Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Mielada от 27 декабря 2015, 07:58:55
А какую защиту лучше всего поставить на себя, если чистка будет от порчи и всего негатива, который принесли с собой гости?
Спасибо!
я ж написала "под вашу ситуацию", зависит от того какие защиты уже на вас, какой негатив, защиты подбераются индивидуально, под вас, вашу семью, с учетом всех ваших слабых мест

Step

Доброй ночи, подскажите Руническую чистку отношений, в темах найти не смогла,С меня +

Отчjаянная

Цитата: Step от 15 января 2016, 02:23:46
Доброй ночи, подскажите Руническую чистку отношений, в темах найти не смогла,С меня +
Почистить отношения от негатива можно практически любой чисткой. Оговор под свою ситуацию меняете и все.
Я использую для чистки отношений Ландыш чаще всего.
Но сделайте диагностику - подойдет или нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Almea

Цитата: Step от 15 января 2016, 02:23:46Доброй ночи, подскажите Руническую чистку отношений,
Я чистила "Ледяным Щитом".
Конфликта быть не должно. Наносила просто на листок, листок клала сверху на фото, хотя можно и без фото))

Еще отливки делала.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сижу под чисткой. Знать-не знала, откуда негатив и что именно за негатив (чужие на диагностике, вроде, понятны, а свой расклад не поняла - Хагалаз, Альгиз, Феху пп, Наутиз), диагностика дала "добро" на чистку с возвратом. В течение суток объявился человек, предполагаемо, сделавшая "добро" - попросила прощения за всё, как в прощеное воскресенье.
Так вот, это всё присказка была...
Пишу с вопросом - жутко тянет правую руку, от плеча и прям до пальцев, особенно болит именно плечо, кость плеча... Думала, что бы должно значить - так как мне непонятно, что именно человек хотел сделать. Есть два варианта - отнять финансовый успех или сбросить на меня свою болезнь - имею в реале резко ухудшившуюся финансовую ситуацию (всегда была везунчиком, а потом как отрезало) и бесплодие, ровно как у просившей прощения (у неё диагностировали на 10 лет раньше, чем у меня, так и причина бесплодия у нас одинаковая).
И подумалось, что правая же рука у нас отдающая. Раз болит при чистке - наверно, финансы тянули?
Болит именно ночью. В эту ночь спать не легла, потому что предыдущая была жуткая. Так вот начало тянуть именно ночью опять.
А, и особые дни календаря начались гораздо раньше положеного, на второй день чистки. Может указывать на то, что бесплодие мне пытались передать?
Большое спасибо за помощь заранее! Очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Себе надумала уже всякого.
Рука болит так, что места себе не нахожу... Придётся обезболивающие пить, наверно. Став держать ещё надо, не хочу прерывать...

Shrew

Цитата: Переменная облачность от 20 января 2016, 03:15:09
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сижу под чисткой. Знать-не знала, откуда негатив и что именно за негатив (чужие на диагностике, вроде, понятны, а свой расклад не поняла - Хагалаз, Альгиз, Феху пп, Наутиз), диагностика дала "добро" на чистку с возвратом. В течение суток объявился человек, предполагаемо, сделавшая "добро" - попросила прощения за всё, как в прощеное воскресенье.
Так вот, это всё присказка была...
Пишу с вопросом - жутко тянет правую руку, от плеча и прям до пальцев, особенно болит именно плечо, кость плеча... Думала, что бы должно значить - так как мне непонятно, что именно человек хотел сделать. Есть два варианта - отнять финансовый успех или сбросить на меня свою болезнь - имею в реале резко ухудшившуюся финансовую ситуацию (всегда была везунчиком, а потом как отрезало) и бесплодие, ровно как у просившей прощения (у неё диагностировали на 10 лет раньше, чем у меня, так и причина бесплодия у нас одинаковая).
И подумалось, что правая же рука у нас отдающая. Раз болит при чистке - наверно, финансы тянули?
Болит именно ночью. В эту ночь спать не легла, потому что предыдущая была жуткая. Так вот начало тянуть именно ночью опять.
А, и особые дни календаря начались гораздо раньше положеного, на второй день чистки. Может указывать на то, что бесплодие мне пытались передать?
Большое спасибо за помощь заранее! Очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Себе надумала уже всякого.
Рука болит так, что места себе не нахожу... Придётся обезболивающие пить, наверно. Став держать ещё надо, не хочу прерывать...
руки -ноги ломит почти всем. кр.дни могут начаться чуть раньше-это не беда, с кровью тоже негатив уходит.
и по такому описанию можно сделать массу выводов, вам бы изначально выложить свои диаг-ие расклады хотя бы в тему трактовок, оттуда можно было бы сделать нормальный вывод.
и если вы толком не поняли что на вас, как вы чиститесь? от всего-всего?..это неправильно

