Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Choodo от 16 ноября 2015, 12:58:08
Здравствуйте. Я бы хотела проконсультироваться у вас. Я сделала рунический став на фото человека. В данный момент я хочу провести этому человеку чистку. Потеряет ли первый став, сделанный мною, свою силу?

Смотря какой став на что направлен, смотря какая чистка, смотря как оговор сделаете и намерите. Может счистит, может нет. Подробности надо знать, чтобы что-то сказать. Диагностику делайте - она Вам точнее нас всех скажет.

Allure

Уважаемые практики. Как думаете, что так может проявляться?
У женщины  под общей чисткой появился под бровью ожог в форме полосы, после чистки прошел, даже кожа облезала, как после ожога.
Под чисткой блоков у нее же  на лж и общение с М в первую же ночь,  на левой руке около запястья появились 2 полосы по 1см ,как ожоги.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

hawkmoon

Цитата: Allure от 19 ноября 2015, 19:17:16
Уважаемые практики. Как думаете, что так может проявляться?
Под общей чисткой появился под бровью ожог в форме полосы, после чистки прошел, даже кожа облезала, как после ожога.
Под чисткой блоков на лж и общение с М в первую же ночь,  на левой руке около запястья появились 2 полосы по 1см ,как ожоги.

могли по вольту работать, а может подселенцы в Вас резвятся
диагностику делайте

Брю

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  что делать?  Поставила на себя чистку  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html говорила чтоб почистила мои работы до данного момента,  всё бы ничего,  но начала ужасно ревновать своего мужчину,  прям трясет. Я его несколько лет не ревновала,  а тут аж колбасит.  У нас с ним очень сильная связь,  но он очень упертый и всё что было на него-шло на меня.  Почему могла проснуться такая яркая ревность? 

Ishtvan

Цитата: Брю от 24 ноября 2015, 20:43:11Я его несколько лет не ревновала,  а тут аж колбасит. 
Так "почистили косяки и программы".Что посчитали руны нужным-то и почистили,видимо,что-то с оговором не продумали.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Брю

Цитата: Ishtvan от 24 ноября 2015, 21:17:24
Так "почистили косяки и программы".Что посчитали руны нужным-то и почистили,видимо,что-то с оговором не продумали.
Оговорка был счистить все мои работы связанные с финансами и весь негатив от них и всё что приносит мне душевные переживания (в намерениях звонки от коллекторов и тп), Про него подумала лишь в том контексте,  чтоб из-за криво лёгшего става он не узнал о моих долгах,  Ну и естественно без вреда и тп,  возможно они счистили защиту и работы что были на нём пошли на меня... Но я с его стороны ревности тоже не замечала и вообще страха меня потерять. Не понимаю что они счистили,  возможно была психологическая остуда,  ведь когда-то любила и ревновала... а он изменял и изменял, а потом мне стало всё равно.  Возможно ее счистили руны? И заодно бонусом и лень)) 

hawkmoon

Цитата: Брю от 24 ноября 2015, 21:30:33
Оговорка был счистить все мои работы

у этой чистки есть тенденция счищать все работы независимо от оговора.

Брю

Цитата: hawkmoon от 24 ноября 2015, 23:16:50
у этой чистки есть тенденция счищать все работы независимо от оговора.
На самом деле-это тоже не плохо)) но я потом Вьетнам от никропривязки хотела поставить, наверно лечебные между ними лучше поставить? 

hawkmoon

Цитата: Брю от 24 ноября 2015, 23:56:56
наверно лечебные между ними лучше поставить?

не знаю, по самочувствию и диганостике

Брю

Цитата: hawkmoon от 25 ноября 2015, 00:53:30
не знаю, по самочувствию и диганостике
По самочувствию надо...
А можно ещё вопрос? А Скафандр после того как отработал Вьетнам нанести или можно сразу?  И очень хочется на фото с Вьетнамом поставить "Отожгли мертвяка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17354.0.html можно так сделать?  Диагностика даёт добро.  И дома положить камень с "Ловушкой для духов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html

hawkmoon

Цитата: Брю от 25 ноября 2015, 01:25:27
По самочувствию надо...
А можно ещё вопрос? А Скафандр после того как отработал Вьетнам нанести или можно сразу?  И очень хочется на фото с Вьетнамом поставить "Отожгли мертвяка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17354.0.html можно так сделать?  Диагностика даёт добро.  И дома положить камень с "Ловушкой для духов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html

Можно сразу. Можно потом.
С обоими ставами будет конфликт. Зачем Вам три става на одну и ту же тему одновременно ставить?? Ставьте постепенно, если уж так хочется, сначала этот Отжиг, а если он не справится, то Вьетнам. Если поставить параллельно, в лучше случае, Вьетнам просто перебьет работу Отжига, к тому же Haug Bua letur, используемый в ставе работает через подселение, просто берется подселение, которые выгоняет другое подселение. Вьетнам просто их порубит всех. Ловушка для духов став слабый, если у Вас мертвяк жирный, то это ему как мертвому припарки, со Вьетнамом Ловушка будет в конфликте, т.к. Вьетнам ловит и уничтожает внутри объекта, а Ловушка вытягивает на себя, то есть Вы просто будете отбирать у Вьетнама то, что он мог бы сделать, но не сделает, потому что это будет находится вне досигаемости.

Брю

Извините пожалуйста за датошность,  а когда стоит чистка, можно ли использовать другие ставь?  Завтра собеседование, хотелось бы и на удачу что-то поставить  ::), чтоб на работу взяли  8)

hawkmoon

Цитата: Брю от 25 ноября 2015, 12:50:21
Извините пожалуйста за датошность,  а когда стоит чистка, можно ли использовать другие ставь?  Завтра собеседование, хотелось бы и на удачу что-то поставить  ::), чтоб на работу взяли  8)

во время чисток на себя ставить ставы бесполезно. Можно на других и/или на ситуацию

белый дым

Подскажите пожалуйста,сколько одновременно ставов с чисткой можно делать для себя?

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала чистку с оговором, что став заканчивает  действовать после уничтожения, вместо 3х дней, проносила его 7, и как-то он очень ладненько и красиво получился , что не хочется его уничтожать,есть желание  им ещё и жильё почистить,вот как тут быть сжечь и сделать новый на чистку жилья или можно этот как-то "перепрограммировать",и почему прямо рука не поднимается его сжечь,может чистка не прошла до конца?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Отчjаянная

Белый дым, сделайте диагностику, отработал став или нет.
На жилище все таки лучше сделать новый, а не тот, кот Вы делали для себя
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status