Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

emma

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

тута

Пума

животинка идет какая-то ???   мне вообще как пони или лошадка   ;D
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

elina

А мне видится что то сборное ..... игрушку  собрать надо .Что то круглое то ли голова ,то ли колесо.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Leyla

Ну тут я вам и без ясновидения скажу,что в этой серии Киндеров пузатые зверушки)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лира

Вот такое яичко в короне. Зверушкой назвать сложно.
Цитата: elina от 14 декабря 2014, 13:08:17
А мне видится что то сборное ..... игрушку  собрать надо .Что то круглое то ли голова ,то ли колесо.
Не сборное. Но круглое. И на голове "колесо"
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

insolate

Если кому интересно)))

Что было на месте стройки
Почему его не стало
Что находится на этом месте в настоящее время
Хотя, если опишите дух местности или времени...ну и все то, что вы чувствуете

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

Insolate, по гугл-поиску легко находится информация по Янтарной комнате королевского подвала. Непрозрачный получается опыт)))
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Lucky от 14 декабря 2014, 14:48:53
Insolate, по гугл-поиску легко находится информация по Янтарной комнате королевского подвала. Непрозрачный получается опыт)))

Ну вот))) издержки колдовства в 21 веке - зачем чуйка если есть гугл. Но дело было не в янтарной комнате, а в замке и если еще дальше пойти в святилище Твангсте...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 14 декабря 2014, 14:55:12
Ну вот))) издержки колдовства в 21 веке - зачем чуйка если есть гугл. Но дело было не в янтарной комнате, а в замке и если еще дальше пойти в святилище Твангсте...
У меня при первом взгляде было ощущение мертвых. Но не братского захоронения, а чего-то другого. Скопление. Потом уже прочла сообщение ув. Lucky.
С уважением, Mayya.

Nel

Очередное задание на развитие ясновидения, угорайте что это. Ответ, как обычно завтра.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

insolate

Цитата: Mayya от 14 декабря 2014, 15:03:17У меня при первом взгляде было ощущение мертвых. Но не братского захоронения, а чего-то другого. Скопление. Потом уже прочла сообщение ув. Lucky.

Ну вот как то я не учла, что второе название темы "кто быстрее воспользуется гуглом". Место несколько притянуто за уши к янтарной комнате - э то только одна из версий. Для меня это место скорее интересно капищем языческим, королевским замком, который разрушен...ну и так дальше.

Арес

Уважаемая insolate, по месту показалось просторное одноэтажное здание с колоннами и бассейном или фонтаном, может внутренний дворик, типа павильон , место отдыха и собрания . Светлая энергетика у места. Почему-то была картинка кукурузы, подумала что постройка хрущевских времен.

Уважаемый Nel, по  картинке - сказка, Гензель и Гретхен, две фигуры, одна в красном плаще с капюшоном, что-то мистическое.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Верасоль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status