Dance

Цитата: Shrew от 20 января 2016, 09:18:44
руки -ноги ломит почти всем. кр.дни могут начаться чуть раньше-это не беда, с кровью тоже негатив уходит
Благодарю за подсказку. Это моя первая чистка, которую я чувствую - боли в теле и события в жизни. Потому разволновалась)
и по такому описанию можно сделать массу выводов, вам бы изначально выложить свои диаг-ие расклады хотя бы в тему трактовок, оттуда можно было бы сделать нормальный вывод.
Там мне подсказали, что прям разное "нажелали", и как-то расплывчато все.
и если вы толком не поняли что на вас, как вы чиститесь? от всего-всего?..это неправильно
Так как это, по сути (но не по факту) для моей энергетики получается первая чистка (я обнулялась в то время, когда еще не пробовала свои силы в магии), то оговор решила взять, как для первой чистки, большой, от всего. Тем более диагностика четко указала на став мощный, от всего как раз.

Shrew

Цитата: Переменная облачность от 20 января 2016, 15:43:14
Благодарю за подсказку. Это моя первая чистка, которую я чувствую - боли в теле и события в жизни. Потому разволновалась)Там мне подсказали, что прям разное "нажелали", и как-то расплывчато все.Так как это, по сути (но не по факту) для моей энергетики получается первая чистка (я обнулялась в то время, когда еще не пробовала свои силы в магии), то оговор решила взять, как для первой чистки, большой, от всего. Тем более диагностика четко указала на став мощный, от всего как раз.
так делать не очень хорошо..можете дырок понаделовать себе, потом еще кучу времени потратите на восстановление

Хельга123

Здравствуйте!
Хочу начать работу по развитию ясновидения.
Какие чистки применить, и нужно ли вообще в данном случае их применять?

Shrew

Цитата: Хельга123 от 25 января 2016, 10:19:27
Здравствуйте!
Хочу начать работу по развитию ясновидения.
Какие чистки применить, и нужно ли вообще в данном случае их применять?
а у вас что-то забито, закрыло или магически вам закрывали ясновидение, чтоб чистить?

Хельга123

Цитата: Shrew от 25 января 2016, 10:58:28а у вас что-то забито, закрыло или магически вам закрывали ясновидение, чтоб чистить?

Диагностика говорит, что нет. Да и сама не думаю, что могли.
То есть можно сразу в работу включаться?

smayda

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что применить - потеряла фото кроликов со ставами, хочу снять все воздействия, так как подозреваю, что просто в мусорку отправились. или как лучше быть?

Shrew

Цитата: Хельга123 от 25 января 2016, 11:04:28
Диагностика говорит, что нет. Да и сама не думаю, что могли.
То есть можно сразу в работу включаться?
ну если грязи никакой нет-то можно

Цитата: smayda от 25 января 2016, 22:53:38
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что применить - потеряла фото кроликов со ставами, хочу снять все воздействия, так как подозреваю, что просто в мусорку отправились. или как лучше быть?
можно отменяющим снять действия.
или перенести все ставы на листик и с извинениями и благодарностью все сжечь

Dance

Добрый день!
Есть ли информация, в течение какого времени после чистки руны покажут верный результат?
Провела руническую чистку, под четкой диагностикой. Попутно делала восковые отливки, до получения приличного вида отливок. К сожалению, не сразу догадалась сделать обрыв каналов.
После всего этого руны показывают ту же картину, что и до очистительных мероприятий - проблему магического характера на свадхистане, с лишением меня материальных благ.
Не хочется думать, что всё впустую. Надеюсь, что ещё "штормит" и не показывает верно.

hawkmoon

Цитата: Переменная облачность от 28 января 2016, 15:40:34
Добрый день!
Есть ли информация, в течение какого времени после чистки руны покажут верный результат?
Провела руническую чистку, под четкой диагностикой. Попутно делала восковые отливки, до получения приличного вида отливок. К сожалению, не сразу догадалась сделать обрыв каналов.
После всего этого руны показывают ту же картину, что и до очистительных мероприятий - проблему магического характера на свадхистане, с лишением меня материальных благ.
Не хочется думать, что всё впустую. Надеюсь, что ещё "штормит" и не показывает верно.

зависит от чисток, от негатива, от человека. Какой-нибудь Розенрот, Ландыш и др. чистки Сэма и Прозерпины могут еще недели две-три врать нещадно, потому что они зависают в полях и там гнездятся уже самостоятельно и непредсказуемо.
Atomkrig, Вьетнам - через день после снятия. Чистки Багирки - через 3-5 дней.
Это естественно, "среднее арифметическое", потому что все-таки разные ситуации, разные организмы, разный негатив.
В среднем через 3-5 дней уже должны быть чистые результаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status