Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Allure

Подскажите, пожалуйста, что-то туплю)
Чистку надо в фольгу и закопать. Как ее оговаривать  при этом?
Обычно же "действие става прекращено и тд". А если это сказать в этом случае? Не отпустит ли она негатив, который должна заковать в себе? Как правильно ее отпустить?
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Ishtvan

Цитата: Allure от 11 декабря 2015, 12:56:33
Подскажите, пожалуйста, что-то туплю)
Чистку надо в фольгу и закопать. Как ее оговаривать  при этом?
Обычно же "действие става прекращено и тд". А если это сказать в этом случае? Не отпустит ли она негатив, который должна заковать в себе? Как правильно ее отпустить?
Как оговаривали-так и деактивируйте.Обычно сжигают с благодарностью.Иногда закапывают в землю(зачем фольга?)-земля всё поглотит...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Allure

Цитата: Ishtvan от 11 декабря 2015, 13:29:50
Как оговаривали-так и деактивируйте.Обычно сжигают с благодарностью.Иногда закапывают в землю(зачем фольга?)-земля всё поглотит...
Фольга указана в рекомендациях Багирки.
Я не спрашивала,как деактивровать, я спросила, что сказать при данном методе деактивации.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Ishtvan

Цитата: Allure от 11 декабря 2015, 13:58:10
Я не спрашивала,как деактивровать, я спросила, что сказать при данном методе деактивации.
Если рекомендовано-действуйте по рекомендации.Автор лучше знает,как задумывалось.
А вопрос просто не понял:говорите"Закапываю с благодарностью".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: Allure от 11 декабря 2015, 13:58:10

Внимательно почитайте описание к ставу и/или задайте вопрос в теме. Обычно Багирка описывает очень подробно всё, значит, если не понятно, то что-то пропустили.
Насколько я помню (могу ошибаться), у Багирки чистка с фольгой - это Ловушка, только она не деактивируется, она закапывается в фольге и держит тварей внутри. Так что если Вы конкретную чистку описываете, Вы бы хоть название дали бы, чтобы мы тут не угадывали

cult_of_sun

Добрый вечер, уважаемые практики!
1)Накопилось у меня много негатива, из того что явно чувствую привязки из прошлого , самосглаз, некропривязки...Не знаю почему раньше не чистилась, только мысль появлялась ухудшалось самочувствие или что то подобное, сейчас настроена решительно.Помогите пожалуйста советом, лучше применить "тяжелую артиллерию" и попробовать счистить все ( например с универсальным оговором от ув. Зельды, он довольно всеобъемлющий) или по чуть-чуть и более мягкими ставами.
Очень хочу от всей гадости избавиться ,но боюсь ошибиться в выборе става, что б совсем не укатало.. :-\Стыдно признаться,но страшно.
2)Правильно я понимаю и что перед  чисткой надо поставить себе защиту?
Заранее благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

hawkmoon

Цитата: cult_of_sun от 17 декабря 2015, 18:10:51
Добрый вечер, уважаемые практики!
1)Накопилось у меня много негатива, из того что явно чувствую привязки из прошлого , самосглаз, некропривязки...Не знаю почему раньше не чистилась, только мысль появлялась ухудшалось самочувствие или что то подобное, сейчас настроена решительно.Помогите пожалуйста советом, лучше применить "тяжелую артиллерию" и попробовать счистить все ( например с универсальным оговором от ув. Зельды, он довольно всеобъемлющий) или по чуть-чуть и более мягкими ставами.
Очень хочу от всей гадости избавиться ,но боюсь ошибиться в выборе става, что б совсем не укатало.. :-\Стыдно признаться,но страшно.
2)Правильно я понимаю и что перед  чисткой надо поставить себе защиту?
Заранее благодарю!

Если энергетически потянете, можно и разом. Я всегда за решительные, резкие и жесткие меры, потому что если применять то, что не даст нужного рез-та, то подселы только разозлятся и будут гадить сильнее и держаться хитрее. Но если негатив и правда очень сложный, старый и тяжелый, такие действия могут истощать. Так что сначала надо хорошо понимать, что за негатив и какие подселы и проводить диагностику перед использованием формул
Если хотите постепенно, то сначала подселы, потом остальное.
Защита от кого? Если ситуация требует, можно и до чистки и чистится изнутри. Если же на Вас никто не охотится и Вы не в войне, если чистки без откатов, то не обязательно, поставите сразу после.

cult_of_sun

Цитата: hawkmoon от 17 декабря 2015, 18:20:38

Защита от кого? Если ситуация требует, можно и до чистки и чистится изнутри. Если же на Вас никто не охотится и Вы не в войне, если чистки без откатов, то не обязательно, поставите сразу после.

