Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Feverr Dream от 16 сентября 2015, 17:41:41
"какова причина того что помещение не вычистилось от негатива?"

Выпало ОталПП+Манназ+Кано
я бы сказала, что оператор слишком рано сжег став, прервав работу

Цитата: Feverr Dream от 16 сентября 2015, 17:41:41
разложила диагностику какая чистка подойдет (повторить после неудачной чистки):

мне лично мало 2 рун для понимания ответа. 3-4 уже ближе к истине. 
Тем более, что судя по всему Ваши руны отвечают не просто да-нет, а цельной фразой даже на эти вопросы (судя по ответу на Огнь Лодура: Ваши воздействия приведут к временным потерям, но потом восстановится баланс).
Но Вам виднее, это Вы с ними работаете

Feverr Dream

Цитата: hawkmoon от 16 сентября 2015, 17:56:11
я бы сказала, что оператор слишком рано сжег став, прервав работу

Я в таком ракурсе даже не догадалась прочитать. Я делала свечой - свеча горела 5 дней, выгорела без остатка. Помещение большое, вполне может быть что просто не хватило. Если Манназ+Кано толковать как действие с огнем мое, то да явно было недостаточно.

Цитата: hawkmoon от 16 сентября 2015, 17:56:11Тем более, что судя по всему Ваши руны отвечают не просто да-нет, а цельной фразой даже на эти вопросы (судя по ответу на Огнь Лодура: Ваши воздействия приведут к временным потерям, но потом восстановится баланс).
Но Вам виднее, это Вы с ними работаете

Да, именно так я и истолковала Огонь Лодура. Это помещение бизнеса, поэтому ФехуПП мне сразу легло на финансовые потери, а это нежелательно как раз в ближайшее время.

Действительно "да-нет" у меня не очень получается, может потому что я привыкла значения по двум рунам толковать как фразу.

Вот уже последняя на сегодня диагностика чистки - Солнечный Зайчик - будет ли эффективной?

Хагаллаз+Перт+Тейваз+МанназПП

Толкую фразой - выжжет все тайное и магическое полностью, но ослабит оператора.

hawkmoon

Цитата: Feverr Dream от 16 сентября 2015, 19:02:36
Толкую фразой - выжжет все тайное и магическое полностью, но ослабит оператора.

опять же, повторю, сложно делать кому-то трактовки, не зная целиком ситуации,
я бы сказала, что вытащит массу неожиданного "грязного белья" (или скрытого негатива), которого оператор не ожидал

Feverr Dream

Согласна с вашей трактовкой тоже - эта чистка мне лично может слишком дорого обойтись. Да, такой "да-нет" из 4 рун дает намного ценней информацию... :)

Если бы я не вытянула 4-ю руну то картина была бы неполной.

Здесь тема для обсуждения чисток, не трактовок. kristabella

Sanchez

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста новичку каким комплексом чисток снять сексуальную привязку с бесом на охране ???

Shrew

Цитата: Sanchez от 23 сентября 2015, 11:02:22
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста новичку каким комплексом чисток снять сексуальную привязку с бесом на охране ???

сначала гнать беса, потом снимать остальное. ( смотрите ставы от сущей, типа "злобной трещетки", "сжечь сущ", "уйди нечисть гадкая", "devil wheel", "вьетнан "(но он совсем глобальный, может вычистить все по гладкости попы младенца).
а потом уже снимайте все остальное "бомба" Вяземского, мои чистки "смыв грязи", "огненный моторчик", "огненная змейка" Рунавы и тд

подбирайте все под свой случай

Брунхильда

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно оговорить срок действия чистки (ледяной щит) учитывая то, что он действует 1,3 или 9 дней. Я пока не могу делать диагностику чтобы узнать когда завершится чистка. Можно ли в оговоре указать что став работает 3 дня, либо  до сожжения с благодарностью, в зависимости от того что наступит раньше?  Такая формулировка допустима?

hawkmoon

Цитата: Брунхильда от 27 сентября 2015, 21:10:39
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно оговорить срок действия чистки (ледяной щит) учитывая то, что он действует 1,3 или 9 дней. Я пока не могу делать диагностику чтобы узнать когда завершится чистка. Можно ли в оговоре указать что став работает 3 дня, либо  до сожжения с благодарностью, в зависимости от того что наступит раньше?  Такая формулировка допустима?

Обратитесь в тему ЛЩ или в тему оговоров.

kristabella

Цитата: Брунхильда от 27 сентября 2015, 21:10:39Подскажите пожалуйста как правильно оговорить срок действия чистки
"Став прекращает свою работу после выполнения оговоренной задачи."
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Альгиз

Любопытно, но с самого начала чисток ощущаю как будто сквозь меня ледяная вода льется. Что это может быть?
Нет счастья, равного спокойствию.

Shrew

Цитата: Альгиз от 28 сентября 2015, 19:17:57
Любопытно, но с самого начала чисток ощущаю как будто сквозь меня ледяная вода льется. Что это может быть?
да, такое может быть. у меня когда-то 100 лет назад была такая реакция на чистки, если там было большое количество лагуз и исами, это раз иди что-то делалось через подлив

Альгиз

Цитата: Shrew от 28 сентября 2015, 20:13:00
да, такое может быть. у меня когда-то 100 лет назад была такая реакция на чистки, если там было большое количество лагуз и исами, это раз иди что-то делалось через подлив
У меня как раз при диагностике воздействия была лагуз. И ощущение в основном в горле и сердечной зоне, солнечном сплетении. Как раз в формуле этих рун нет :-\
Нет счастья, равного спокойствию.

hawkmoon

Цитата: Альгиз от 28 сентября 2015, 20:34:06
У меня как раз при диагностике воздействия была лагуз. И ощущение в основном в горле и сердечной зоне, солнечном сплетении. Как раз в формуле этих рун нет :-\

реакция на чистку у всех разная. Что у одного - может не быть у другого. Никто Вам не скажет точно, почему так, возможно, что автор формулы замечал, что такое бывает при чистке, тогда автор может сказать, это нормально или это индивидуальный эффект.

warm_wind

Выгоняю у мч беса, не позаботилась постановкой защиты на себя, так как тоже чищусь сейчас.
Сейчас на нём стоит став ув. Shrew "сжечь беса", я когда на него первую часть (формулу) поставила - он озверел. Сначала ему плохо было, потом матом стал на меня ругаться ни с того ни с сего. Не разговаривала с ним вплоть до тех пор, как формулу не сожгла. Как сожгла и поставила став - объявился, поведение свое ничем не обосновал (думаю, это не он, а его бесятина так проявлялась). Как став начал действовать на нем, мне стало очень плохо и это продолжается третьи сутки. Энергетики ставила - временная помощь. Дочистить его уже до конца и заняться собой или наоборот лучше не откладывать? Просто боюсь мне энергии на чистку для себя не хватит.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 03 октября 2015, 17:01:23
Энергетики ставила - временная помощь. Дочистить его уже до конца и заняться собой или наоборот лучше не откладывать? Просто боюсь мне энергии на чистку для себя не хватит.

Проще чистить параллельно, чтобы твари не бегали. Если думаете, что не хватит - ждите или ставьте на формулы усилители, на себя энергетики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status