Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Иннана

Сейчас  нахожусь под разными чистками, хотелось бы узнать, нормально ли при снятии негатива "Впадание" в спячку, и ощущение, как будто повесила 59 тяжелых одеял (руки тянет), чистки делаю, применяя диагностику.

hawkmoon

Цитата: Иннана от 08 октября 2015, 14:19:08
Сейчас  нахожусь под разными чистками, хотелось бы узнать, нормально ли при снятии негатива "Впадание" в спячку, и ощущение, как будто повесила 59 тяжелых одеял (руки тянет), чистки делаю, применяя диагностику.

вполне. Бывает разная реакция на чистки и чистки бывают разными

Иннана

Ув. практики, каждый раз ставя чистки в первые минуты у меня начинает першить в горле, немного царапая и я не знаю причину, что ж за реакция, как думаете?

hawkmoon

Цитата: Иннана от 18 октября 2015, 20:44:17
Ув. практики, каждый раз ставя чистки в первые минуты у меня начинает першить в горле, немного царапая и я не знаю причину, что ж за реакция, как думаете?

психосоматика от важного момента. Или от произнесения вслух оговора связки слабые. Или на горловую чакру давление идет от запуска или негатива или сопротивления и тд и тп. Диагностика Вам в помощь

Иннана

Цитата: hawkmoon от 19 октября 2015, 00:08:40
психосоматика от важного момента. Или от произнесения вслух оговора связки слабые. Или на горловую чакру давление идет от запуска или негатива или сопротивления и тд и тп. Диагностика Вам в помощь
я оговор редко произношу в слух и такая реакция только при чистках. соглашусь - связки слабые, но в основном оговоры всегда полушепотом

Tati1983

Цитата: Иннана от 19 октября 2015, 09:25:58
я оговор редко произношу в слух и такая реакция только при чистках. соглашусь - связки слабые, но в основном оговоры всегда полушепотом
сопротивление негатива и блок на вишудхе, чистку поставьте еще и на чакры.

Искатель 112

Цитата: hawkmoon от 20 октября 2015, 21:29:59если Вы от бесятины чиститесь они Вам руки-ноги и выламывают. Счистите - перестанут выламывать. Что Вы хотите пробить-то? Руки и ноги? Это как вообще?
Здравствуйте  hawkmoon, хотела прочистить каналы для выхода негатива, создались пробки и негатив не может выйти) . бесы ,да, пока не ушли

hawkmoon

Цитата: Искатель 112 от 20 октября 2015, 22:08:15
Здравствуйте  hawkmoon, хотела прочистить каналы для выхода негатива, создались пробки и негатив не может выйти) . бесы ,да, пока не ушли

я видимо что-то не понимаю в магии и еще меньше понимаю в логике.
Каналы для выхода негатива не надо прочищать. Надо чистить каналы от негатива. ВНУТРИ каналов. Негатив никуда не должен выходить, если это не переклад/отвод/слив или, если чистка не отправляет это обратно отправителю, но даже для таких случаев прочищать каналы, чтобы туда слить негатив не нужно, как и не нужно простраивать для этого отдельные каналы. 

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 20 октября 2015, 22:34:02
я видимо что-то не понимаю в магии и еще меньше понимаю в логике.
Каналы для выхода негатива не надо прочищать. Надо чистить каналы от негатива. ВНУТРИ каналов. Негатив никуда не должен выходить, если это не переклад/отвод/слив или, если чистка не отправляет это обратно отправителю, но даже для таких случаев прочищать каналы, чтобы туда слить негатив не нужно, как и не нужно простраивать для этого отдельные каналы.
А не подскажете, может знаете, - по какой причине тогда может не выходить негатив при чистках?
(Меня тоже интересует этот вопрос)
Когда просто не выходит, или если с одного места счищается, то вместо его исчезновения переходит на другое место (например, вместо боли в ноге начинается боль в спине).
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Shrew

Цитата: Lodo4ka от 20 октября 2015, 23:47:48
А не подскажете, может знаете, - по какой причине тогда может не выходить негатив при чистках?
(Меня тоже интересует этот вопрос)
Когда просто не выходит, или если с одного места счищается, то вместо его исчезновения переходит на другое место (например, вместо боли в ноге начинается боль в спине).
неправильно подобрали чистки. или чистки берете не по назначению (также это может быть результат плохой диагностики самого негатива, чистите, допустим, порчу, а там бесы на замках сидят до самой порчи)

проверьте наличие мороков, закрепов, замков и подобного барахла на самом негативе

и да, никакие каналы для выхода негатива чистить не надо, как ответили выше, это ж не кишечник

Nornornor

Здравствуйте, уважаемые практики. Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь бывало такое, что болит место нанесения чистящего става?
Чищусь Ледяным Щитом, нарисовала на левой руке. Еще и ладошка моя время от времени гореть начинает, и меня всю буквально расшатывает взад-вперёд. Это так чистка работает, или что-то не так сделано?

kristabella

Цитата: Nornornor от 26 октября 2015, 01:03:38Это так чистка работает, или что-то не так сделано?
Думаю, что да. У каждого чистки проявляются по разному, нет единых симптомов. У Вас, видимо, именно так проявляется эта чистка.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аглая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это нормального, когда ставишь чистку сильную, в которой автор , например, указывает не более 7 дней, сносит негатив за 6-7 часов. Это пример.

Просто на мне очень сильная чистка, но она уже месяц пашет. По диагностики ни на что не наткнулась.
медленность чистки зависит от Сила оператора или от силы негатива?? ( негатив застарелый, 6-ти летней давности, кладбищенский)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Shrew

Цитата: Аглая от 28 октября 2015, 05:07:10
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это нормального, когда ставишь чистку сильную, в которой автор , например, указывает не более 7 дней, сносит негатив за 6-7 часов. Это пример.

Просто на мне очень сильная чистка, но она уже месяц пашет. По диагностики ни на что не наткнулась.
медленность чистки зависит от Сила оператора или от силы негатива?? ( негатив застарелый, 6-ти летней давности, кладбищенский)
скорее всего вы неправильно подобрали чистку (проверяли диагностикой?) либо может косяк в оговоре.

просто если вы чисткой даже сильной снимаете то, чего она ре может-чистка будет на вас работать хоть год, и без результата

Аглая

Цитата: Shrew от 28 октября 2015, 08:06:56
скорее всего вы неправильно подобрали чистку (проверяли диагностикой?) либо может косяк в оговоре.

просто если вы чисткой даже сильной снимаете то, чего она ре может-чистка будет на вас работать хоть год, и без результата

Диагностикой проверяла. Дала добро, что чистка снесет эту гадость и замки и прочую охрану  негатива.

Сейчас так вообще, диагностика показывает что чистка  снесла всю охрану и преступила к скмому негативу.

Я делала на той неделе Диагностическую отливку, показывала замок. Сегодня еще раз сделаю посмотрю.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status