Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Magnus от 11 декабря 2014, 13:32:08
Конечно же зарисованные фото сложнее смотреть, мне довольно редко в этих случаях что-то приходит :( И открытые кусочки только сбивают, начинаешь всматриваться, угадать что-то пытаешься :). Часто логика включается - пришло что-то и потом думаешь, что это как-то не вписывается сюда. Картинками тоже не вижу, приходит инфа как знание чего-то, а не видения.
У меня аналогичный вариант. По открытому легче смотреть, а фрагмент дают воображению разгуляться, потом не знаешь, где логика, а где ясновидение.  :)
С уважением, Mayya.

Mayya

Новое задние. На фото известный предмет. Опишите все, что сможете почувствовать: материал, эмоции. Ответ завтра в это же время.

С уважением, Mayya.

magpach

Арес

Округлый или овальный, женская энергетика (может сделан женщиной), небольшой, больше для украшения,  драгоценные камни, парча, шелк, может немного стекла или металла. Корона, яйцо Фаберже.
Это в мыслях, а открытый участок навязчиво напоминает морское дно, видятся морды черепах и змей, раковины. Диссонанс какой-то.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Морриган#

я вот перстень вижу)это какие то то украшения,если перстень то принадлежал он даме,которая была долгое время у власти,но энергетика мужская,это подарок от мужчины......камень в перстне несет информацию,очень таинственную и путанную,сейчас кольцо не находится там где должен,вывезли из страны хозяйки,о как я умею)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ICE-1

Метал и камень. Из эмоций- неспокойно как то, шум, гам, людей много суетятся... Как то так :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Magnus

Что-то с магией связано, может амулеты, обереги из камня... Еще идет какой-то металлический сосуд...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лёля-Акула

У меня каша :D, состоящая  из: щит и меч, серп и молот, что-то подобное.... Оружие либо орудие это
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Mayya

Благодарю всех! Фактически, все были правы.

На фото знаменитый алмаз "Шах", подаренный Николаю I персидским правителем после убийства А.С.Грибоедова. Уже несколько десятков лет алмаз хранится в российском Алмазном фонде (отсюда бархат, серп и молот, о которых говорили в ответах к заданию).  :)

С уважением, Mayya.

Лёля-Акула

Доброго времени суток!

Новое задание: кто на фото, что в объекте необычного? Ответ завтра днем.

Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Морриган#

-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ICE-1

Человек небольшого роста, может карлик или в инвалидной коляске.
А вот с энергетикой никак не пойму, то женская, то мужская, но мягкая. Скорее женщина.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Mayya

Мужчина. Какое-то странное ощущение, как будто он часто переодевается в женскую одежду.
С уважением, Mayya.

тута

что-то вроде  кубка .награда металл

Nel

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status