Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Аглая от 28 октября 2015, 14:09:12

Диагностикой проверяла. Дала добро, что чистка снесет эту гадость и замки и прочую охрану  негатива.

Сейчас так вообще, диагностика показывает что чистка  снесла всю охрану и преступила к скмому негативу.

Я делала на той неделе Диагностическую отливку, показывала замок. Сегодня еще раз сделаю посмотрю.
подновляйте чистку.
та и может на вас закрепов, замков и прочтей гадости куча, что чистка так долго работает.

но возможно, что чистке не хватает энергии-кормите

hawkmoon

Цитата: Аглая от 28 октября 2015, 05:07:10
Просто на мне очень сильная чистка, но она уже месяц пашет.

В зависимости от крепости, старости негатива, его сложности и личной силы оператора, может даже супер-быстрая и мощная чистить недели и месяцы. Всё индивидуально. Главное, чтобы был эффект (хотя бы по диагностике), потому что если месяц стоит, а толку ноль и негатив как висел, так и висит или наоборот еще сильнее становится, тогда явно что-то не то и не так.
Попробуйте поставить на чистку энергетики, чтобы у нее было побольше энергии для работы.

Аглая

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 15:41:33
В зависимости от крепости, старости негатива, его сложности и личной силы оператора, может даже супер-быстрая и мощная чистить недели и месяцы. Всё индивидуально. Главное, чтобы был эффект (хотя бы по диагностике), потому что если месяц стоит, а толку ноль и негатив как висел, так и висит или наоборот еще сильнее становится, тогда явно что-то не то и не так.
Попробуйте поставить на чистку энергетики, чтобы у нее было побольше энергии для работы.

я провела диагностику, на мне ну ооооочень много негатива, поэтому чистка медленно работает. Но работает. И на вопрос: "что сделать чтобы ускорить чистку", ответ : ничего. сидеть и ждать.

Благодарю за ответы
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Khashaya

Ув. практики, у меня такая ситуация. Решив самому сделать свой рун. набор, пришел к решению вычистить все, что можно, до начала создания/освящения рун. Диагностика показала след от старой но цепкой заразы от одной особы, в итоге, изучив много вариантов я остановился на Ледяном щите. Поставил вчера перед сном, положил под подушку (сразу всплыл образ става, он был радужный, что-то поймал, зазвенел и распределил по направлению работы става(хотя мне Исы всегда синими виделись). Сегодня хожу с ним весь день. Но у меня пропал аппетит. это нормальное явление и чистка может так себя проявлять? Ставил впервые. Спасибо заранее)

Shrew

Цитата: Khashaya от 02 ноября 2015, 00:56:20
Ув. практики, у меня такая ситуация. Решив самому сделать свой рун. набор, пришел к решению вычистить все, что можно, до начала создания/освящения рун. Диагностика показала след от старой но цепкой заразы от одной особы, в итоге, изучив много вариантов я остановился на Ледяном щите. Поставил вчера перед сном, положил под подушку (сразу всплыл образ става, он был радужный, что-то поймал, зазвенел и распределил по направлению работы става(хотя мне Исы всегда синими виделись). Сегодня хожу с ним весь день. Но у меня пропал аппетит. это нормальное явление и чистка может так себя проявлять? Ставил впервые. Спасибо заранее)
чистки могут по разгому влиять на человека.
поменьше эмоций и все пройдет нормально

Иннана

Мне вот интересно, здравствуйте, у меня идет чистка разная и от родового и от блоков, были сны разные, а тут приезжает с вахты отец и ему на ногу накладывают лангету, вот сижу и думаю, а не могла ли это быть обратка? Как считаете?

Отчjаянная

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 10:37:32
Мне вот интересно, здравствуйте, у меня идет чистка разная и от родового и от блоков, были сны разные, а тут приезжает с вахты отец и ему на ногу накладывают лангету, вот сижу и думаю, а не могла ли это быть обратка? Как считаете?
Вполне себе может быть. Если отец, даже неосознанно, чем- то навредил Вам, то могло отскочить.
Но и просто случайности тоже бывают)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Брю

Добрый вечер, наверно не в тему, но спрошу, на меня был подклад в старой квартире, дом уже снесли, но диагностика показывает, что подклад надо уничтожить. Как можно отсечь меня от него? На месте старого дома-детская площадка.

Ishtvan

Цитата: Брю от 07 ноября 2015, 21:29:31
Добрый вечер, наверно не в тему, но спрошу, на меня был подклад в старой квартире, дом уже снесли, но диагностика показывает, что подклад надо уничтожить. Как можно отсечь меня от него? На месте старого дома-детская площадка.
ПосмотрИте Барабульку от hawkmoon,думаю,Ваши проблемы решаемы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Цитата: Брю от 07 ноября 2015, 21:29:31

Томагавк 2 как раз отсекает от мест, квартир и зачищает негатив.

У меня вопрос к практикам - кто-нибудь чистил через себя мужа/жену? Как это на физике проходит? И насколько эффективно? Кровников так понимаю по крови проще чистить.

Брю

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2015, 23:59:44
Спасибо большое, сейчас поищу ))

У меня вопрос к практикам - кто-нибудь чистил через себя мужа/жену? Как это на физике проходит? И насколько эффективно? Кровников так понимаю по крови проще чистить.
Сейчас сама смотрела, наверно всё зависит от связи, порой у кровинок хуже связь, чем у супругов или у друзей.
Может лучше супругов чистить одновременно? Друг через друга на мой взгляд будет "перебегать" всякая гадость. По крайней мере у меня так.

hawkmoon

Можно. Но не вижу смысла. Проще поставить напрямую. В ситуации с кровниками также (кроме малолетних детей)

dolce_vita

Цитата: hawkmoon от 08 ноября 2015, 02:37:48
Можно. Но не вижу смысла. Проще поставить напрямую. В ситуации с кровниками также (кроме малолетних детей)

Я не спрашивала можно или нет, это и так очевидно, я спросила как проявляется на физе. Проще не всегда получается, иногда получается только сложнее в силу определённых причин.

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 08 ноября 2015, 02:40:57
Я не спрашивала можно или нет, это и так очевидно, я спросила как проявляется на физе. Проще не всегда получается, иногда получается только сложнее в силу определённых причин.

Симптомы как и при прямых чистках у всех разные. Кого-то наизнанку выворачивает вместе с объектом, кто-то на себя забирает, а объект как огурчик, кто-то наоборот, у кого-то вообще нет симптомов.

Choodo

Здравствуйте. Я бы хотела проконсультироваться у вас. Я сделала рунический став на фото человека. В данный момент я хочу провести этому человеку чистку. Потеряет ли первый став, сделанный мною, свою силу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status