Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Ганнибал

Можно ли рунами делать чистку жилища на расстоянии? Что нужно? Фото помещения?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Отчjаянная

Цитата: Ганнибал от 09 февраля 2016, 17:52:23
Можно ли рунами делать чистку жилища на расстоянии? Что нужно? Фото помещения?
Да, можно чистить жилище по фото на расстоянии.
Конечно, лучше вживую, нанеся на свечи, но если это невозможно, делайте по фото.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Helga_Veid

Цитата: Ганнибал от 09 февраля 2016, 17:52:23Можно ли рунами делать чистку жилища на расстоянии? Что нужно? Фото помещения?
Я делаю на нарисованном плане помещения, работает.

Almea

Цитата: Helga_Veid от 09 февраля 2016, 18:21:27Я делаю на нарисованном плане помещения, работает.
Нет ни плана, ни фото. Также, как с человеком- любая привязка подойдет? Скажем, точный адрес.

Второй момент- насколько слабее воздействие в этом случае? Или также от силы оператора зависит?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Helga_Veid

Цитата: Almea от 09 февраля 2016, 19:09:58Нет ни плана, ни фото. Также, как с человеком- любая привязка подойдет? Скажем, точный адрес.
Второй момент- насколько слабее воздействие в этом случае? Или также от силы оператора зависит?
План. фото и т.п. нужны для вас. Пробуйте с адресом. Я особой разницы не заметила. На практике, чистка на плане оказалась действенней, чем хозяйкой непосредственно квартиры, так что, наверное зависит.

hawkmoon

Цитата: Almea от 09 февраля 2016, 19:09:58
Нет ни плана, ни фото. Также, как с человеком- любая привязка подойдет? Скажем, точный адрес.

нарисуйте "огурец" дома, напиши "дом такого-то".
слабость воздействия зависит не от картинки, а от оператора, его силы и намерения.

Strannitsa

Доброго времени, уважаемые практики. Я новичок , поставила чистку " Сыщик" + лечебные, но по времени забыла оговорить срок действия става. Как можно диагностировать процесс чистки и срок её завершения

Shrew

Цитата: Strannitsa от 26 февраля 2016, 19:16:10

Доброго времени, уважаемые практики. Я новичок , поставила чистку " Сыщик" + лечебные, но по времени забыла оговорить срок действия става. Как можно диагностировать процесс чистки и срок её завершения

через несколько дней спросите у рун или карт закончила ли чистка работу ;)

Скорпион

Здравствуйте уважаемые рунологи.Делала чистку другому человеку.Во время оговора зашли и помешали.Быстро прогнав продолжила читать оговор.Кто нибудь знает как это может отразиться и что вообще в таких случаях нужно делать?Например если помешали в процессе

Отчjаянная

Цитата: Скорпион от 02 марта 2016, 01:27:20
Здравствуйте уважаемые рунологи.Делала чистку другому человеку.Во время оговора зашли и помешали.Быстро прогнав продолжила читать оговор.Кто нибудь знает как это может отразиться и что вообще в таких случаях нужно делать?Например если помешали в процессе
Переделать заново. Страшного ничего нет в этом, но Вы сами можете мыслями о том " что помешали" тормозить работу. Поэтому лучше просто переделать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Скорпион от 02 марта 2016, 01:27:20
зависит прежде всего от намерения, если ничего не сбилось у вас "там внутри", то все хорошо.
если в подсознанке сидит инфлрмация, что все плохо-переделайте, или как минимум обновите.
если такой мысли нет-проверьте работу чистки через несколько дней.

Leen Li

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу совета как правильно провести чистки если их планируется несколько для разных людей. Ситуация такова: диагностика наличия подселенцев по РВ показала их наличие у всех членов моей семьи ( живем не вместе), диагностика привнесенного негатива - магического негатива не показала. Будет ли следующий алгоритм действий верным?
1. Сначала провожу чистку себе, планирую использовать работу ув. Hawkmoon - Охотники за привидениями, диагностика одобрила
2. Ставлю защиту и целительные руны по завершению
3. Ставлю себе чистку для очищения ребенка через меня
4. Ставлю по завершению защиты на ребенка и себе целительные руны
5. Ставлю чистки на мужа/ маму/отчима ( как понимаю не всем сразу)
6. Защиты
На каждом этапе диагностика.
Еще вопрос когда можно диагностировать чистку? Через какое время? Как часто можно проверять окончена ли ее работа?
Извините если спрашиваю очевидные вещи.
Заранее благодарна

Отчjаянная

Leen Li, в общем верно, только сначала я бы почистила ребенка - раз Вы собираетесь чистить его через себя. А то толку от Вашей чистки себя самой мало будет, от ребенка пойдет на Вас же. А защиту чистка может убрать.
А в остальном да, алгоритм правильный.

Leen Li

Цитата: Отчjаянная от 04 марта 2016, 14:24:58
Leen Li, в общем верно, только сначала я бы почистила ребенка - раз Вы собираетесь чистить его через себя. А то толку от Вашей чистки себя самой мало будет, от ребенка пойдет на Вас же. А защиту чистка может убрать.
А в остальном да, алгоритм правильный.

Спасибо огромное! Извините за назойливость.
Защиту на себя перед чисткой ребенка тоже нет смысла ставить?
Как быть с защитой для ребенка непосредственно после чистки? Ставить только по завершению уже моей чистки через себя или можно иным способом?

Отчjаянная

Если через себя чистку - то защиту ставить нет смысла.
Но есть же чистки именно ребенка, например от Рунавы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
Можете попробовать, если подойдет по диагностике.
Почистили - и сразу на него защиту, потом себя - и защиту себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status