Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Shrew

либо почистить всю семью одновременно, вместе с домом можно, уйдет раз в 20 меньше времени. но надо располагать силами

Leen Li

Цитата: Shrew от 04 марта 2016, 19:36:41
либо почистить всю семью одновременно, вместе с домом можно, уйдет раз в 20 меньше времени. но надо располагать силами
Не думаю что это мой случай, и к силе как минимум еще опыт и знания нужны, понимание механизмов чистки изнутри чтобы одним махом все убрать и без последствий.
А могу ли применять РС для чистки ребенка через себя, если став не предназначен для детей? Или могу ли в оговоре своей чистки обозначить что она чистит меня и ребенка через меня? Никак не могу найти чистку от подселенцев для детей. Ув. Отчjаянная мне показала одну чистку для детей, диагностика - не одобрила.
Спасибо огромное!

Отчjаянная

Можете еще попробовать ребенка этим почистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21099.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alex-ss-29

Цитата: Mayya от 05 марта 2016, 20:30:41
Чистка "легче", чем Ваш негатив, не справляется, а только дергает, злит.
Подскажите, пожалуйста, а если я применю чистку "вьетнам" она справится с засторелым проклятием (около 13 лет назад сделали) - клали мое фото в гроб? И самое плохое, я не знаю на какой срок ставить чистку. Диагностика Таро, рунами - показывает, что все чисто. Как я могу  определить срок чистки, может подскажете? Просто раньше сил было больше, и я все видела сама и блокировала негатив, возвращала... А потом было ещё несколько "нападений" на меня и я перестала вообще "видеть и слышать", как ранее. Раньше мне не нужны особо были диагностики с использованием карт или рун, я просто знала. А сейчас каналы забиты. Болею часто, кто-то поставил "закрытие дорог" или "украл удачу" - чувствую. Чувствую рассорки, на разбив семьи. В общем главный вопрос: как узнать срок работы става? Может оговорить, что-то типа: " дать знак, когда закончится чистка?" Как думаете? Заранее спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alex-ss-29-могу сказать из личного опыта-на меня вьетнам почти ни как не подействовал,но чичтки других авторов сделали свое дело на все 200%,так что это все очень индивидуальн.Это как лекарсто,одному помогает,а другому нет.А то что Вы перестали ,,просто знать,,это может быть влиянием порчи,сильного негатива,перекрытия или заблокированием Ваших способностей и еще много вариантов.А относительно работы става,оговаривайте его окончание.Дабы не создавать флуд в теме,если будут личные вопросы пишите в ЛС ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mayya

Цитата: Alex-ss-29 от 05 марта 2016, 21:07:41
Подскажите, пожалуйста, а если я применю чистку "вьетнам" она справится с засторелым проклятием (около 13 лет назад сделали) - клали мое фото в гроб? И самое плохое, я не знаю на какой срок ставить чистку. Диагностика Таро, рунами - показывает, что все чисто. Как я могу  определить срок чистки, может подскажете? Просто раньше сил было больше, и я все видела сама и блокировала негатив, возвращала... А потом было ещё несколько "нападений" на меня и я перестала вообще "видеть и слышать", как ранее. Раньше мне не нужны особо были диагностики с использованием карт или рун, я просто знала. А сейчас каналы забиты. Болею часто, кто-то поставил "закрытие дорог" или "украл удачу" - чувствую. Чувствую рассорки, на разбив семьи. В общем главный вопрос: как узнать срок работы става? Может оговорить, что-то типа: " дать знак, когда закончится чистка?" Как думаете? Заранее спасибо.
Alex-ss-29, Вам никто не скажет вот так, снимет ли чистка негатив, насколько ее ставить и т.д. Многие предпочитают делать чистки 7 или 9 дней, у других эта схема не работает. Тут нужно обращаться к стороннему практику, или действовать на свой страх и риск.
С уважением, Mayya.

Отчjаянная

Alex-ss-29, обычно авторы чисток указывают срок действия.
Либо диагностика. Главное, не передержите, а то сделаете только хуже.
Какой став подойдет к Вашей ситуации тоже сложно сказать  - попробуйте в наработках ув.Сэма посмотреть или Рунавы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Selen

Уважаемые, практики, подскажите. Делала чистку дочери - огонь вычищающий. Диагностика положительна. Себе ставила защиту, одну из Багирки.  Диагностика показала, что мне чистку не нужно. Через пару дней после запуска чистки и защиты - удар по финансам (работаем с дочерью вместе). Подставы, отказ контрагента работать с нами и т.д. Здесь, конечно и слезы, и сдавленность грудной клетки, есть симптомы как при ОРВИ. Все до кучи.  Не хочется выходить на улицу, встречаться с людьми. Но это  то наблюдалось еще до чистки.  Вопрос в том - почему чистка отрезала финансовый поток? Чистку то делала ,чтобы наоборот, разгрести заторы и увеличить денежный канал.
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Shrew

Цитата: Selen от 06 марта 2016, 18:48:57
Уважаемые, практики, подскажите. Делала чистку дочери - огонь вычищающий. Диагностика положительна. Себе ставила защиту, одну из Багирки.  Диагностика показала, что мне чистку не нужно. Через пару дней после запуска чистки и защиты - удар по финансам (работаем с дочерью вместе). Подставы, отказ контрагента работать с нами и т.д. Здесь, конечно и слезы, и сдавленность грудной клетки, есть симптомы как при ОРВИ. Все до кучи.  Не хочется выходить на улицу, встречаться с людьми. Но это  то наблюдалось еще до чистки.  Вопрос в том - почему чистка отрезала финансовый поток? Чистку то делала ,чтобы наоборот, разгрести заторы и увеличить денежный канал.
вриантов может быть много
например что неправильно подобрана чистка (для фин канала есть опредеденные чистки), или чистка вскрыла новый негатив, или не дочистили негатив и тд итп

ZDasha

Подскажите пожалуйста. В ЧМ чистку по восходящей (мать,отец) самому делать нельзя. А в рунах, тот же принцип?

Shrew

Цитата: ZDasha от 09 марта 2016, 22:07:56
Подскажите пожалуйста. В ЧМ чистку по восходящей (мать,отец) самому делать нельзя. А в рунах, тот же принцип?
кто-то придерживатся этого мнения, кто-то нет.
лично я чистила и отца и мать, ничего со мной страшного не случилось

hawkmoon

Цитата: ZDasha от 09 марта 2016, 22:07:56

Защиты на кровные каналы ставьте и чистите спокойно

ZDasha

Спасибо. Из защит на кровные каналы вот нашла только  Веспу и Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов). Подойдёт?

hawkmoon

Цитата: ZDasha от 10 марта 2016, 22:22:17
Спасибо. Из защит на кровные каналы вот нашла только  Веспу. Подойдёт?

а веспа защищает каналы крови?!  :o
Делайте диагностику, кто ж Вам скажет, подойдет Вам или нет

shopen

Подскажите, пожалуйста, во время чистки, когда симптомы совсем убийственные, лекарства можно принимать или сдохни, но терпи? Приём лекарств не снижает эффект от чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status