Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Арес

Вопрос был в основном  про эмоции и события, у меня тоже была тоска, расставание, дорога, странствие. Многие угадали основной эмоциональный фон , лес  и ушедших от нас людей. Куча песка в виде фигуры  я думаю не несет особой смысловой нагрузки в данном случае, поэтому о ней и не высказались. Имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Обидели Мышку

Цитата: ICE-1 от 22 декабря 2014, 20:46:52Мне кажется Уважаемая  elina начиная с 4 пункта и далее, все правильно описала. Тут явно+
Принято )) +
Я наверное предвзято отнеслась, т.к. у меня это фото вызывает позитивные эмоции. Ведь даже на войне, живя в землянке, люди творят искусство, да еще и с юмором: "реальной бабы рядом нет, так хоть такую слепим" ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

krasnaya

Сразу скажу это рисунок. Что или кто изображен, какие эмоции? ответ завтра во второй половине дня

ton

Какая-то фигура на рисунки. Ощущения мягкие, спокойные, что-то такое фундаментальное.

ICE-1

Хочется улыбнутся глядя на картинку. Или прикол какой, или улыбающееся лицо, или зверушка прикольная.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Julia DJ

Цитата: krasnaya от 23 декабря 2014, 02:06:57Сразу скажу это рисунок. Что или кто изображен, какие эмоции? ответ завтра во второй половине дня
что то хрупкое, наполненное....повернулась к окну стоит бокал, ощущения такие же.

Сапфировая Пыль

black_lady

эмоции теплые вызывает. мне кажется там изображено животное, которое играет, предположу, что котенок.

krasnaya

ответов пока мало, поэтому картинку открою ближе к полуночи

Арес

Эмоций нет, плоско все, что-то живое, с крыльями, насекомое или птица, стрекоза, девушка в платке вполоборота, почему-то Египет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Armina

Насекомое какое-то, может улитка.

krasnaya

Итак, ответ)

картинка и правда нарисована в спокойных тонах, эмоции персонажа не уловили, но лично мне тоже глядя на эту картинку хочется улыбаться)

Ms. Ann

Задание : на фото мужчина ,жив или умер? род занятий ? сколько лет? Ответ завтра примерно в это же время

Две ведьмы - восемь мнений.

дэя

это разве не рассел кроу ,не видение ,так глаза похожи
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status