Спасибо огромное Вам!
Не очень только поняла про чистку без откатов, Вы имеете ввиду чистку с возвратом?
И еще вопрос , в оговоре указать на чем работает  став , на сопротивлении, энергии негатива?

hawkmoon

Цитата: cult_of_sun от 18 декабря 2015, 11:41:50
Спасибо огромное Вам!
Не очень только поняла про чистку без откатов, Вы имеете ввиду чистку с возвратом?
И еще вопрос , в оговоре указать на чем работает  став , на сопротивлении, энергии негатива?

Чистка без отката = чистка без возврата негатива отправителю этого негатива.
На сторонних источниках лучше. Какая энергия у разрушаемого негатива и каким образом Вы видите, что сопротивление может дать энергию?

cult_of_sun

Где-то на форуме в разделе для новичков рекомендовалось запускать чистку за счет энергии разрушающегося негатива ,я тогда не очень этот момент поняла, а сейчас не знаю на чем питать чистку боюсь меня не хватит.
Можно начать с Вашей чистки "Охотники за привидениями", как думаете?
Благодарю за Ваши ответы.

imbira

Здравствуйте. Уважаемые мастера, нужно ли перед ставом, исправляющим карму делать какую-либо другую чистку, не затрагивающую карму ? Или если есть кармическая отработка, то все другие чистки не косаемые кармы даже и не нужно рассматривать? 

hawkmoon

Цитата: cult_of_sun от 18 декабря 2015, 16:41:08
Где-то на форуме в разделе для новичков рекомендовалось запускать чистку за счет энергии разрушающегося негатива ,я тогда не очень этот момент поняла, а сейчас не знаю на чем питать чистку боюсь меня не хватит.
Можно начать с Вашей чистки "Охотники за привидениями", как думаете?
Благодарю за Ваши ответы.

лучше всё-таки за счет сторонних источников, ну какая энергия в уничтожаемой вещи? Вот представьте, бьют кого-то ногами и палками, в общем-то те, кто бьет тоже устает, но у у того, кого бьют о какой энергии можно говорить? Питайте огнем к примеру свечи или используйте энергетики на себя и/или на ставы.
Диагностика Вам скажет лучше, подойдут ли Охотники в Вашей ситуации

Цитата: imbira от 22 декабря 2015, 02:19:27
Здравствуйте. Уважаемые мастера, нужно ли перед ставом, исправляющим карму делать какую-либо другую чистку, не затрагивающую карму ? Или если есть кармическая отработка, то все другие чистки не косаемые кармы даже и не нужно рассматривать?

карма кармой, а остальной негатив может быть вообще никак не связан с Вашей кармой. Нужны ли какие-то другие чистки, решать Вам по результатам диагностики на наличие негатива.

Mielada

Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане!
Такой вопрос: я хочу сделать чистку Хлопушка от ув. Сэма, но я не знаю, нужно ли активировать руны, нанесенные на свечу? Если да, то каким лучше способом? И как оговаривать время окончания их работы?
Можно ли на себя нанести защиту и какую лучше в данном случае?
Спасибо!

Shrew

Цитата: Mielada от 26 декабря 2015, 08:16:40
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане!
Такой вопрос: я хочу сделать чистку Хлопушка от ув. Сэма, но я не знаю, нужно ли активировать руны, нанесенные на свечу? Если да, то каким лучше способом? И как оговаривать время окончания их работы?
Можно ли на себя нанести защиту и какую лучше в данном случае?
Спасибо!
защмту подходящию под вашу ситуацию.
активируются руны на свече огнем, который зажеться на самой свече. деактивируются руны сожжением самой свечи

Mielada

Цитата: Shrew от 26 декабря 2015, 09:41:57защмту подходящию под вашу ситуацию.
активируются руны на свече огнем, который зажеться на самой свече. деактивируются руны сожжением самой свечи

А какую защиту лучше всего поставить на себя, если чистка будет от порчи и всего негатива, который принесли с собой гости?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status