активно втягиваться в это все),а вы не подскажите что-нибудь что сможет уничтожить\сжечь  закольцовку?
Во всех чистках и ставах оговаривала что убирает закольцовки и т.п. программы,но толку нету,восстанавливается(делала конкретно на закольцовки Очищение огнем муспельхейма,твастырь от джани и т.п. ставы)... Очень важны советы и наставления,поэтому буду очень благодарна вам за подсказки...

Отчjаянная

Попробуйте точечно - Костер, Рунический отжиг, Универсальный уничтожитель.
Ландыш или Розенрот не пробовали, кстати? Они с возвратом, но очень мощные.
И закончите - Молотом Тора, как вариант.
Но Вам надо еще обрывать связь с тем, кто навел, потому что так и будете играть в пинг понг.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Medvejka

Цитата: Отчjаянная от 03 марта 2017, 18:38:34
Попробуйте точечно - Костер, Рунический отжиг, Универсальный уничтожитель.
Ландыш или Розенрот не пробовали, кстати? Они с возвратом, но очень мощные.
И закончите - Молотом Тора, как вариант.
Но Вам надо еще обрывать связь с тем, кто навел, потому что так и будете играть в пинг понг.

Спасибо вам большое,обязательно попробую,из того что перечислили,читала только про ландыш и молот тора,Спасибо вам еще раз. А на разрыв связей подойдет ли "отсечь каналы от рунавы или огненная змейка",или что-то другое надо?

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wind Of Change

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на какое время ставить чистку для открытия дорог? Трех дней, думается, не достаточно... Смотреть по диагностике? - В этом деле я пока слабовата. Есть ли какой-то определенный период времени для данной цели, или это можно вписать в "общую тему"?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Отчjаянная

Цитата: Wind Of Change от 16 марта 2017, 19:19:09
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на какое время ставить чистку для открытия дорог? Трех дней, думается, не достаточно... Смотреть по диагностике? - В этом деле я пока слабовата. Есть ли какой-то определенный период времени для данной цели, или это можно вписать в "общую тему"?
Все индивидуально. Зависит от силы негатива.
Дней 9 должно хватить, но смотрите по ощущениям.

Нимфа

Добрый день! Искала среди чисток, не нашла. Чем можно крадники убрать?
Или достаточно общих чисток с соответствующим оговорим?
Общие чистки с общим оговором не помогают, диагностика говорит, что не снят.
Еще, излишняя услужливость и навязчивое, ранее не свойственное, желание угодить всем и вся - это подчин?
Хрипы, ком и тяжесть в районе Анахаты - подсел? 

С уважением

Natal4ik

Уважанмые Форумчане. Один вопрос не дает мне покоя и не найду нигде ответа.

Чистка на мне Вьетнам. Поставила 22 марта. До этого молотом Тора. Молот Тора проходил тяжело. Вьетнам полегче был, собственно и есть. В комплексе с ББ.
В 2007 году со мной чтото делала одна бабуля, я сама к ней обращалась. Видела, слышала, нюхала, все в комплекте, мертвяков. В общем, было мне крайне не комфортно и на физ.уровне убийственно плохо. Водила меня бабуля на кладбище ночью и чтото там с колышком и свежей могилой делала. Помню смутно. В итоге я перестала видеть сны. Практически с 2007 года. Поставила себе став "Знание" от ув. ведьмы Магнолии. С обращением к Одина. И, о чудо! Заработало! Недели 2 каждый день видела сны. Вещие и не очень, в любом случае полных информации.
В общем сама проблема сейчас в следующем. Поставила Вьетнам и мне снова больше ничего не снится. Что происходит в целом? Многие пишут, которые Вьетнамом чистятся, наоборот идет активная инфо через сны. Что же со мной не так?

Я надеюсь, что я в теме. В противном случае переместите меня пожалуйста куда надо.

С уважением и заранее с благодарностью
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

Shrew

Цитата: Natal4ik от 27 марта 2017, 17:46:21
Уважанмые Форумчане. Один вопрос не дает мне покоя и не найду нигде ответа.

