Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

marmari

какой-то церковный обряд, людей немого,вроде свадебная арка, вижу крест и все это на природе

olushka3281

Мне тоже, кажется, что свадьба- выпускают голубей.

Стрела

Свадьба))
Как быстро популяризовалась тема)
;D

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_LAS_

Если честно, сам не понял, почему все увидели, что свадьба или какое-то торжество...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Вяземский

Давайте проще поступим. Девушка на фото: жива или мертва?
Временно НЕ читаю личные сообщения

КалинкаМалинка

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 16:02:13

на фото девушка жива, предположу зовут Татьяна или на букву "А", работает в каком-то агенстве, вроде двое детей у нее....   после того как на предыдущем фото все увидели свадьбу я постеснялась предположить, что там катастрофа)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Yantra

Цитата: _LAS_ от 23 сентября 2014, 15:56:19
Если честно, сам не понял, почему все увидели, что свадьба или какое-то торжество...
У Вас незапланированная психологическая ловушка получилась кусочек чистого ясного неба(что у подавляющего числа людей ассоциируется с миром, гармонией, радостью) + слово "событие" (у большинства со словом событие ассоциация - торжество/приключения).

Вяземский

Цитата: Yantra от 23 сентября 2014, 16:19:31У Вас незапланированная психологическая ловушка получилась кусочек чистого ясного
Именно. И еще первый человек (им оказался я) сразу задал ритм, мол свадьба там. Многих (всех) это сбило с толка.

Beliz

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 16:21:58
Именно. И еще первый человек (им оказался я) сразу задал ритм, мол свадьба там. Многих (всех) это сбило с толка.

Точно! У меня свадебное фото есть,фон тот же - голубое небо и что то белое внизу (платье).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

innocchka

Можно и я позанимаюсь? Девушка на фото мертва.

Вяземский

Цитата: innocchka от 23 сентября 2014, 16:28:35
Можно и я позанимаюсь? Девушка на фото мертва.

Конечно можно. Ответ по фото дам завтра к вечеру. Забыл в первом своем посте подписать.

olushka3281

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 16:02:13

мне кажется- жива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status