Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Helga_Veid

Вьетнам снимает мороки, не нужен став дополнительный, нужно оговор корректировать, можно в один оговор включить: сначала мороки замки защиты, потом твари, потом порчи и т.п. Можно как раз одним ставом все и снять и не вешать кучу работ, легче на много. Либо поэтапно. Проверьте оговор свой, думается мне там надо посмотреть. Я еще оговаривала, что могу вносить дополнения в оговор, что б сто раз не переустанавливать. Бывает, вроде все предусмотрел, ан нет, что-то упустилось.

Альмелия

Я новичок подскажите пожалуйста какую чистку ставить на любимого МЧ и какой оговор составлять чтоб не пошла мне и моей семье обратка от проделанных мною работ на него? Ставы были на нем разные, Давилка,чмо,крючок любви и брака, снятие защиты, подавление воли и все в этом роде. Все диактивированы на данный момент. МЧ стал агрессивным по отношению ко мне,возможно из за всех этих ставов, хотелось бы почистить его без вреда и обратки мне, с последующим воздействием на гарманизацию наших взаимоотношений.Заранее благодарю за помощь.

Alex-ss-29

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если не оговаривалось, что можно вносить изменения в оговор при работе става, а нужно скорректировать оговор, то все заново? Т.е. снимаем работу и по новой запускаем?

Helga_Veid

Цитата: Альмелия от 20 марта 2016, 18:40:24Я новичок подскажите пожалуйста какую чистку ставить на любимого МЧ и какой оговор составлять чтоб не пошла мне и моей семье обратка от проделанных мною работ на него?
Подбирайте чистки без отката, их много на форуме, по оговорам посмотрите раздел Готовые оговоры, там есть примеры оговорам к таким чисткам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Shrew

Цитата: Alex-ss-29 от 20 марта 2016, 18:45:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если не оговаривалось, что можно вносить изменения в оговор при работе става, а нужно скорректировать оговор, то все заново? Т.е. снимаем работу и по новой запускаем?
можете просто обновить и дать коррективы оговору

Annacv

Цитата: Альмелия от 20 марта 2016, 18:40:24МЧ стал агрессивным по отношению ко мне,возможно из за всех этих ставов, хотелось бы почистить его без вреда и обратки мне, с последующим воздействием на гарманизацию наших взаимоотношений.

Прежде, чем ставить какую-либо формулу, настоятельно рекомендую делать диагностику. Тем более, если этот человек Вам дорог и не хотите ему зла или просто потренироваться. А в остальном, Вам хорошо ответила ув. Helga_Veid

Fenix2015

Цитата: Lit от 02 апреля 2016, 10:33:05
Подчин м.б. На ослабление
А чем подчин снимать, чистками так-же.? Какие эфективнее.?

Shrew

Цитата: Fenix2015 от 02 апреля 2016, 14:06:15
эффективнее те, которые правильно подобраны и поставлены не ногами

Fenix2015

Цитата: Shrew от 03 апреля 2016, 09:18:47
эффективнее те, которые правильно подобраны и поставлены не ногами
А как по вашему,надо эффективно подбирать чистку.???? На все диагностика,как всигда или еще есть способы.? Как вот к примеру снимать тот же приворот,если одно убрал а тут же вскрывается новое...А под ним еще и еще в глубь. :(
Бесконечные чистки...

Отчjаянная

Цитата: Fenix2015 от 02 апреля 2016, 14:06:15
Есть чистки конкретно от приворота. Например, от ув.Прозерпины.
А подчин, скорее всего при привороте и есть.
Подойдет ли именно Вам - вопрос другой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ayrika2

Уважаемые практики, подскажите, чем лучше подселенца снять, у меня двое маленьких детей, не все подходит(
Всегда ставлю плюс!

Shrew

Цитата: Ayrika2 от 10 апреля 2016, 05:45:51
Уважаемые практики, подскажите, чем лучше подселенца снять, у меня двое маленьких детей, не все подходит(
у меня в разделе можете посмотреть
защита Домик
Капкан
Сжечь сущ
применять все вместе, если диагностика даст добро

Элегия

Добрый день. Подскажите каким ставом можно почистить машину?
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Shrew

Цитата: Элегия от 10 апреля 2016, 10:35:09
Добрый день. Подскажите каким ставом можно почистить машину?
любой неагрессивной чисткой (человеческой)

maddy

Цитата: Альмелия от 20 марта 2016, 18:40:24
Я новичок подскажите пожалуйста какую чистку ставить на любимого МЧ и какой оговор составлять чтоб не пошла мне и моей семье обратка от проделанных мною работ на него? Ставы были на нем разные, Давилка,чмо,крючок любви и брака, снятие защиты, подавление воли и все в этом роде. Все диактивированы на данный момент. МЧ стал агрессивным по отношению ко мне,возможно из за всех этих ставов, хотелось бы почистить его без вреда и обратки мне, с последующим воздействием на гарманизацию наших взаимоотношений.Заранее благодарю за помощь.

Вы обвешали молодого человека порчами в оптовых количествах, и хотите большой и светлой любви?  :o так не бывает. Ну нельзя к любимым относиться так, как к лютым врагам. Теперь только богов просите, мол, по дурости натворила, не ведала. Сами вы не сможете это почистить так, чтобы по вам катком не проехало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status