Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Sov@ от 06 сентября 2015, 11:55:04
Так как женщины "подпитываются" в большей степени восходящим потоком, то начинать лучше с нижних чакр, именно от них потом энергия поднимается выше. Посмотрите ставы, которые не только чистят, но и раскручивают чакры и оздоравливают, такие есть у Basty и Олечки77.
что-то я теперь совсем запуталась,если честно ;D
у у женщин восходящий путь энергопитания и это значит,что Ж лучше чистить с муладхары ,а М с сахасрары,если делать почакрово?а не спустится ли негатив на следующую чакру?вот почистим мы,к примеру,муладхару,а на манипуре куча всякого негативного,негатив по потоку не идет на чистую чакру?
я планирую чакровихревой ускоритель от Языковеда поставить для раскрутки,уж очень симпатичен он мне))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Отчjаянная

Негатив не спустится. Негатив есть на конкретной чакре, скажем Манипуре и Свадхистане, Вы чистите каждую отдельно, негатив не перейдет на другие.
А вообще чакры чистятся энергетически.. Но может и рунами получится.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

warm_wind

Это нормально, что во время чисток недоброжелатели проявляют себя? В моем случае: поставила на себя чистку Василек, так мать ходит и проклятиями на меня весь день сыплет, говорит как я раздражаю ее и что она со мной в одном помещении находиться не может. Оговаривала, чтобы оборвать вампирские привязки.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 06 сентября 2015, 18:52:57
Это нормально, что во время чисток недоброжелатели проявляют себя? В моем случае: поставила на себя чистку Василек, так мать ходит и проклятиями на меня весь день сыплет, говорит как я раздражаю ее и что она со мной в одном помещении находиться не может. Оговаривала, чтобы оборвать вампирские привязки.

Да.
Вы ей кормушку обрубили, вот она и дергается. Найдет новую (или когда найдет способ к Вам присосаться обратно) будет опять тихой. Если живете с вампиром в одном доме - обрывы привязок (особенно когда кровник жрет), довольно муторное дело и чаще всего "сизифов труд".

Цитата: Отчjаянная от 06 сентября 2015, 14:00:40
А вообще чакры чистятся энергетически.. Но может и рунами получится.

Рунами отлично чистятся, но очень жестко и грубо. Без очень хорошей диагностики (коллективное творчество на форуме в разделе мантики не является хорошей диагностикой, если что) и без практики в таких чистках ("два месяца" рун - не считаются достаточной практикой) лучше даже не соваться, дров наломать можно, до дыр зачистить.
Лучше уж глифами европейскими, они помягче и послабее.
Но каждый выбирает, естетственно, тот путь, что ему подходит.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 06 сентября 2015, 18:59:28
Да.
Вы ей кормушку обрубили, вот она и дергается. Найдет новую (или когда найдет способ к Вам присосаться обратно) будет опять тихой. Если живете с вампиром в одном доме - обрывы привязок (особенно когда кровник жрет), довольно муторное дело и чаще всего "сизифов труд".

Рунами отлично чистятся, но очень жестко и грубо. Без очень хорошей диагностики (коллективное творчество на форуме в разделе мантики не является хорошей диагностикой, если что) и без практики в таких чистках ("два месяца" рун - не считаются достаточной практикой) лучше даже не соваться, дров наломать можно, до дыр зачистить.
Лучше уж глифами европейскими, они помягче и послабее.
Но каждый выбирает, естетственно, тот путь, что ему подходит.

Я вот думаю, может еще одновременно поставить чистку Кашмир и оговорить также на разрыв родовых связей? А то я заметила, что весь негатив от нее на себя тяну, вплоть до того, что лишний вес набрала :(
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Sov@

Цитата: warm_wind от 06 сентября 2015, 20:13:34

Я вот думаю, может еще одновременно поставить чистку Кашмир и оговорить также на разрыв родовых связей? А то я заметила, что весь негатив от нее на себя тяну, вплоть до того, что лишний вес набрала :(

На родовые и кровные лучше Родню от Багирки и дополнительно оговорить каналы слива на себя негатива, каналы бессознательного перетягивания негатива, в том числе с кровников.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 06 сентября 2015, 20:13:34

Попробуйте. Но кровные связи порвать практически невозможно, особенно с матерью. Они будут восстанавливаться по-любому. Это вечный процесс поддержки связей в разорванном состоянии. Защиты тоже на кровь срабатывают очень слабо. Можно попробовать сделать отвод говна и поставить защиту или закрыть мать (но это уже будет порчей и неизвестно, справятс ли в длительном режиме). Самый оптимальный вариант сейчас чистки, отсечение вампирских каналов, попробовать заблокировать ее желание вредить Вам и минимум контактов, иначе человек просто становится помойкой и кормушкой для таких мамашек. Я сейчас тесты своей защиты веду как раз для таких случаев, если будут успешными все, что я делаю, выложу.

