Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Обидели Мышку

Кто может сказать, что делает/ют живое/ые существо/а на картинке?  ;)  Кто изображен?

Ответ выложу после 18.00
Кто окажется наиболее близок к правде ++
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Обидели Мышку

Еще интересное фото. Фото старое и неоднозначное  ;). Можно углубиться и попробовать ответить на вопросы:
1. Какие события происходили в период времени на фото (позитивные - негативные)?
2. Эмоциональный фон фото (боль, страх, грусть, покой, радость, удовольствие и т.п.)?
3. Количество людей на фото (живые, неживые)?
4. Пол людей на фото (живые, неживые)?
5. Основной мотив фото (скорее эмоциональный аспект - какие эмоции вызывает)?
6. Место на фото (город, деревня, поле, берег водоема, лес, степь, пустыня, дорога)?
7. Есть ли строения, транспорт, животные (какие образы)?

Ответ после 18.00
Кто окажется наиболее близок к правде ++
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

трактор

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 08:39:11
Кто может сказать, что делает/ют живое/ые существо/а на картинке?  ;)  Кто изображен?
Кошка сидит. Может или лапкой умывается, или лапкой что-то кушает.

Magnus

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 08:39:11Кто может сказать, что делает/ют живое/ые существо/а на картинке?  ;)  Кто изображен?
Тоже кошек увидел. Двух. Играют.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

тута

Цитата: Magnus от 22 декабря 2014, 09:50:59Кто может сказать, что делает/ют живое/ые существо/а на картинке?    Кто изображен
кошка с котятами сидят трое

тута

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 09:12:29Еще интересное фото. Фото старое и неоднозначное  . Можно углубиться и попробовать ответить на вопросы:1. Какие события происходили в период времени на фото (позитивные - негативные)?2. Эмоциональный фон фото (боль, страх, грусть, покой, радость, удовольствие и т.п.)?3. Количество людей на фото (живые, неживые)?4. Пол людей на фото (живые, неживые)?5. Основной мотив фото (скорее эмоциональный аспект - какие эмоции вызывает)?6. Место на фото (город, деревня, поле, берег водоема, лес, степь, пустыня, дорога)?7. Есть ли строения, транспорт, животные (какие образы)?
мертвое что-то .кладбище .лето

Wanda

Мыши или хомяки в колесе бегают (крутят его)

Julia DJ

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 08:39:11Кто может сказать, что делает/ют живое/ые существо/а на картинке?    Кто изображен?
Крысы.

Julia DJ

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 09:12:29Еще интересное фото. Фото старое и неоднозначное  . Можно углубиться и попробовать ответить на вопросы:
Надгробный памятник на кладбище.

elina

1.Негативные события
2.безысходность , растерянность  , потеря
3.возможно 2-4 человека живые
4.больше чувствуется мужская энергетика
5.неприятные ощущения
6.пространство ,лес возможно есть
7. не большое строение есть
От фото веет тоской какой то ,безжизненностью.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

WildOrhidea

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 09:12:29
1. Какие события происходили в период времени на фото (позитивные - негативные)?
2. Эмоциональный фон фото (боль, страх, грусть, покой, радость, удовольствие и т.п.)?
3. Количество людей на фото (живые, неживые)?
4. Пол людей на фото (живые, неживые)?
5. Основной мотив фото (скорее эмоциональный аспект - какие эмоции вызывает)?
6. Место на фото (город, деревня, поле, берег водоема, лес, степь, пустыня, дорога)?
7. Есть ли строения, транспорт, животные (какие образы)?
Не приятные эмоции фото вызывает.Страх,холод.Думаю там люди и они мертвы.Лес,деревья,думаю зимой происходило.Я не уверенна,но у меня такое навязчивое ощущение,что там Дятловцы...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ICE-1

Первое фото- кошка с мышкой, на втором- крест что ли... может церковь и попы.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лира

1 - собачка на задних лапках
2 - пришло почему-то слово "веревка"
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Обидели Мышку

По первому ув.Трактор попал/а в самую точку! +
Со вторым ни одного попадания, к сожалению. А жаль, фото, на мой взгляд крайне интересное )) Интересно было узнать идентифицируется ли "скульптура" как покойник ))

ICE-1

Цитата: Обидели Мышку от 22 декабря 2014, 18:59:48Со вторым ни одного попадания, к сожалению.
Ну почему же?:)  Мне кажется Уважаемая  elina начиная с 4 пункта и далее, все правильно описала. Тут явно+
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status