Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Vilena

Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью ясновидения

Правила темы!!!!

1. Задания должны даваться с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе.
2. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
3. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди.
4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. По истечению срока автор задания обязан дать ответ 

Если модераторы будут не против этой теме и не удалят её, чуть позже дам первое задание

Vilena

Какое животное изображено на картинке, варианты - слон, конь, собака. Ответ завтра вечером

Стрела

Интересная тема) будем учиться
Конь

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

КалинкаМалинка

Первое о чем подумала-  Конь коричневого цвета,  возможно он был снят в движении.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

У меня тоже коняшка в голову пошла.Наверное,это из за преобладающего цвета все таки)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tatyshka

вижу вроде собаку, или конь в движении....ладно, остановлюсь на собаке.

milka1978

scmetterling1

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

cih1014

Буяна

Конь. Грива и хвост развеваются, серый.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Тень_костра

Морда собаки , есть белый цвет, но не преобладающий он. Второй цвет серый или темный, но не совсем чнрный.

Во меня занесло:)))
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status