Feverr Dream

Уважаемые, подскажите что делать.

Поставила чистку помещения. По методу ув. Серафимиуса свечой и 4 Наутиз. Диагностика показала что почистит хорошо - Тейваз+Наутиз.

Сегодня свеча погасла. Горела 5 дней. Сегодня делаю диагностику "вычистилось ли помещение"
отвечает - "Тейваз ПП+Отила". Огарок, правда, еще не убрали, сейчас только мне позвонили что погасло.

Но все равно,не почистилось, значит! Такое разочарование.... :'(

Что лучше теперь делать - повторить то же самое или что-то другое подбирать?

Отчjаянная

Смысл повторять?
Ищите другую чистку. Например Костром прекрасно можно почистить помещение, или Аналогом ландыша.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Feverr Dream от 15 сентября 2015, 19:05:39
Что лучше теперь делать - повторить то же самое или что-то другое подбирать?
Тейваз пп Одал ...и... Что дальше?!?
Что за привычка меньше 3-4х рун доставать. Ну видно же, что руны что-то сказать дальше хотели про дом, так чего бы не послушать?

Сделать диагностику, что даст повторное использование. Если ничего - искать другие ставы. Если может дать то, что надо - ставить повторно

Feverr Dream

ПС. В первом посте оговорка ровно по Фрейду - написала Наутиз - хотела написать Халагаллаз!

ТамараЧерная

Уважаемые практики и новички, позвольте я напишу о чистке , что мне понравилась .
Еловый Веник называется. Как у вас данная чистка нужна конечно же диагностика, но у меня на ура проходила. Подходит на срыв бытового негатива. Сны снятся, как отгоняешь-выгоняешь весь негатив и даже людей, что его с собой принесли, я чуть не прибила некоторых врагов во сне (лучше бы убила их конечно :D ).
Посоветуйте чтото для меня в таком же плане, убрать бытовой негатив и негатив от порч. Костёр не выжигает ни на мне ни на доме...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

hawkmoon

Цитата: ТамараЧерная от 15 сентября 2015, 21:51:43
Посоветуйте чтото для меня в таком же плане, убрать бытовой негатив и негатив от порч. Костёр не выжигает ни на мне ни на доме...

Ни один практик не сможет посоветовать ничего не зная ситуации. Лучшая чистка - та, что подойдет Вам по диагностике.

ТамараЧерная

Цитата: hawkmoon от 15 сентября 2015, 22:15:12ничего не зная ситуации
Вы правы. я убрала порчи , поставила защиты. Диагностика защиты показывает, что защита стоит, но много негатива осталось. Порчи были все по списку, как говориться, но приворотов не было, были некропривязки и лярвы на замках. И конечно же остался негатив связанный с ситуациями в жизни, с порчами что я носила на себе годами. На мне было много мороков, голову чищу. На физе мало изменений происходит, но радует, что гадость не цепляется.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Feverr Dream

опять я со своей проблемой!

Уважаемая hawkmoon, по вашему совету продолжила вопрос "сработала ли чистка" - вопросом "какова причина того что помещение не вычистилось от негатива?"

Выпало ОталПП+Манназ+Кано

Значит ли это что причина в том что негатив сделан очень качественно, знающим свое дело человеком? В другом раскладе я бы трактовала ОталПП как влияние человека из семьи, но здесь теряюсь в догадках...

разложила диагностику какая чистка подойдет (повторить после неудачной чистки):

1) будет ли эффективной повторить ту же - Турисаз ПП+Еваз - "нет"

2) будет ли эффектвной чистка Костер (по совету ув.Отчjаянная) - Альгиз ПП+Лагуз - "нет"

3) будет ли эффективной Огонь Лодура - Дагаз+ФехуПП+Ингуз+Альгиз - "хмм, скорее как "не подходит" из-за ФехуПП"

4) будет ли эффективной Аналог Ландыша - Хагаллаз+МанназПП - "нет"

Даже не знаю что и думать, какую искать темоядерную чистку. Буду, конечно, дальше подбирать. Бывают ли негативы с "защитой"? Может первая чистка активизировала эту защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status