Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Брю

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 15:36:07
Защищал и чистил от чего? От вида на кладбище?! можно конкретнее выражать цели?

Имхо, абсолютное, Вы девочку лучше спасайте чистите - от лярв, сущей, закрытой и замученной энергетики, от вампиризма и прочей тонный негатива ХЭ и православного, избавляйте, Вы же магией занимаетесь, что ж Вы ребенка не можете от паразитарного эгрегора увести? На корм ребенка с малых лет отдали?
Ну, да это имхо, каждый сам распоряжается своей жизнью

Чистить от сущей что живут в квартире и частые гости у нас. Ладно энергию подсасывают, так и ребёнка пугают.

Она сама сделала свой выбор, как и я когда-то сама пошла в храм и долгое время там была с душой, потом так же сама ушла. Только дочка моя-это отдельная песня, у меня от нее защита стоит, она будет или очень сильным белым или сильным черным магом, пока только я с ней справляюсь и то потому, что она меня любит, а так с детства людей спасаем от ее воздействия.

У меня всё окружение очень верующие, даже на работе начальство всё заставило иконами. Только вот цель одна, а подходы разные. Я не лезу с советами к ним, а тихо и спокойно занимаюсь своими делами, а они бояться мне что-то сказать. Так и существуем.

LarMa

Уважаемые практики,скажите,пожалуйста,как правильно делать чистку отношений?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 17:18:12
Уважаемые практики,скажите,пожалуйста,как правильно делать чистку отношений?
вы чистите не сами отношения, а людей, которые находятся в паре и только в том случае, если есть негатив на самой паре.
чистите как обычно, только не одного человека, а двоих и не забудьте просмотреть каналы между человеками)

LarMa

Цитата: Shrew от 02 сентября 2015, 17:34:21
вы чистите не сами отношения, а людей, которые находятся в паре и только в том случае, если есть негатив на самой паре.
чистите как обычно, только не одного человека, а двоих и не забудьте просмотреть каналы между человеками)
Благодарю Вас))
т.е. чистка каждого отдельно?себя лучше первую чистить,наверное,чтобы защиту поставить перед чисткой мч т.к. я на него магичила(ведь почти каждая чистка хоть часть негатива возвращает отправителю ;D)
а какие каналы,не подскажете?
что-то не пойму ;D

Shrew

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:16:28
Благодарю Вас))
т.е. чистка каждого отдельно?себя лучше первую чистить,наверное,чтобы защиту поставить перед чисткой мч т.к. я на него магичила(ведь почти каждая чистка хоть часть негатива возвращает отправителю ;D)
а какие каналы,не подскажете?
что-то не пойму ;D
я в таких случаях провожу чистки одновременно и на мужчине и на женщине.
защиты ставлю на отношения

я говорю за каналы, которые есть между вами и мч

LarMa

Цитата: Shrew от 02 сентября 2015, 23:42:44
я в таких случаях провожу чистки одновременно и на мужчине и на женщине.
защиты ставлю на отношения

я говорю за каналы, которые есть между вами и мч
канал,по которому идет магия-это отдельный канал?какие бывают разновидности?

Shrew

Цитата: LarMa от 03 сентября 2015, 19:13:09
я говорю за каналы, которые мужчина проводит к женщине и женщина проводит к мужчине.

hawkmoon

Цитата: LarMa от 03 сентября 2015, 19:13:09

канал по которому идет негатив может быть и тем же, который связывает М и Ж, а может быть отдельным, негатив может и по всем каналами идти, а может несколько отдельных каналов строить, а может закрывать и перехватывать работу канала между М и Ж и тд и тп.-  вариантов масса

LarMa

решила сделать почакровую чистку т.к. понимаю,что после 3-х месяцев чисток сил мало на все 7 сразу.с какой чакры лучше начинать чистку? с корневой?или негатив будет на нее "сползать" с верхних чакр и лучше сначала чистить верхние более тонкие чакры?

Отчjаянная

Вы чиститесь 3 месяца? И как результат?
Чакры нужно чистить те, на которых есть негатив (заблокированы). У Вас на всех чакрах блоки?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 05 сентября 2015, 22:54:26
Вы чиститесь 3 месяца? И как результат?
Чакры нужно чистить те, на которых есть негатив (заблокированы). У Вас на всех чакрах блоки?
не на всех чакрах,конечно.
негатив почти вычистила,некро тоже вроде отвязался,на диагностике не показывается.вот решила в окончание чистки подчистить чакры и полечить все

Отчjаянная

Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 23:03:08
не на всех чакрах,конечно.
негатив почти вычистила,некро тоже вроде отвязался,на диагностике не показывается.вот решила в окончание чистки подчистить чакры и полечить все

Значит и чтстите только ту чакру, где есть блок. Если он есть, конечно. На всякий случай чиститься не нужно. Как я говорила уже, чистки не так безопасны и полезны, как кажется. Тем более чакры..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 05 сентября 2015, 23:09:12
Значит и чтстите только ту чакру, где есть блок. Если он есть, конечно. На всякий случай чиститься не нужно. Как я говорила уже, чистки не так безопасны и полезны, как кажется. Тем более чакры..
да,я знаю,может и во вред пойти.энергетика -штука тонкая,тем более верхние чакры.мне Видшуху, Аджну и Манипуру почистить надо.с остальными вроде хорошо все.
все же я так и не пришла к выводу:чистить сначала Манипуру или Аджну?начать с верхней чакры или нет?))

Отчjаянная

Цитата: LarMa от 06 сентября 2015, 02:00:50
да,я знаю,может и во вред пойти.энергетика -штука тонкая,тем более верхние чакры.мне Видшуху, Аджну и Манипуру почистить надо.с остальными вроде хорошо все.
все же я так и не пришла к выводу:чистить сначала Манипуру или Аджну?начать с верхней чакры или нет?))
Почистите сначала верхнюю, может быть чистка остальных после этого отпадет сама собой.

Sov@

Цитата: LarMa от 06 сентября 2015, 02:00:50

Так как женщины "подпитываются" в большей степени восходящим потоком, то начинать лучше с нижних чакр, именно от них потом энергия поднимается выше. Посмотрите ставы, которые не только чистят, но и раскручивают чакры и оздоравливают, такие есть у Basty и Олечки77.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status