Чистка на мне Вьетнам. Поставила 22 марта. До этого молотом Тора. Молот Тора проходил тяжело. Вьетнам полегче был, собственно и есть. В комплексе с ББ.
В 2007 году со мной чтото делала одна бабуля, я сама к ней обращалась. Видела, слышала, нюхала, все в комплекте, мертвяков. В общем, было мне крайне не комфортно и на физ.уровне убийственно плохо. Водила меня бабуля на кладбище ночью и чтото там с колышком и свежей могилой делала. Помню смутно. В итоге я перестала видеть сны. Практически с 2007 года. Поставила себе став "Знание" от ув. ведьмы Магнолии. С обращением к Одина. И, о чудо! Заработало! Недели 2 каждый день видела сны. Вещие и не очень, в любом случае полных информации.
В общем сама проблема сейчас в следующем. Поставила Вьетнам и мне снова больше ничего не снится. Что происходит в целом? Многие пишут, которые Вьетнамом чистятся, наоборот идет активная инфо через сны. Что же со мной не так?

Я надеюсь, что я в теме. В противном случае переместите меня пожалуйста куда надо.

С уважением и заранее с благодарностью
нужна диагностика, чтоб понимать что с вами, судя по всему вы и сами не понимаете от чего чиститесь

Брюнетка Ю.

Подскажите, пожалуйста, а когда (или например, на какой день) лучше ставить защиты? После полного окончания чистки? Или например,  пока она идет на 2-3 день?

Отчjаянная

Цитата: Брюнетка Ю. от 09 апреля 2017, 23:49:41
Подскажите, пожалуйста, а когда (или например, на какой день) лучше ставить защиты? После полного окончания чистки? Или например,  пока она идет на 2-3 день?
После окончания, конечно. Закончили - посмотрели как прошла и все ли убрано - защита.

ko$hechka

Цитата: meduzza от 03 апреля 2017, 20:38:02
Здравствуйте! Я на форуме новичок! Сделала расклад на негатив, помогите прочитать, пожалуйста. Буду очень благодарна
1 ряд п.п Лагуз Эваз Иса Хагалаз
2 ряд Райдо Эваз
3 ряд п.п Тейваз

Расклад делала первый раз,  только начинаю изучать тему. Поэтому с трактовками сложно.
Но вот перевернутая Лагуз первая в первом ряду сразу напрягла ((( порча через мертвую воду, землю с кладбища. Дальше побоялась разбираться и что- то не так понять.
Помогите, уважаемые форумчане
Кто мог это сделать?  Как это снять? Я только начинаю работать, поэтому столько вопросов, уж простите дилетанта.
Заранее приношу извинения, если не в той теме спросила. И благодарна всем, кто ответит.
Спрашивала в теме Рунический воск, там пока никто не ответил

К теме рун обратилась не с проста. В последнее время жизнь летит под откос. Стала много болеть, а последние полгода вообще не выбираюсь из болячек, лежала в больнице. С мужчиной своим из двух лет полтора года сплошных ссор, ругани, расставания/возвращения.. И окончательный разрыв в недавнем времени. Отношения разорвала сама.
Состояние все это время жутко дипрессивное, еле ноги передвигаю, сил порой нет чтоб встать и пойти на работу. А работать приходится на двух работах, чтобы тащить в одиночку ребенка и ипотеку. Ну вот... Хоть пожаловалась..

Не совсем поняла, у вас два раза эваз?
В целом мне видится как порча на то чтобы все дела рушились, чтобы был полный застой. Ощущение,словно, что все за что беретесь на получается, цели не достигаете.

Снять-читайте тему для новичков, подбор чисток путем диагностики. Тут разжевано все на форуме.

dslis

Здравствуйте Ув.форумчане.Подскажите пожалуйста,хочу почистить и себя и мужа.Можно ли это делать одновременно или лучше поочередно,у нас маленький ребенок 8мес.?

Ромашка77

Цитата: dslis от 25 апреля 2017, 18:33:25
Здравствуйте Ув.форумчане.Подскажите пожалуйста,хочу почистить и себя и мужа.Можно ли это делать одновременно или лучше поочередно,у нас маленький ребенок 8мес.?
При таком маленьком ребёнке, если ещё и кормите, то не желательно.
Лучше чтоб кто-то из старших кровников чистил или муж.
Но если это невозможно, а чистка срочно необходима, то так:
Сначала мужа, потом себя.
Не в один день. И проверить на 3, 7, 12 день, вычистился или нет негатив диагностикой.
Если надо ребёнка, дом почистить, то ребёнка, дом тоже сначала.
Себя в последнюю очередь.
Или если на вас самой негатива много, то себя 2 раза чистить придётся. В начале и в конце, когда всех почистите.
И смывы после каждого обряда делать ещё, когда себя и других чистите.
Чистки -это уже целая наука!)
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status