Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

olivka

Сбило ощущение тепла, присутствие живой энергетики. Хотела сначала написать, что это одуванчик))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ICE-1

Добрый день! Расскажите что на фото? Живое или не живое, какой формы, какая энергетика?

Ответ завтра днём.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лира

Животное крупное, может зубр. Или другое крупное рогатое.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

vic.liberty

Агисхьяльм

Неживое. Машина какая-то, может вертолет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Magnus

Обрывистый берег, море, белеет парус одинокий :D
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Арес

неживое, металлическое, большое тяжелое, темное, синий или зеленый, скорость, мощь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

тута

krasnaya

olivka

Растение какое то. Может огромный кактус
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bagira717

Почему-то чувство страха уловила...Мощь...Вода будто бы...волна, цунами...такое идёт...
позже ещё молния пришла...короче стихийное что-то...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

elina

Живых на фото не почувствовала.Ощущение простора и величия.Форма прямоугольная. Чувствуется  энергия стихий.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Vilena

Цитата: ICE-1 от 19 декабря 2014, 13:29:51Добрый день! Расскажите что на фото? Живое или не живое, какой формы, какая энергети
нло

ICE-1

Добрый день! Многие в той или иной степени почувствовали энергию события, изображенного на фото. Очень точный ответ дала Bagira717.
Вот ответ:

Цитата: Bagira717 от 20 декабря 2014, 03:05:04Почему-то чувство страха уловила...Мощь...Вода будто бы...волна, цунами...такое идёт...
позже ещё молния пришла...короче стихийное что-то...
Всё перечисленное в точности описывает ядерный взрыв.Супер!
Цитата: Ms. Ann от 19 декабря 2014, 20:17:10гора или вулкан
Огромная сила поднимает в воздух столбы раскаленной пыли - как и при вулканическом извержении.
Цитата: Арес от 19 декабря 2014, 21:13:26неживое, металлическое, большое тяжелое, темное, синий или зеленый, скорость, мощь.
Цитата: krasnaya от 19 декабря 2014, 22:10:31голова кружиться начинает..
Цитата: elina от 20 декабря 2014, 06:17:02Живых на фото не почувствовала.Ощущение простора и величия.Форма прямоугольная. Чувствуется  энергия стихий.
Скорость, мощь, простор и величие, разрушительная и головокружительная энергия стихии огня и воздуха (взрывная волна), всё это есть.
Цитата: Vilena от 20 декабря 2014, 06:56:17нло
Согласно многим источникам- используют атомную энергию)

Благодарю всех участников.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status