Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Nel

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Лёля-Акула

Цитата: insolate от 14 декабря 2014, 14:38:06
Если кому интересно)))

Что было на месте стройки
Почему его не стало
Что находится на этом месте в настоящее время
Хотя, если опишите дух местности или времени...ну и все то, что вы чувствуете

Очень высокая концентрация энергетики смерти, крови, насилия: казни, жертвоприношения, страдания невинных и в то же время извращенные удовольствия, просто экстаз  мучителей...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

olivka

Инсолейт, а вот я не вкурсе всяких гуглов и про какие капища речь, от просмотра создалось впечатление что это было общественное место, где проводили собрания, возможно это место каким то образом было связано с религией (осмелюсь предположить что возможно была церковь или приход, что то в этом роде). В середине 19 века здание переквалифицировали, и опять же проводили партийные собрания.
Сейчас на том месте возможно досуговый центр, кажется что связано с детьми, возможно есть бассейн
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Верасоль

Цитата: insolate от 14 декабря 2014, 14:38:06
Если кому интересно)))

Что было на месте стройки
Почему его не стало
Что находится на этом месте в настоящее время
Хотя, если опишите дух местности или времени...ну и все то, что вы чувствуете

Смотрю и вижу белую часовенку на этом месте или рядом.

Верасоль

Какой предмет изображен на этом фото? Какой он формы, размера и какой у этого предмета цвет? А также что вы видите и чувствуете при просмотре картинки и фрагмента.
Ответ завтра в это же время.
Мои + тем, кто даст наиболее близкий ответ.

ICE-1

Форма или овальная как яйцо, или ромб, ощущение мощьной энергии, но спокойной, цвет преобладает белый и темно синий . И красный. Размер большой, объемный... даже не могу предположить что это... :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ведьмарка

Толи какое-то животное, вроде морской свинки или кролика, толи букет сирени. Как то так.
Cognosce te ipsum.

Лира

А мне показалась нижняя половина женского лица и красные губы.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Арес

Что-то мягкое, уютное, теплое, округлой куполообразной формы, цвета  коричневый. бежевый, серый.  мех или шерсть, нити,что-то живое есть,  паутина.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bagira717

Пришло природное что-то...горы, облака...может снег и ёлки ;)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

elina

Форма предмета круглая возможно слегка не правильная , цвет яркий  красный .розовый ,желтый.Ощущение спокойствия ,  умиротворения как будто находишься  на природе  у воды или на опушке леса.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Морриган#

первое что увидела,волчонка,но потом пошел обрыв,спуск,лес,и мертвого вижу)неприятно от картинки что то,что неправильное,старое,что не так ощущение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

тута

Верасоль

Поразил ответ
Цитата: ICE-1 от 17 декабря 2014, 19:03:22
Форма или овальная как яйцо, или ромб, ощущение мощьной энергии, но спокойной, цвет преобладает белый и темно синий . И красный. Размер большой, объемный... даже не могу предположить что это... :)
И еще близко кроме цвета
Цитата: elina от 18 декабря 2014, 07:27:13
Форма предмета круглая возможно слегка не правильная , цвет яркий  красный .розовый ,желтый.Ощущение спокойствия ,  умиротворения как будто находишься  на природе  у воды или на опушке леса.
Думаю, эти участники заслужили +.
И еще правильно почувствовала
Цитата: Bagira717 от 18 декабря 2014, 01:58:36
Пришло природное что-то...горы, облака...может снег и ёлки ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status